Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Ситуация на ЮВ Украины складывается мягко говоря не очень оптимистически для нас. Вчера в результате обстрела под Зеленопольем наши потери составили не менее 150-"200" и до 270-"300", как минимум, цифра в 19-"200" не внушает доверия как и потери боевиков до 1000-"200". В район Саур-могилы потихоньку стягиваются наши резервы, для штурма у нас явно не хватает сил. В районе Карловки идут ожесточенные бои с переменным успехом, в самом аэропорту постоянные бои. На севере Донецка проводятся вылазки на наши позиции со стороны боевиков. С юга Донецка подтягиваются наши резервы, иногда идут встречные бои. Вчера был уничтожен блок-пост южнее Илловайска возле с. Многополье . В Луганске идут оппозиционные бои, аэропорт в блокаде, именно там сосредоточена значительная часть бронитехники и артиллерии Мозгового по которым работает наша авиация. Наши войска оказались в трудной ситуации, особенно бойцы 24 и 79 бригады, территориальный батальон из Ивано-Франковска и части ГПСУ, всего до 3000 чел., они практически лишены подвоза боеприпасов и амуниции..., практически они в котле, о чем думает руководство АТО?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

сейчас перезвоним руководству он тут отчитаются :да: тут же у каждого форумчанина номера руководства ато...

сами спросить боитесь?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

нада из генералов делать батальон и на передовую

Поделиться сообщением

сейчас перезвоним руководству он тут отчитаются :да: тут же у каждого форумчанина номера руководства ато...

сами спросить боитесь?

Я думаю, что информация более или менее достоверная или Вас, что-то смущает?

Поделиться сообщением

А кто мне скажет, что это за колонна которая зашла сегодня в Луганск в 12:00 под флагами РФ и насчитывающая 8-ем КАМАЗов, 6-ть БТРов, 6-ть танков, 2-а "Града" и комплекс С-300, от куда она, и почему не была уничтожена нашей штурмовой авиацией, что за ерунда...?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Валентин1, где ты все эти сведения берёшь? не на стрелковском ли форуме? он же в своём мире живёт обдолбленом. его почитать, так они уже во Львов позавчера вошли и как минимум три миллиона двухсотых нацгвардейцев уже прикопаны в лесах Украины своими же однополчанами. не гони постить тут его байки.

Поделиться сообщением

Вас, что-то смущает

вопрос о мыслях руководства ато меня именно смущает...

ибо как Вы могли заметить оно тут не пишет сообщений и не читает..

Поделиться сообщением

Валентин1, где ты все эти сведения берёшь? не на стрелковском ли форуме? он же в своём мире живёт обдолбленом. его почитать, так они уже во Львов позавчера вошли и как минимум три миллиона двухсотых нацгвардейцев уже прикопаны в лесах Украины своими же однополчанами. не гони постить тут его байки.

Гыркына я не читаю, ибо он не в своем уме, сегодня он заявил, что является полковником запаса, а в марте он утверждал, что он прапорщик РФ и не является офицером, над ним даже младший сержант запаса Болотов смеялся, а до этого он сам себя воспроизвел в гамнокомандующие ОПГ ЛуганДона. Есть другие более достоверные источники и здравый смысл происходящего+аналитическое мышление и факты+интуиция и жизненный опыт...

Поделиться сообщением

Гыркына я не читаю, ибо он не в своем уме, сегодня он заявил, что является полковником запаса, а в марте он утверждал, что он прапорщик РФ и не является офицером, над ним даже младший сержант запаса Болотов смеялся, а до этого он сам себя воспроизвел в гамнокомандующие ОПГ ЛуганДона. Есть другие более достоверные источники и здравый смысл происходящего+аналитическое мышление и факты+интуиция и жизненный опыт...

а. ок.

Поделиться сообщением

вопрос о мыслях руководства ато меня именно смущает...

ибо как Вы могли заметить оно тут не пишет сообщений и не читает..

Не могу я их понять, этих руководителей, ну как можно допускать такие ошибки, ведь за них прийдется расплачиваться жизнями людей. Как можно было спокойно вырваться Гыркыну и 2000 головорезам из Словянска в Донецк, да еще колонной которая шла маршем и растянулась на 2-а км. из 100 автотранспортных средств, как можно спокойно допускать проникновения колонны бронитехники в Луганск, когда наши войска там скованы и находятся в окружении, я уже не говорю про абреков из батальона "Восток" которые прибыли в Донецк 25.05.14. и на следующий день были уничтожены и т.д. и т.п. .........

Поделиться сообщением

Не могу я их понять, этих руководителей

+1

и что? что-то изменилось?

не-а

Поделиться сообщением

Не могу я их понять, этих руководителей, ну как можно допускать такие ошибки, ведь за них прийдется расплачиваться жизнями людей. Как можно было спокойно вырваться Гыркыну и 2000 головорезам из Словянска в Донецк, да еще колонной которая шла маршем и растянулась на 2-а км. из 100 автотранспортных средств, как можно спокойно допускать проникновения колонны бронитехники в Луганск, когда наши войска там скованы и находятся в окружении, я уже не говорю про абреков из батальона "Восток" которые прибыли в Донецк 25.05.14. и на следующий день были уничтожены и т.д. и т.п. .........

на игру похоже. в войнушку. "а давайте теперь вы типа в большом городе, а мы вас мочим?". "давайте. тока мы вас потом тоже, ладно? вы типа такие летите, а мы вас с земли пзркашкой". "давайте." и тд.

Поделиться сообщением

Кто эти люди? Шахтеры Домбасса? Дважды в кадр попал флаг Осетии и один раз флаг Российской империи, утвержденный указом Александра II от 11 июня 1858 года.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

"Семен Семенченко:

Нападение банды Игоря «Беса» Безлера из Горловки на блокпост «Донбасса» в Артемовске. У террористов 7 убитых, 11 раненых. Батальон «Донбасс» -2 раненных. Им оказывается помощь. Поправятся: ) Захвачен арсенал оружия- агс, рпг, ак. Гражданин Безлер кажется что-то говорил в мае про то что в таких случаях командиру надо стреляться? Милости просим.

P.S Спасибо парням с Артемовского убопа (нового). Если бы не Ваша инфо потерь у нас могло быть больше."(с)

Поделиться сообщением

побыстрей бы наши военные вошли б в Донецк то у нас уже тут совсем не весело

Поделиться сообщением

побыстрей бы наши военные вошли б в Донецк то у нас уже тут совсем не весело

советую наверное или выехать или передвигаться по городу если есть жилье в разных частях города

стрелков донецк не оставит просто так со своими урками

будет защищать до последнего жителя

Поделиться сообщением

что бы рассказать?

ну бахи дым не интересно

тогда о кошках и мышах

в пятницу и субботу люди прям выплеснули на рынок

было оживление

на водоеме тоже людей очень много

люди хотят жить мирно и отдыхать

заходил знакомый со стороны города где очень хорошо слышно видно боевые действия говорит если ты в часов 5 не начинаешь выпивать ты не уважаемый человек:] в 8 уже спиртное не продают)) у него 2 бабушки, лет так по 80, жили вместе, потом поссорились, теперь одна переехала в тот поселок в квартиру на 5 этаж, звонит ей иногда говорит танки вижу, а вторая типа сиди там, вспомни 41 :] короче назад не пускает)) вы б их видели)) копии матери терезы )) позавчера купался,вчера, а сегодня думаем через блок пост поехать на другую сторону, на лодке покататься

деньги пока есть, даже чуть отлаживаю

продукты есть, бензин.. запаса нет, нужно хоть литров 20 сделать

Поделиться сообщением

вчера девочка пришла брать документы на выезд с луганска

говорит страшно, грады с жилых кварталов бьют, видно как металлист горит и камброд

говорю голосовала?

она качает утвердительно головой

говорю все, остаешься с нами))

как голосовать, ходили, как родину луганду защищать, так бежать))

остаются тут патриоты и идиоты, остальные бегут и рассказывают ужасы про окровавленные зубы правосеков ))

чего то я расслабился, подвал плохо подготовил, пути отступления не проработал, если через лес из поселка в город идти

Поделиться сообщением

перепост

Вчера 4 июля в Камброде

прямо посреди густонаселённой

улицы сепаратисты установили

пушку. Местные жители собрались

и попросили переставить пушку в

нежилой сектор, чтобы в ответ не

стреляли по домам. Но те с

угрозами разогнали жителей.

Явно в Луганке действуют пришлые

наёмники – ни города, ни людей

им не жалко.

Поделиться сообщением

По просьбе, qwerty о убежавших

россиянах.

Было это около недели назад.

У нас на бывшем винзаводе (шахта

15-бис) есть угольная площадка.

Вечером хозяин площадки

находился на месте, увидел в

камеру наблюдения двух

вооруженных днр-цев. Вышел, а

там их куча. Спрашивает, что

ищите. Они его сначала послали, а

когда успокоились, говорят: "Вот,

бл..Ь, россияне сь...сь, еще и БМП

угнали". Хотели сначала догонять, а

потом успокоились.

:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...