Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

http://pan-andriy.livejournal.com/

03:21 pm: Новая вводная: Гиркин - агент Запада, Россия ни при чем, слава Путину

Актер Гиркин (псевдоним Стрелков) - самый фантастический подлец в истории человечества. Это проект Запада по принуждению России совершить агрессию, чтобы навсегда рассматривать нашу страну, как страну-изгой и страну-преступник. Гиркин хочет повесить на Россию агрессию и тем самым приравнять ее к фашистской Германии..................

============

ржу - капец)))))))))))))))))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

меня европа напрягает : заднюю дают с ху@лом

Поделиться сообщением

NOI, хорошая ссылочка))

на хф всё хорошее:гг:

Поделиться сообщением

Актер Гиркин (псевдоним Стрелков) - самый фантастический подлец в истории человечества. Это проект Запада по принуждению России совершить агрессию, чтобы навсегда рассматривать нашу страну, как страну-изгой и страну-преступник. Гиркин хочет повесить на Россию агрессию и тем самым приравнять ее к фашистской Германии..................

============

Надо еще добавить, что Гиркин - еврей:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

============

:]

Поделиться сообщением

:чё: как это? я сегодня не в теме

хотят остановить ато:(

Поделиться сообщением

хотят остановить ато:(

Не ссы - не остановят :) Инфа сто процентов. Односторонего прекращения огня не будет

Поделиться сообщением

Собсно условия прекращения огня Украиной были озвучены – разоружение сепаратистов, и те у кого на руках кровь – под суд. Думаю ватники на это не согласятся. Им лучше чтоб колорады «геройски погибли», чем принять их на территорию РФ с оружием.

Поделиться сообщением

Знаешь,не нужно вот этого....Неуверенность и сомнения-главный враг.Чего Москва и добивается.Продолжайте то что начали.Ясно дело рашка вставляет палки в колеса как может.Из-за этого и войну развязала и Европу шантажирует.Украина должна спокойно и уверенно идти вперед.Я не вижу никакого обратного хода.Вижу что Европа пытается и для рашки быть хорошей.Это плохо,но тут в основном всё сейчас зависит от Укр. правительства.Они должны занять четкую позицию: "Ваши с Россией отношения-одно,наши с вами-другое и не надо все мешать в кучу."

Вопрос об интеграции Украины в ЕС решен и подписан всеми сторонами.Это главное.Как быстро это будет происходить и на каких конечных условиях-работа ваших политиков сейчас.Я бы,на месте Укр. представителей,настоял на дальнейших переговорах БЕЗ участия России. Но.....я кто?Обычный иммигрант и могу высказать только мнение.

Поделиться сообщением

Та уже по моему пофик. Никто на них оглядываться не будет. У Порошенко понимают уже, что остановить АТО - это создать новую войну только зимой. Глядя на риторику, можно сказать, что прекращение огня будет только после сложения оружия террористами, притом безусловное. А переговоры могут быть только о степени наказания.

Поделиться сообщением

Скад, все нормально. Фронтовики не дадут остановление АТО, там нет основания. Пофиг на европу

Поделиться сообщением

Шо за хрень колорады ржут: генерал-лейтенанта В.Н. Муженко Царь московский наградил орденом РФ "За заслуги перед отечеством" с мечами 3-ий степени за удачно проведенную операцию 05.07.14. по эвакуации войск ЛуганДона из Славянска в Донецк. В Донецке захватили гопники из ОПГ ЛуганДона зенитно-ракетный полк ПВО МОУ в/ч А-1402. Что за фигня?

Поделиться сообщением

Скад, все нормально. Фронтовики не дадут остановление АТО, там нет основания. Пофиг на европу

Первый раз с тобой поспорю.Продолжить и завершить АТО -святое,но "Пофиг на Европу"-в корне не согласен.Тут только 2 варианта: Россия или Европа.Украина сама по себе не проживет и года.Европа вам ничего плохого не сделала вроде.....Не впадай в эйфорию. Победа в АТО всего лишь первый шаг.В конце концов вхождение Украины в ЕС и было камнем преткновения в событиях на Украине?Почему ты сейчас все свел к АТО?АТО-это лишь эпизод по дороге Украины.

Поделиться сообщением

Я смотрю на вас, Украинцы, и удивляюсь, как же сильно вам запудрили мозги. Бывшие братья стали врагами. Причем тут Америка? Да при том, что им надо было, чтобы вы вошли в ЕС и тогда они смогут ставить свои военные базы у вас на территории и они станут ближе к России. Все что вам показывают полный бред. В Донецке погибают дети, родители, которых ваши власти назвали террористами. Все прекрасно знают, что все эти гаубицы и мортиры (или чем вы там стреляете) стреляют хаотично, куда попадет, а не на базу "противника". Я поражаюсь вам, как можно быть такими жестокими.

Поделиться сообщением

Я смотрю на вас, Украинцы, и удивляюсь, как же сильно вам запудрили мозги. Бывшие братья стали врагами. Причем тут Америка? Да при том, что им надо было, чтобы вы вошли в ЕС и тогда они смогут ставить свои военные базы у вас на территории и они станут ближе к России. Все что вам показывают полный бред. В Донецке погибают дети, родители, которых ваши власти назвали террористами. Все прекрасно знают, что все эти гаубицы и мортиры (или чем вы там стреляете) стреляют хаотично, куда попадет, а не на базу "противника". Я поражаюсь вам, как можно быть такими жестокими.

У нас уже были на территории базы Russia и каков результат, пока гопник и шарлатан мирового значения всемирное ху@ло не аннексировало и захватило у нас украинский Крым, как Шикльгрубер подлым образом напал и захватил Чехию и Моравию, а затем Польшу в 1939 году.>: Нам насрать на Russia и нам решать с кем нам дружить и в какие блоки и организации входить, а не собакоголовому Карлику из Кремля.:[ Поражаться нужно тем браткам и самозванцам из ОПГ "ЛуганДон" которые засели в жилых кварталах и домах и прикрываются мирным населением как живым щитом спасая собственную шкуру, им же дал напутствие еще в феврале Великолепное, самовлюбленное и высокомерное ху@ло из Москвы. Пусть гопники из ОПГ "ЛуганДона" выйдут в чисто поле и тогда не будет смертей среди детей, стариков и женщин, а то поступают как подлые шакалы и вообще кто бы говорил но только не Russia :"чья бы корова мычала но не Russia", вспомните сколько погибло мирного населения во время проведения анти и конттеррористических операций двух Чеченских компаний по наведению Конституционного порядка в РФ с декабря 1994. по апрель 2009., а это 220.000.чел. и продолжают погибать до сих пор..., а то увидели пищинку в глазу у соседа, а у самих в глазу бревно торчит, так, что помалкивайте и сопите в две ноздри...:да:

Поделиться сообщением

Так, что там на счет генерала Муженко? Напомню, вчера колонна состоящая из более чем 100 машин и автотранспортных средств растянувшись на 2-а км. беспрепятственно добралась из Славянска в Донецк. Более чем 2.000 братков пробралось на место новой дислокации, заявил гамнокомандующий и главарь ОПГ " ЛуганДона" унтер-дроздовец ГыркынЪ-КотычЪ подчеркивая свой "талант" Великаго стратега и организатора!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...