Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

мы вам отдали самый лучший контингент. от сердца оторвали.

теперь в раше и в украине повысился айкью:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
теперь в раше повысился айкью

[СКРЫТЬ=офф]надеюсь, их в гугле все-таки не забанили и не полезут, сбивая друг друга - смотреть значение))[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А в чем опровержение? Там все пока голословно. Все равно что кричать "Крымнаш" потому как "Дедываевали". Туфта.

Да хотя бы тем, что фото сделано по разным адресам. Ну не будут раздавать продукты рядом с сгоревшей техникой. Хотя могу ошибаться

Поделиться сообщением

Фотка с паспортом к раздаче сосисек отношения не имеет,согласись?.Давай тему закроем,я изначально писал что меня уже эти сосиски задолбали на других форумах.

На других озвучена эта теорема несоответствия?

Поделиться сообщением

В Москве - обычная практика. И это с учетом того, что у меня классическая славянская внешность.

Приезжие видны невооруженным взглядом. Меня вон тоже вначале постоянно проверяли, а последние 10 лет ни разу.

Каждый день прохожу по вокзалу - контраст налицо.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Жители Славянска встретили украинскую армию как освободителей. «Мы ждали их каждый день, молились, чтобы ребята поскорее пришли и война у нас закончилась!» — со слезами на глазах поделилась с «Сегодня» жительница Славянска Екатерина Пашкова. Выехавший два месяца назад из Славянска Игорь Матюшенко рассказал, что был готов вернуться домой в любую минуту. «Мы как только узнали об освобождении города, сразу начали с женой собираться назад, но услышали, что в Славянске осталось много боевиков, которые маскируются под местных жителей, а еще нам рассказали, что несколько зданий заминированы, где-то стоят «растяжки», поэтому решили пока повременить с возвращением», — отметил славянчанин.

Радость славянчанки:

992e8f7792306b8c919ecf90330bc6a3.jpg

Поделиться сообщением

Радость славянчанки:

992e8f7792306b8c919ecf90330bc6a3.jpg

Бедная бабулька, с одной стороны фоткают, сзади тоже, по бокам также наверно пара человек со штативами, так и подавиться недолго :)

Поделиться сообщением

это фейк) уже определенный

я как погляжу мартышка тут самая осведомленная....:]:]:]...так это или нет уже неважно....главно новость по инету гуляет....:]....и сушка ой какая живучая могет оказатся...ну еси кто понимает о чем я....хгутарю...:]:]:]

Поделиться сообщением

я как погляжу мартышка тут самая осведомленная....:]:]:]...так это или нет уже неважно....главно новость по инету гуляет....:]....и сушка ой какая живучая могет оказатся...ну еси кто понимает о чем я....хгутарю...:]:]:]

да никто тут не удивляется, что вата собирает по инету фейки)) вам же надо хоть как-то себя утешать:гг:

видать я тебе хорошо на хвост наступила, вата уральская:кросафчег:

Поделиться сообщением

Бедная бабулька, с одной стороны фоткают, сзади тоже, по бокам также наверно пара человек со штативами, так и подавиться недолго :)

это твой окончательный вывод, или еще есть чем подумать?

Поделиться сообщением

да никто тут не удивляется, что вата собирает по инету фейки)) вам же надо хоть как-то себя утешать:гг:

видать я тебе хорошо на хвост наступила, вата уральская:кросафчег:

да какой там на хвост...:]:]:]....смотрю просто на ваши потуги....сала уронили....одно слово... БАРАНЫ...

Поделиться сообщением

Цирроз печени думать не может...

жив еще дядя толя -анатолий?...:]:]:]....схрон то себе выкопал?

Поделиться сообщением

жив еще дядя толя -анатолий?...:]:]:]....схрон то себе выкопал?

а тебе своего одного мало?

Поделиться сообщением

да какой там на хвост...:]:]:]....смотрю просто на ваши потуги....сала уронили....одно слово... БАРАНЫ...

:D наверное поэтому ты сюда приползло под клоном...

под основным ником ссыкотно, да?:гг:

убогий

Поделиться сообщением

Федоpа*, вот прям восхищаюсь твоим умением общаться.

А вот объясни мне, ватнику (телогрейке, фуфайке..))) по словам Тымчука ополчение Славянска составляло 1500 человек... По его же "Информационному сопротивлению": батальоны азов 300 чел, донбасс 630 чел, днепр 360 чел, айдар более 300, а потом еще азов1, днепр 1 и т.д. + вв и вс Украины (количество мобилизаций в оную как минимум 3). Тяжелое вооружение даже не учитываю.

У вас под Славянском черная дыра была? Или другая какая аномалия?

Поделиться сообщением

Федоpа*, вот прям восхищаюсь твоим умением общаться.

А вот объясни мне, ватнику (телогрейке, фуфайке..))) по словам Тымчука ополчение Славянска составляло 1500 человек... По его же "Информационному сопротивлению": батальоны азов 300 чел, донбасс 630 чел, днепр 360 чел, айдар более 300, а потом еще азов1, днепр 1 и т.д. + вв и вс Украины (количество мобилизаций в оную как минимум 3). Тяжелое вооружение даже не учитываю.

У вас под Славянском черная дыра была? Или другая какая аномалия?

Была аномалия под названием Лугандон...

Поделиться сообщением

Анатолий67, браво!! Восхитительная осведомленность...

P.S. Славянск вроде под Донецком , не так ли , любезный ты наш

Поделиться сообщением

Макира, тут у вата делится на две категории, одна категория типа тебя ходит и пикает с обезьянами жрущими поп-корн на авах в силу своей лени, а вторая категория допикалась. с какой стороны не глянь -сразу видно, что с одного инкубатора.

Поделиться сообщением

Президент Петро Порошенко

звільнив Василя Крутова з посади

першого заступника голови Служби

безпеки України, а також усунув

його від виконання обов'язків

керівника Антитерористичного

центру.

Поделиться сообщением

Может и все в кучу, но едва ли эти люди будут с распростертыми объятьями встречать укр. армию.

Очередная домохозяйка воронки по пол метра глубиной воспринимает за авиаудар. Если бы украинская армия не считалась с местным населением, то Донбас уже давно был бы под контролем, а Донецк и Луганск были бы похожи на Грозный и Гудермес

но едва ли эти люди будут с распростертыми объятьями встречать укр. армию.

В роисе люди уже побывали. Им есть с чем сравнивать. Если не нравится Украина, пусть садятся на луганские тепловозы и едут хоть до Салехарда

Поделиться сообщением

В роисе люди уже побывали. Им есть с чем сравнивать. Если не нравится Украина, пусть садятся на луганские тепловозы и едут хоть до Салехарда

5 сотрудников перевез из Киева в Питер. Процесс "окультуривания" занял он недели до полутора. Двоих просил не смотреть РосСМИ. Через две недели все поняли, что в России к ним относятся нормально, т.е. безразлично. Украинцы "хохлы" никого в России не удивляют и реакция аналогична как на жителей Псковской и Липецкой областей.

Два года мои клиенты перетаскивают инженеров судостроителей с Украины в Питер. Предоставляют жилье и нормальную оплату труда.

Только для экономики Украины это большой минус. За 15 лет работы с гражданами бывшего СССР никто из России на Украину и другие государства не возвращались.

Около 1% уехало в Европу, но жизненный уровень там не повысили.

Еще остались сотрудники в Киеве и пару в Харькове, десятый понедельник ждут, что на Украине все буде хорошо, вот уже скоро придет очередной финансовый транш и наступит счастье.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...