Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

У меня вопрос? за что воюет ДНР, ЛНР?

они все время что то новое и неконкретное говорят

• за свою землю?

- а кто ее у вас отбирает?

• за свободу?

- она у вас есть

• Против незаконной власти?

- сейчас она законна, по моему мнению все время была.

• Против правого сектора?

не смешите) да и что он такого сделал? (он даже не у власти)

• вам может запретили говорить на русском?

не смешите, 90% киева говорит на русском

• хотите что бы донбасс стал Россией?

почему? по какой причине? вам за все время не сделали лучшую жизнь, так вам ее и устроила ваша власть донбасса Янукович и все остальные.

• вам плохо жить?

а кому хорошо даже в швейцарии и эмиратах есть те кому плохо жить

• Защищаете свои семьи?

- от кого?

• унижают русских на украине?

бред) у меня полно русских друзей, это когда так случилось что из одного нереального обидевшего можно войти на территорию другой страны и отправить тысячи на тот свет с обоих сторон, и как вы это представляете что украинская власть воюет ради того что иметь право унижать русских?)) в такой бред могут поверить только немыслимый человек, а Путин еще в открыто говорит такой бред.

Все это не имеет никакого смысла, и повода брать оружие и убивать братьев.

Мирное населения никогда не смогло бы своими силами и финансами воевать против всей армии Украины, за всеми этими смертями стоят очень большие деньги, и очень большие власти, а таких на украине нет. Такую войну сделать может только один человек и о нем поют песни.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
У меня вопрос? за что воюет ДНР, ЛНР?

они все время что то новое и неконкретное говорят...........

..............

........

......в такой бред могут поверить только немыслимый человек, а Путин еще в открыто говорит такой бред.

Все это не имеет никакого смысла, и повода брать оружие и убивать братьев.

Мирное населения никогда не смогло бы своими силами и финансами воевать против всей армии Украины, за всеми этими смертями стоят очень большие деньги, и очень большие власти, а таких на украине нет. Такую войну сделать может только один человек и о нем поют песни.

Так верят же сотни тысяч, если не миллионы, к огромному сожалению

Поделиться сообщением

На форуме нельзя лично обращаться, но, извините, я попробую обраться к Вам и таким же как Вы, которые жители России, и считаете так как считаете.

Почему форумчане зомбированы, а Вы нет? Может все наоборот? А может все понемножку? А может Вы более зомбированы, так как Вы житель не той страны, где разворачиваются события, форумчане живут в этой стране. И скорее им все изнутри виднее? Да, им виднее. С этим спорить глупо.

А почему Вы видите ненависть форумчан? Может потому что они хотят навести порядок в своей стране так, как когда-то Ельцин наводил в Чечне порядок? Вы ведь тогда, смею себе позволить, были за наведение конституционного порядка? Почему же сейчас Вы против? Не гуманно? А развал страны в противном случае гуманно?

Вот мой тесть с каждым днем все больше и больше невменяемый становится. Это даже мне, жителю России, тоже подверженному влиянию нашего СМИ видно. Сейчас он такое рассказывает про ситуацию на Донбассе, что у меня волосы дыбом встают. Чуть ли не людоеды наступают. А это, батенька, пропаганда... плюс фантазия.

Другое дело что все имеет свою цену. Вы что не помните, как Россия умирала при демократии Ельцина? Пол-годика бы еще и сегодня жило б на территории России миллионов 100 и то в разных странах, и во вражде. Вот и на форуме тут публикуются демонстрации жизни регионов России либо далекого (Ельцинского) или не далекого(депрессивных регионов или регионов где, действительно все не очень хорошо) прошлого. Например, про Братск писалось. Там ведь не все в порядке, хоть и так сильно как рисовалось. Спрашивается зачем? А затем, милые жители России, чтобы показать что вы( да и я, получается) живем в дерьме, просто сами того не замечаем. Форумчанам, то кажется что они лучше знают нашу жизнь, а мы просто зомбированы. Не находите аналогии с собой, гражданин России, когда Вы судите об Украине?

Вот был на днях в командировке в Саратове. По дороге в поезде разговорился с попутчиками. Ребята плакались. Вот зарплата у нас в деревне маленькая, тыс. 5 всего. Только не надо, москвичи, возражать, аргументируя тем, что минималка больше. Есть в России места, где насрать, простите, на закон. И платит хозяин столько сколько захочет. Деревня где-то в глуши на границе с Казахстаном. И таких мест много. Возьмите Ингушетию, например, там совсем все худо с зарплатами.

Так вот ребята плакались на зарплату, а в упрек власти предъявили не этот факт, а то что бензин дорогой. Пришлось долго на пальцах объяснять что дело не в цене бензина, а в размере зарплаты. Будет большая зарплата и цена бензина не будет волновать. Ну как в Норвегии например, с ценой на бензин 1,72 Евро. (И это у страны, которая обеспечивает 15% потребности Евросоюза в нефти и газе. Страны, треть доходов которой приносит нефтегазовый комплекс.) Ну вроде объяснил. Надолго ли? Думаю что нет. Тем более, когда ребята с такой зарплатой в своей деревне едут со стройки в Москве в купе на фирменном поезде с ценой билета в два раза дороже купе обычного поезда. А ведь есть же и плацкарт. Если уж так плохо живут можно и сэкономить, а не транжирить деньги на проезд, на бухло.

А на Украине все будет хорошо. Только вопрос когда.

А вот это - уже не вата.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А вот это - уже не вата.

Ну у меня у отца друг, бывший сослуживец, живёт в России в Питере. Так вот, как началась война - он (знакомый) перестал общаться. На вопрос "почему" он ответил: "Мне нечего сказать, мне стыдно за то, что сотворила Россия в Украине". Хотя его никто не винил, понятное дело. Не он же посылает ГРУ и ФСБ воевать в Украину

Да и невозможно держать в параллельное реальности 120 000 000 человек до бесконечности. Всё всплывёт, рано или поздно. Потому и гробы больше не едут и рефрежираторы в Россию, чтобы не было прозрения среди населения. Кстати: из 32-х тел, что доехали до Ростова, только двоих удалось забрать и похоронить и то, за большие деньги. 30 тел тупо исчезли. Откуда знаю - не спрашивай, всё равно не скажу. Но просто так писать не стал бы. Вовка загнал себя в угол, рано или поздно это всё вскроется

Поделиться сообщением

рано или поздно это всё вскроется

Скорее поздно, чем рано. В России нет независимых органов, которые поинтересовались бы: "А куда исчезло столько людей, которые перед этим посетили военкоматы и уволились с работы? Куда делись гробы, которые от неожиданности пропустили обратно через границу?" Родственникам погибших ватников дадут денег и по медальке, они и будут молчать, гордясь своей причастностью к великой политике @уйла.

Поделиться сообщением

Аж офигела

853741_original.jpg

Фото ни о чем. Где счастливые лица освобожденных местных жителей?

Поделиться сообщением

На сосиски их приманивать надо. Хорошо клюют

Привезли значит украинские военные гуманитарную помощь в Славянск. Встали и давай раздавать сосиски. Ну и тут два кадра набрали сосисок, а местные давай кричать «Это же террористы, лови их!!!». Украинские военные быстро задержали этих двух, и вуаля — оказалось оба граждане России, воевали на стороне сепаратистов, а пришли потому, что их бросили и есть им нечего.

Владимир Владимирович, заберите ваших граждан и накормите их пожалуйста.

858081_original.jpg

858269_original.jpg

858412_original.jpg

Источник

Поделиться сообщением

Ну у меня у отца друг, бывший сослуживец, живёт в России в Питере. Так вот, как началась война - он (знакомый) перестал общаться. На вопрос "почему" он ответил: "Мне нечего сказать, мне стыдно за то, что сотворила Россия в Украине". Хотя его никто не винил, понятное дело. Не он же посылает ГРУ и ФСБ воевать в Украину

Да и невозможно держать в параллельное реальности 120 000 000 человек до бесконечности. Всё всплывёт, рано или поздно. Потому и гробы больше не едут и рефрежираторы в Россию, чтобы не было прозрения среди населения. Кстати: из 32-х тел, что доехали до Ростова, только двоих удалось забрать и похоронить и то, за большие деньги. 30 тел тупо исчезли. Откуда знаю - не спрашивай, всё равно не скажу. Но просто так писать не стал бы. Вовка загнал себя в угол, рано или поздно это всё вскроется

" В Донецке в бою за аэропорт погиб наш земляк из Королева доброволец Сергей Воробьев"

" В Донецке погиб доброволец из Липецка"

" Воронежец погиб при штурме аэропорта Донецка"

Уже три. А если погуглите ... то и еще найдете...

Может все-таки не стоит голословно писать.

Поделиться сообщением

И вы верите во все это? Какой Россиянин будет гулять по Словянску да еще с паспортом?

Поделиться сообщением

И вы верите во все это? Какой Россиянин будет гулять по Словянску да еще с паспортом?

А обратно они как будут возвращаться через границу?:подмиг:

Поделиться сообщением

Почему - гулять? Люди проголодались. А паспорт - рефлекс, в России хрен без паспорта по улице походишь.

Поделиться сообщением

Так этой границы практически нет. У вас показывают; то репортера с ПЗРК поймали, то парня который приехал из России за своей девушкой а СБУ заставили признаться что он шпион. Потом отпустили.

Поделиться сообщением

Так этой границы практически нет. У вас показывают; то репортера с ПЗРК поймали, то парня который приехал из России за своей девушкой а СБУ заставили признаться что он шпион. Потом отпустили.

Это разговоры "ниачем" уж простите

Если есть новости по теме, буду рад прочитать

Поделиться сообщением

" В Донецке в бою за аэропорт погиб наш земляк из Королева доброволец Сергей Воробьев"

" В Донецке погиб доброволец из Липецка"

" Воронежец погиб при штурме аэропорта Донецка"

да пусть россияне, пришедшие на украину с оружием, все передохнут....Туда им и дорога

Поделиться сообщением

Почему - гулять? Люди проголодались. А паспорт - рефлекс, в России хрен без паспорта по улице походишь.

Helly, милая! Я живу 50 лет в России, в Липецке: вериш мне, у меня на улице не разу паспот не спрасили.

Поделиться сообщением

Helly, милая! Я живу 50 лет в России, в Липецке: вериш мне, у меня на улице не разу паспот не спрасили.

Ещё один ватник...

Поделиться сообщением

Helly, милая! Я живу 50 лет в России, в Липецке: веришь мне, у меня на улице неи разу паспорт не спраосили.

Не выдержала душа училки. Когда ж они по-русски грамотно писать начнут? :(

Поделиться сообщением

Школота неграмотная.

Поделиться сообщением

Не выдержала душа училки. Когда ж они по-русски грамотно писать начнут? :(

Лишь после свержения путлера!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...