Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Макира

Пользователь
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. Scad, а может всё ж попробовать ярлыков не вешать... а то прям какое-то "сельпо" получается))) А так, конечно, ваше дело, как кого называть... Понимаю, что это сизифов труд (типа "вразумить").Но пытаться всё же стоит, чтоб совесть потом не мучила))))
  2. Валентин1, мне полазить по форуму?! Так навскидку: президента чужой страны, людей проживающих на территории, оккупированых "террористическими организациями", твоих оппонентов по форуму ... Извини, я не придираюсь. Очень люблю Одессу и её жителей... Всегда считала их очень интеллигентными и воспитанными. Не хотелось бы разочаровываться).
  3. Валентин1, ок, верю, ты патриот своей страны! Но, зачем, унижать людей, которые не согласны с твоим мнением. Думаю, Маннергейм обладал большим чувством такта и меры в своих высказываниях. Слава твоей стране Украине и всем людям, проживающем в твоей стране Украине!
  4. Валентин1, Да, согласна, только произнес он это будучи на служении у русского царя, при путешествии по Азии, после которого (путешествия) маннергейм получил звание генерала-майора русской армии и полк в Варшаве.
  5. __________________ Времена такие,что даже святому человеку чаще требуется пистолет, чем молитва. Mannerheim. Маннергейм - русский генерал. Валентин1, смени статус, а то как то не кузяво к твоим лозунгам)))
  6. Анатолий67, браво!! Восхитительная осведомленность... P.S. Славянск вроде под Донецком , не так ли , любезный ты наш
  7. Федоpа*, вот прям восхищаюсь твоим умением общаться. А вот объясни мне, ватнику (телогрейке, фуфайке..))) по словам Тымчука ополчение Славянска составляло 1500 человек... По его же "Информационному сопротивлению": батальоны азов 300 чел, донбасс 630 чел, днепр 360 чел, айдар более 300, а потом еще азов1, днепр 1 и т.д. + вв и вс Украины (количество мобилизаций в оную как минимум 3). Тяжелое вооружение даже не учитываю. У вас под Славянском черная дыра была? Или другая какая аномалия?
  8. Helly, как то ты сама себе противоречишь: "Конечно, есть довольные, есть недовольные - это само собой." Я так понимаю эти люди среди оставшихся
  9. Не моё, но увы и ах! Это в точку: "самым большим достижением этой революции считаю тотальное отупение"
  10. Да и тебя пусть Господь благословит)))
  11. " В Донецке в бою за аэропорт погиб наш земляк из Королева доброволец Сергей Воробьев" " В Донецке погиб доброволец из Липецка" " Воронежец погиб при штурме аэропорта Донецка" Уже три. А если погуглите ... то и еще найдете... Может все-таки не стоит голословно писать.
×
×
  • Создать...