Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Все понятно, переходим на стандартные обсуждения президентов наших стран. Обсуждаем какая у нас власть плохая у всех. Неадекват в общем.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
В России к сожалению СМИ зависимы от власти

А что, в сети нельзя читать/смотреть любые СМИ ?

услышать доводы, тех кто поддерживает украинских властей

Тебе нужны доводы, почему нельзя расколоть Украину?

Задай себе вопрос: почему Россию нельзя расколоть (и даже за разговоры об этом - срок) - и ответь себе на это. Всё сразу станет ясно. Ты получишь ответы на все вопросы

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ммм... Да ничего адекватного так и не удается услышать. Вот зашел на ваш форум, услышать доводы, тех кто поддерживает украинских властей или силовиков. В России к сожалению СМИ зависимы от власти, и частенько кое-что умалчивают (в принципе это про все крупные СМИ можно сказать). Грустно конечно видеть такие сообщения от пользователя, у которого еще и такой рейтинг.

Я этнически чистый русский, голубоглазый блондин даже по Гитлеру, который родился на севере России, но я за единую Украину.

Спроси меня, потому что я всю Россию и русских прекрасно знаю.:попкорн:

Поделиться сообщением

Все понятно, переходим на стандартные обсуждения президентов наших стран. Обсуждаем какая у нас власть плохая у всех. Неадекват в общем.

это был ответ харьковчан карлику, который хотел захватить наш город.

мы не встали перед ним на колени, а наоборот дали карлику отсосать у нас харьковчан.

Поделиться сообщением

Почитал этот форум,складывается впечатление,что модераторам платят сами же и пендосы,за распространение дальнейшей провокации и пропаганды.О чём вы пишите вообще??? Ковыряетесь в инет помойках.Выкладываете тут же,непроверенную информацию...Ответьте,есть кто нибудь здесь,который действительно побывал под пулями в Донецкой и Луганской областях,и видел ситуацию? Или здесь,только диванные дрищи,которые,лихо по клаве стучать умеют..?

Вот этот блинк или как его там...пишет что то про свой Харьков...кто то отобрать его хочет.Где факты??? Или сам это придумал??? Покажи,как карлик хотел его отобрать..Очень жду,этого доказательства.После этого я могу вынести вердикт,кто ты есть,на самом деле...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А что, в сети нельзя читать/смотреть любые СМИ ?

Тебе нужны доводы, почему нельзя расколоть Украину?

Задай себе вопрос: почему Россию нельзя расколоть (и даже за разговоры об этом - срок) - и ответь себе на это. Всё сразу станет ясно. Ты получишь ответы на все вопросы

Ну наконец-то хоть кто-то нормально заговорил. Я полностью с тобой согласен, раскол страны допускать нельзя. Но что делалось, чтобы этот раскол не допустить? Не допускать того, чтобы люди взяли оружие свергли действующую власть в данных регионах. Какие меры для этого предпринимались? Если ты считаешь что это РФ прислала наемников, как же они границу переходили когда она была под контролем власти?

Поделиться сообщением

Если ты считаешь что это РФ прислала наемников, как же они границу переходили когда она была под контролем власти?

Это не я считаю так - это объективная реальность. В Луганде граница не была под контролем, вот они и приникли.

Ну и вопрос к российским пограничникам и силовикам: если они так против войны с нами, то почему пропускали? То-то же

Поделиться сообщением

методичка для sergey1234512, :

9 причин. За что я терпеть не могу ватников.

1. "Одумайтесь, это всё Запад / США / Европа / жидомасоны (нужное подчеркнуть) хотят нас рассорить, а вы ведётесь".

Кто аннексировал Крым? Запад? Чьи флаги тыкали на захваченных сепаратистами зданиях? США? К кому обращаются правительства самопровозглашённых республик на Донбассе за военной помощью? Из какой страны к нам едут камазы с боевиками? Кто это всё делает? Америка? Европа? Израиль? Может, кому-то из этих стран и выгодно нынешнее положение дел между Россией и Украиной, но Россия делает всё, чтоб украинцы её ненавидели. Так что все претензии - к своему правительству. Хватит на зеркало пенять, знаете ли.

2. "Как так? За что вы так ненавидите Россию? Мы же братья!"

Это вообще гнусный шантаж на уровне алкаша, избивающего свою жену: напьётся, отлупит, а когда она начинает паковать чемоданы с целью переехать к маме, он заводит жалобную песню: "Мы же семья, неужели ты меня не любишь? Я же без тебя пропаду ("Россию можно будет уничтожить тогда, когда украинцы поверят, что они не русские"". И, как правило, жена остаётся. Такое срабатывает в отношениях с закомплексованными и забитыми жизнью тётками, но не в международных отношениях. Оставьте все эти сопли себе. Впрочем, как и все эти "историко-этнографические исследования", доказывающие, что мы - один с вами народ. Может, корни и общие, но это никак не влияет на моё отношение к тому, что сегодня вытворяет Россия с моей Родиной. И если вы скатываетесь до риторики алкаша-манипулятора, то даже не рассчитывайте на какое-то толерантное отношение.

3. "Тебе промыли мозги. Украинское телевидиние врёт. Включи логику".

Не смешно вообще. Опустим все сообщения блоггеров об очередных фейках в российских новостях - предположим, что это всё гнусные провокации. Но если врёт именно наше телевидение, то объясните мне: как это возможно, что по российским новостям показали, что лидером в первом туре президентских выборов стал Ярош, а в итоге победу одержал Порошенко? Нам опять наврали? Допустим. Тогда откуда у российского телеканала "настоящая" информация, если данные они брали "с официального сайта ЦИК", который "всех обманул"? Нелогично, не находите ли? Так может врёт кто-то другой? Может, это вам пора включить логику наконец-то?

4. Когда начинаешь тыкать носом "ура-патриотов" в очевидные и неоспоримые проделки их родины в Украине, то в ход идёт очередная мантра: "У вас у власти фашисты, они ущемляют русскоязычных".

Опустим тот момент, что это очередная брехня. Но если Россия так печётся о благополучии этнических русских в Украине, то где соответсвующие обращения в ООН, где программы переселения этнических русских в Россию (как это делают Германия и Израиль в отношении своих соотечественников, например), где вообще какая-то дипломатическая активность по этому поводу? А если ещё и учесть, как тот же Путин "защитил" русских в Таджикистане, к примеру, то аргумент "защиты прав русскоязычных" становится вообще смехотворным. Если вы не способны к такому элементарному анализу, то и не ждите, что кто-то будет разговаривать с вами как с равными.

5. Тут начинается судорожный поиск аргументов, и в итоге всплывает: "сепаратисты - защитники интересов народа".

Я, конечно, понимаю, что вам там всячески навязывают романтический образ братков из "Бригады" и "Бумера", а фильмы "Брат" и "Брат-2" - это вообще классика российского кинематографа, но сепаратисты в Украине - это всего лишь несколько шаек уголовников, которые уже начали грызть друг другу глотки. И им глубоко наплевать на какие-то там интересы какого-то там народа. Если для вас пребывание под следствием или пара ходок на зону автоматически придают персонажу геройский шарм, то всё с вами ясно.

6. Ещё типичный вопрос "Ну и чего вы добились своим Майданом? "Сменили одного олигарха на другого?"

Во-первых, это только начало. Это всё равно, как умничать, сидя в землянке, в адрес соседа, который разобрал свою землянку и стал строить полноценный дом: мол, чего ты добился, вырыл котлован под фундамент, а теперь яма на пол-двора, а крышей её накрыть - фанеры не напасешься. А во-вторых, занимайтесь своими проблемами. То, что вас можно даже убивать на улице, а вы и не почешетесь, достойно продемонстрировала проанонсированная на весь интернет потуга собрать акцию протеста на Манежке. Так что не вам учить украинцев жить.

7. "Нам в России хорошо живётся / мой муж получает столько-то / мы тут сладко спим и вкусно едим, а Украина - нищая".

Хорошо, мы ваш посыл услышали. Отвечаю: это для вас лично Родина - это там, где жирненько накормят, а для большинства украинцев Родина - это там, где родился. Надо отдать должное, что ваш аргумент воспринимается на ура нашей ватой. Для них тоже, как и для вас, главное - чтоб жирненько накормили. Это и есть ваши сторонники в Украине. Поздравляю. И если им сразу не станет "жирненько" после присоединения к России, то они станут так же поносить вас, как сейчас поносят украинцев. Так что не стоит особых иллюзий строить по этому поводу. И нам всё ясно и с вами, и с ними.

8. Ещё один штамп из разряда "вставания с колен": "Путин много сделал для России".

В качестве аргумента приводится, конечно же, рост экономических показателей за период его правления.Так вот, я вас удивлю: в Украине точно такая же тенденция. И безо всякого Путина. А всё потому, что кризис переходных 90-х постепенно сошел на нет, как и в России, и экономика постепенно переходит ко всё более и более стабильной рыночной системе. Так что Путин тут ни при чем. А большинство из вас "хавает" эту топорную пропаганду, не задумываясь об истинных причинах экономического роста.

А что ещё сделал Путин? Как в СССР преобладало сырьевое производство, так сейчас за счёт него же Россия и выживает. Интеллектуальный потенциал страна теряет ежегодно, ибо человеку с мозгами жить в России вредно для психики. По поводу технических "достижений" России даже не буду говорить ничего, потому как злорадствовать нехорошо. Так что, учитывая природные богатства России, называть нынешнее положение дел "благополучием и процветанием", да еще и боготворить за это Путина - это жестокий самообман.

9. Ну, и классика репертуара москальской ваты: "Вы нам должны за газ".

Объясню для тех, кто не в курсе. Газ, который покупала Украина у России, шел на обслуживание предприятий того же Ахметова (с подачи которого сейчас и происходит весь этот беспредел на Донбассе) и еще парочки таких же, как он, чьи марионетки находились у власти. Оплачивался этот газ из бюджета Украины, т.к. предприятия получали дотации от государства из-за их "нерентабельности" (что, впрочем, не помешало Ахметову стать богатейшим человеком в Украине). То есть эти товарищи "пилили" бюджет нашей страны, покупая у России газ по завышенным ценам (слово "откат", думаю, знакомо всем), а государство всё глубже и глубже уходило в долговую яму. Так вот, украинцам это надоело.

И это была одна из многих причин, почему люди вышли на Майдан. А то, что горит у нас на кухнях - это украинский газ. Его не так много, но на потребительские нужды хватает. Так что "должны" вам не рядовые украинцы, а кучка бандитов, обворовывавших Украину все эти годы. Это во-первых. А во вторых, лично вам вообще никто ничего не должен. Потому что вам вообще ничего не принадлежит в вашей стране. Все принадлежит Путину и его клике. Так что все эти вопли на тему "перекроем трубу" - это как "ваш пан нашему денег должен". Только мы против своего пана восстали, а вы своего так и продолжаете боготворить.

Поделиться сообщением

Вот этот блинк или как его там...пишет что то про свой Харьков...кто то отобрать его хочет.Где факты??? Или сам это придумал??? Покажи,как карлик хотел его отобрать..Очень жду,этого доказательства.После этого я могу вынести вердикт,кто ты есть,на самом деле...

Приезжай ко мне в Харьков и я тебе экскурсии по твоим вопросам проведу за деньги.

Поделиться сообщением

методичка для sergey1234512, :

Сказать,почему люди вышли на майдан? А попробуй сделайте,ещё один такой же...Если бабла у вас,на это хватит.:] Вы же не олигархи...

Поделиться сообщением

Сказать,почему люди вышли на майдан? А попробуй сделайте,ещё один такой же...Если бабла у вас,на это хватит.:] Вы же не олигархи...

так это второй:] видать когда первый был-ты ещё не родился:]

Поделиться сообщением

Приезжай ко мне в Харьков и я тебе экскурсии по твоим вопросам проведу за деньги.

Я не спрашивал про экскурсию.Я спрашиваю доказательства,про то что карлик хотел захватить Харьков.Вот что мне нужно! И ничего более..Потому что знаю,про эти выдумки.Если ты действительно,отвечаешь за свои слова,значит должен предоставить эти факты..

Поделиться сообщением

Я этнически чистый русский, голубоглазый блондин даже по Гитлеру, который родился на севере России, но я за единую Украину.

Спроси меня, потому что я всю Россию и русских прекрасно знаю.:попкорн:

Может ты удивишься, но я тоже за единую Украину. Я из РФ и у нашего населения поверь нет желания присоединять к себе днр или лнр, про крым это вообще другой вопрос, посмотрите на историю да и на народ проживающий там, можно много видюшек в ютубе найти где люди с российскими триколорами вышли на улицы.

Поделиться сообщением

Я не спрашивал про экскурсию.Я спрашиваю доказательства,про то что карлик хотел захватить Харьков.Вот что мне нужно! И ничего более..Потому что знаю,про эти выдумки.Если ты действительно,отвечаешь за свои слова,значит должен предоставить эти факты..

Про Харьков тебе любой харьковчанин расскажет этот захват пошагово.

Поделиться сообщением

так это второй:] видать когда первый был-ты ещё не родился:]

Мы сейчас вообще то разговариваем,про декабрьский саботаж 2013г.Зачем сюда приплетать ещё и прошлые оранжевые революции.

Поделиться сообщением

Может ты удивишься, но я тоже за единую Украину. Я из РФ и у нашего населения поверь нет желания присоединять к себе днр или лнр, про крым это вообще другой вопрос, посмотрите на историю да и на народ проживающий там, можно много видюшек в ютубе найти где люди с российскими триколорами вышли на улицы.

так вашего мнения никто не спрашивает)) у вас все решает ваш хозяин путлер:гг:

а видюшки посмотри свои, где свободный русский народ восстает против правления вашего хозяина

Поделиться сообщением

можно много видюшек в ютубе найти где люди с российскими триколорами вышли на улицы.

в том числе в Харькове такиъх видео полно. Но почему то все эти люди у нас оказались российскими туристами, а не местными харьковчанами.

Где сейчас все эти люди, которых на российских автобусах к нам привозили в Харьков на фейковые демонстрации?

Поделиться сообщением

Про Крым особая ситуация..Вот что говорит,Путин про это:

http://www.youtube.com/watch?v=kW5yvGa6z9E

Поделиться сообщением

Историю Крыма пройдём, начиная с Греции?

Сейчас греки скажут, что Крым-наш. Сейчас законно немцы скажут, что калининградская область наша.

После Гитлера весь Мир так всё специально же сделал и создал ООН.

Монгольцы сейчас вспомнят своё - - вся Сибирь всегда принадлежала монголам, ну про японцев ясно. и т.д.

Поделиться сообщением

Это первая оккупация после Гитлера. Это факт.

Поделиться сообщением

Вот он ватник во всей красе. Мы ему пилять должны чего-то предоставить. Это ты нам должен по жизни, ватник. Это с твоей террористической территории лезут к нам на нашу землю уроды с козлинными мордами. Доказательства ищи на своих помойках типа аннаньюс, русская весна, итар тасс, там все и читай, чтобы шаблоны не рвались. Тебе факты не нужны. Тебе даже если Кисель ТВ скажет потом, что все, с Украиной мы замирили, ты это переваривать будешь еще месяцев шесть, пока вата в башке уляжется.

Поделиться сообщением

Народ, красивый стих в коментах нашел.

Я убит на Донбассе

Там под Саур-могилой

Превращен в груду мяса

Украинскою миной

Я не слышал разрыва

Я не видел той вспышки

Только запах противный

Как горящей покрышки

Громыхал не стихая

Бой по всем блокпостам

Я убит и не знаю

Что же делал я там?

Так же роют забои

И грохочут заводы

И в полях под Луганском

Так же буйные всходы

Но на улицах знаки

Все же "вул", а не "ул".

Из-за этой бодяги

Я навеки уснул?

Поделиться сообщением

Всем насрать на слова, он оккупировал часть Украины как это делал Гитлер при идее третьего рейха.

Поделиться сообщением

Путлер ваш каждый раз меняет версию причин захвата Крыма.(я помню 3 точно,наверняка их больше) Он сам понимает что спорол ху..ню,но до сих пор не может это обосновать. Он больной карлик с комплексом Наполеона.И ты тут ещё ссылки на его очередные речи даешь? Крым-начало краха не только вашего ху.ла,но и России в целом.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...