Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Мы можем ещё и о немецком пиве поболтать- не спрыгивай с темы. Я тебе привёл пример, как отлично меняется общественное мнение на полностью противоположное.

а тем временем чеченцы ДНР в Славянске опять начинают из миномётом бомбить русских детей и их мам.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Где и у кого?

Лично я. в отличие от тебя, знаю, что процессор Интелл придумала наша Ковалевская в киевском институте кибернетики.

А толку? Если Билл Гейтс стал миллиардером, а не она.

Это значит, что в стране есть(была) хорошая школа и светлые головы. Но время трудное. И говорить, что ни Россия ни Украина ничего не изобрели- это большая ошибка и предательство своей страны( неважно какой из них). США стало такой мощной страной после второй мировой войны. До этого США были так себе. Через 40-50 лет они снова будут так себе(ну если глянуть в динамику их макроэкономических графиков, и глянуть на те же графики, только для АЗии)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Много чего. Но тебе гораздо важнее доказать мне ничтожность России и Украины, чем знать правду.

Например Россия вторая страна в мире, у которой есть(или почти готов к серийному производству) истребитель пятого поколения. И он, кстати, будет намного лучше ф22.

Не мысли шаблонами.

ты им пользуешься? :попкорн:

А для людей что???

Поделиться сообщением

ты им пользуешься? :попкорн:

А для людей что???

Не, ну ты определись уже:) Изобретают же :) А ты говоришь- не изобретают. Страна Россия и Украина существуют 23 года. ПРоходят полную перестройку внутренней системы. Немецкий гражданский кодекс 200 лет уже совершенствуется, а ты хочешь, что бы в России и Украине за 23 года чехарды Микрософт появился? :) Хорошо, что Яндекс есть и надеюсь ЮжМаш выживет. Если возьмёмся за голову, то всё будет.

Поделиться сообщением

Это значит, что в стране есть(была) хорошая школа и светлые головы. Но время трудное. И говорить, что ни Россия ни Украина ничего не изобрели- это большая ошибка и предательство своей страны( неважно какой из них). США стало такой мощной страной после второй мировой войны. До этого США были так себе. Через 40-50 лет они снова будут так себе(ну если глянуть в динамику их макроэкономических графиков, и глянуть на те же графики, только для АЗии)

Надо о себе думать, а не о ком, то.

Россия и Украина ничего не придумали, а США сейчас движет прогрес мировой. Что в этом плохого?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Не, ну ты определись уже:) Изобретают же :) А ты говоришь- не изобретают. Страна Россия и Украина существуют 23 года. ПРоходят полную перестройку внутренней системы. Немецкий гражданский кодекс 200 лет уже совершенствуется, а ты хочешь, что бы в России и Украине за 23 года чехарды Микрософт появился? :) Хорошо, что Яндекс есть и надеюсь ЮжМаш выживет. Если возьмёмся за голову, то всё будет.

пародии яндекс и вконтакте - это что-то придумали?

откуда появился интернет, мобильные телефоны, тот же сейчас тесла?

где россия в мировом айти? даже прибалтика, по-моему Эстония, Скайп придумала, которым ты пользуешься.

Поделиться сообщением

Надо о себе думать, а не о ком, то.

Россия и Украина ничего не придумали, а США сейчас движет прогрес мировой. Что в этом плохого?

Ну вот не хочешь ты меня слышать, ну никак. У тебя есть идея- что США это всё мировое добро, которое есть. А я тебе говорю, что только так много ресурсов у них есть только после войны и за счёт огромного торгового дифицита, и что лет через 40 США станут обычной заурядной страной, тихо прогибающейся под Китай. И что для человечества технологии истребителя 5 поколения намного важнее айфона, потому что одни фундаментальные, а другие- частное приложение. Интернет, кстати, ведь военные придумали. Информационные спутники связи тоже. Да и у ракет цель была- доставлять подарки, а не спутники для инета.

Поделиться сообщением

пародии яндекс и вконтакте - это что-то придумали?

откуда появился интернет, мобильные телефоны, тот же сейчас тесла?

где россия в мировом айти? даже прибалтика, по-моему Эстония, Скайп придумала, которым ты пользуешься.

На этой ноте я пожалуй оставлю тебя на едине с твоими мыслями.

И, кстати, если мне память не изменяет, первая сотовая компания, была таки в Москве годах 60-70. ТОже с оборонной целью. И разве Инстаграм- не украинский?

тут был абзац, но я его в следующее сообщение перенёс.

Поделиться сообщением

Ну вот не хочешь ты меня слышать, ну никак. У тебя есть идея- что США это всё мировое добро, которое есть. А я тебе говорю, что только так много ресурсов у них есть только после войны и за счёт огромного торгового дифицита, и что лет через 40 США станут обычной заурядной страной, тихо прогибающейся под Китай. И что для человечества технологии истребителя 5 поколения намного важнее айфона, потому что одни фундаментальные, а другие- частное приложение. Интернет, кстати, ведь военные придумали. Информационные спутники связи тоже. Да и у ракет цель была- доставлять подарки, а не спутники для инета.

Почему добро? Мне в США очень много чего не нравится, я об этом уже сказал, но я же сразу сказал, что США - это

либеральная экономика с жестокой социальной политикой.

Китай как мировая фабрика им и останется, потому что западный мир от третьесортного этим и отличается - он изобретает технологии для продвижения Мира, а остальные его делают.

Поделиться сообщением

На этой ноте я пожалуй оставлю тебя на едине с твоими мыслями.

И, кстати, если мне память не изменяет, первая сотовая компания, была таки в Москве годах 60-70. ТОже с оборонной целью. И разве Инстаграм- не украинский?

С пожеланием сладких снов и доброй ночи вырезка с Вики

"В 1957 году Л. И. Куприянович (СССР) создал экспериментальный образец мобильного телефона ЛК-1 весом 3 кг и базовую станцию к нему, связанную с ГТС[1]. В последующих образцах 1958 года вес мобильных телефонов был снижен до 0,5 кг, а в 1961 году Л. И. Куприянович представил журналистам АПН карманный мобильный телефон весом всего 70 г, размещающийся на ладони[2]."

Возвратишься, когда я стану пользоваться российским компьютером с российской ОС.

А ещё, кроме 1С, я хочу увидеть язык программирования.

Поделиться сообщением

Ты описываешь Китай 15 летней давности. Китай это уже давно другая страна, о которой ты ничего не знаешь. Просто у меня с языка слетает- Леново, Хуавей, ЦТЕ. Щаоминь. Гугл в помощь.

И последнее

"В 1957 году Л. И. Куприянович (СССР) создал экспериментальный образец мобильного телефона ЛК-1 весом 3 кг и базовую станцию к нему, связанную с ГТС[1]. В последующих образцах 1958 года вес мобильных телефонов был снижен до 0,5 кг, а в 1961 году Л. И. Куприянович представил журналистам АПН карманный мобильный телефон весом всего 70 г, размещающийся на ладони[2]."

Поделиться сообщением

я обычный человек , мне искренне жаль украинский народ

я не понимаю эти зомбирующие выкрики - слава героями, смерть врагам.

А как насчет зомбирующих выкриков насчет США через каждый пост,а,обычный человек,искренне жалеющий всю Украину?Это они тебя жалеть должны.В Рашке все это еще в будущем.

Поделиться сообщением

у них правильная система основана на том, что их обслуживает весь мир.

поэтому там можно не работать

или в лучшем случае по два часа в день

Врать только не надо?В США нужно работать если хочешь жить нормально.Если тебе на себя насрать-можешь жить на пособие.Это одежда из сэконд хэнда,фаст фуд с последующими проблемами для здоровья и из развлекухи-воскресный поход в кино.

Поделиться сообщением

Я не знаю что конкретно может применить США,.... .

Я считаю самый тяжелый для России аргумент-снизить цены на нефть\газ процентов на 50 и подержать так год.Это будет не прибыльно,но экономика США и Европы потянет.Просто страшновато....143 млн голодных обезумевших людей в котле русского бунта.

Поделиться сообщением

Путину не нужны эти проблемы.

он вынужденно принял Крым.

Бедный....может скинемся ему кто чем может?

Поделиться сообщением

Я думаю, лет через 10 мир будет выглядеть совсем по другому. И многие обыватели сегодняшнего мира были бы очень удивлены, увидев мир через 10 лет.
Угу.И все эти 10 лет мир будет в оцепенении ждать как будет выглядеть Китай...

Поделиться сообщением

Давай, как пример вспомним Германию сороковых. Я не провожу исторических параллелей с кем -то, просто вспоминаю ситуацию. До войны немцы были полностью убеждены в своей правоте и поддерживали Гитлера. Во время войны тоже, пока постепенно суровая правда вместе с голодом и разрухой (вспоминаем Маслоу) не показала, что инфа с радио не совсем соответствует действительности. Начинается когнитивный диссонанс. Потом победители показывают другую сторону правды. И мы получаем Германию, в которой слово нацист- самое страшное ругательство, которого официальные лица боятся как огня. Как пример- многие политики до сих пор утверждают, что наследственность на интеллект не влияет, потому что сказавшего это могут назвать нацистом. И карьера политика закончена.

Т.е. получается на данный момент парадоксальная ситуация- Союзники разрушили половину Германии и немцы им благодарны, что с ними это сделали.

Все правильно с точностью до наоборот.Россия-копия предвоенной Германии.Налицо все признаки:Культ личности,всенародная идея превосходства и вооруженная агрессия к соседям.

Украина тут никаким боком не похожа.

Поделиться сообщением

США стало такой мощной страной после второй мировой войны. До этого США были так себе. Через 40-50 лет они снова будут так себе
:D:D:D

Поделиться сообщением

Ты описываешь Китай 15 летней давности. Китай это уже давно другая страна, о которой ты ничего не знаешь. Просто у меня с языка слетает- Леново, Хуавей, ЦТЕ. Щаоминь. Гугл в помощь.

И последнее

Идея сотовой телефонной связи появилась у компании AT&T Bell Labs (США) еще в 1946 году. Тогда эта фирма создала первый в мире радиотелефонный сервис: это был гибрид телефона и радиопередатчика.

Поделиться сообщением

на это повлиял Путин.

сначала аннексия крыма

теперь война на Донбассе.

Путин разозлил этнических украинцев, которых более 70% в Харькове проживает...

Я никогда в Харькове не видел такое количество украиснких флагов и украинских вышиванок кругом, потому что их просто никогда не было, но Путин наших украинцев русскоязычных до этого довёл.

Да и меня русского он тоже до этого же довёл - когда объявил моих друзей украинцев врагами.

Да Вы шо,еще при Хрущёве ходили в вышиванках и не только в УРСР,но и по всему бескрайнему СРСР!

Поделиться сообщением

Много чего. Но тебе гораздо важнее доказать мне ничтожность России и Украины, чем знать правду.

Например Россия вторая страна в мире, у которой есть(или почти готов к серийному производству) истребитель пятого поколения. И он, кстати, будет намного лучше ф22.

Не мысли шаблонами.

Самые лучшие технологии в ракетостроении и самолетостроении были в Германии в конце ВМВ,а Московия как летала на этажерках У-2 и АН-2, так и будет летать...,у Вас "Протоны" падают! Вот и в Лугандоне набирают летчиков на АН-2 и танки времен ВМВ воруют с пьедесталов, одним словом-шапкозакидаетесьтово и больше ни чего!:ладоши::ладоши::ладоши:

Поделиться сообщением

А как насчет зомбирующих выкриков насчет США через каждый пост,а,обычный человек,искренне жалеющий всю Украину?Это они тебя жалеть должны.В Рашке все это еще в будущем.

А в его сообщениях,что то есть на счет мирового господства и мирового правительства. Ведь мир уже давно разделен как политически так и экономически.:да::да::да:

Поделиться сообщением

Врать только не надо?В США нужно работать если хочешь жить нормально.Если тебе на себя насрать-можешь жить на пособие.Это одежда из сэконд хэнда,фаст фуд с последующими проблемами для здоровья и из развлекухи-воскресный поход в кино.

А Вы только о сэконд хэндах и думаете,мол Запад нам поможет,чем он нам помог в трудную годину, харанты блин, а их санкции это как мертвому медведю припарки?! Нам ни кто не поможет,если мы сами себе не поможем! Опыт Suomi в войну 1939-40гг надо использовать в войне с Московией на ЮВ Украины!

Поделиться сообщением

Обязательно помогут. И чем сильнее вы будете нас ненавидеть, тем сильнее помогут. Да уже помогают: печеньем накормили, Донбасс объявили террористами и успешно уничтожают население вашей страны, людей в Одессе пожгли... Какова будет дальнейшая помощь интересно.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...