Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

нашел тему на донбасс он лайн об участии чеченцев (не кадыровцев) на стороне украины

им пока не дают правовой статус

нет базы

считаю нужно создавать базу легионеров и вести войну с россей любыми методами (по славянски) чтобы россия как германия в 45 пересмотрела свою политику

чечня грузия украина следующие белоруссы литовцы северный казахстан?

спасибо Артбах, вот и мы на самом

деле болеем за вас, всей душой. У

нас тоже есть семьи и ни кто не

хочет умирать. Мои маленькие дети

меня тоже спрашивали, зачем ?

Тебя могут убить там и мы тебя

больше не увидим ! На что

естественно я ответил, "ни кто, ни

когда не умирает, пока Бог того не

захочит. Если прийдет мое время,

меня может машына сбить на

улице и я уйду на тот свет". Таким

способом успокоил )))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
+1

и что? что-то изменилось?

не-а

Думаю, что ни чего не изменится пока в руководстве АТО, каждая служба или подразделение не будет тянуть на себя одеяло: МОУ,МВД ,СБУ ,НГУ ,ГПСУ,ГСЧУ,ГПтСУ и т.д., я уже не говорю про территориальные батальоны, которые действуют самостоятельно за частую без согласования действий с руководством АТО, пример батальон "Айдар" и др., а то мы полностью повторяем опыт действия РФ в ЧР в 1994-2009гг., да и АТО уже на мой взгляд затянулось.

Поделиться сообщением

на игру похоже. в войнушку. "а давайте теперь вы типа в большом городе, а мы вас мочим?". "давайте. тока мы вас потом тоже, ладно? вы типа такие летите, а мы вас с земли пзркашкой". "давайте." и тд.

Что значить поиграем? В руководстве АТО сидят не малолетние мальчишки которые играют в оловянные солдатики, а люди с большими погонами, высшим образованием и профессиональным опытом и должны понимать, что в их руках судьбы и жизни людей.

Поделиться сообщением

Кто эти люди? Шахтеры Домбасса? Дважды в кадр попал флаг Осетии и один раз флаг Российской империи, утвержденный указом Александра II от 11 июня 1858 года.

Как вставить видео с YouTube?

Это говорит лишь об одном, что парламент Республики Южная Осетия 18.06.14. официально де-юре признал существование ЛНР, а наличие ее ВС на территории Украины де-факто подтверждает то, что мы находимся с этим непризнанным формированием в состоянии войны!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
советую наверное или выехать или передвигаться по городу если есть жилье в разных частях города

стрелков донецк не оставит просто так со своими урками

будет защищать до последнего жителя

Для Гыркына Донецк это как для Шикльгрубера - Кенигсберг или Берлин, и он будет оборонять его до последнего, что бы он там нам второй Сталинград не устроил с нашим нерешительным руководством.....

Поделиться сообщением

перепост

Вчера 4 июля в Камброде

прямо посреди густонаселённой

улицы сепаратисты установили

пушку. Местные жители собрались

и попросили переставить пушку в

нежилой сектор, чтобы в ответ не

стреляли по домам. Но те с

угрозами разогнали жителей.

Явно в Луганке действуют пришлые

наёмники – ни города, ни людей

им не жалко.

Так войска SS,SD поступали так же они выставляли пред сбой юньцов из гитлерюгента и калек-дедушек из фолькштурма и прикрываясь ими, я уже не говорю про выродков из РОА под командованием атаманов Шкуро и Краснова, те вообще в плен не сдавались.

Поделиться сообщением

По просьбе, qwerty о убежавших

россиянах.

Было это около недели назад.

У нас на бывшем винзаводе (шахта

15-бис) есть угольная площадка.

Вечером хозяин площадки

находился на месте, увидел в

камеру наблюдения двух

вооруженных днр-цев. Вышел, а

там их куча. Спрашивает, что

ищите. Они его сначала послали, а

когда успокоились, говорят: "Вот,

бл..Ь, россияне сь...сь, еще и БМП

угнали". Хотели сначала догонять, а

потом успокоились.

:]

И давно у них там такой разлад в их рядах, что они друг у друга воруют? Действительно шайка ОПГ "ЛуганДон", а мы этим не пользуемся и чего-то все постоянно затягиваем...

Поделиться сообщением

Что значить поиграем? В руководстве АТО сидят не малолетние мальчишки которые играют в оловянные солдатики, а люди с большими погонами, высшим образованием и профессиональным опытом и должны понимать, что в их руках судьбы и жизни людей.

аа, да? ну теперь буду знать. спасибо тебе за такие слова. обнадёживающе))

Поделиться сообщением

Обращение братка из ОПГ ЛуганДона к военнослужащим украинской армии:"... Все, закончились дядьки, что стояли весной с берданками на блок-постах и которых Вы ловили приезжая на джипах. Против Вас противостоит и разворачивается Руская армия. Нет не армия РФ, не дождетесь. А именно Русская,..., состоящая из башкиров, чеченцев, осетин, русских, татар и прочих ( в общем весь сброд ) и они все себя считают русскими, защищающими здесь Россию." Чего мы их тут терпим на своей земле и долго это будет продолжатся, а мы все затягиваем и чего то ждем в то время как эти ублюдки накапливают свои силы!?

Поделиться сообщением

Что там с нашей летчицей-штрманом, лейтенантом ВВС МОУ Надеждой Савченко, вроде доставлена в СИЗО г. Воронежа? Она мне чем то напоминает другую нашу героиню обороны Одессы 1941-ого года знаменитую пулеметчицу 54-ого стрелкового полка, 25-ой Чапаевской дивизии Нину Онилову. Вообще обнаглели Московские каратели! Как можно было доставить нашу девушку и поместить ее в СИЗО РФ, она же не совершила преступление на территории РФ? Вот действительно там в Следственном Комитете РФ сидят дуно-дебилы, которые завели уголовные дела против военнослужащих украинской армии действующих на своей территории против шайки ОПГ ЛуганДона. Это, что же получается, что опричники Тайной Канцелярии урода Александра Васильевича Бортникова будут вылавливать граждан Украины в Украине и вывозить их на Московию, помещая в СИЗО ФСИН РФ?

Поделиться сообщением

Все же есть надежда, что до конца лета можно будет проведать родную на Донбассе...

Поделиться сообщением

маразм гебельс тиви крепчает, для ваты: площади ленина в славянске нет . сматреть всем

К слову, нет такой жительницы в Славянске.

http://www.nomer.org/allukraina/lastName_%D0%9F%D1%8B%D1%88%D0%BD%D1%8F%D0%BA_firstName_%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0_pagenumber_0.html

Поделиться сообщением

да это козе понятно, я про маразм гебельсов:]

Поделиться сообщением

цензор уже не торт

короч луганск обстреляли

много жертв в районе автовокзала, ул обороной

ополченцы сегодня поймали ополченцев которые обстреливали луганск

или отпустят или скажут что нац гвардия диверсанты

Поделиться сообщением

да это козе понятно, я про маразм гебельсов:]

Ну... россиянам непонятно. Посмотри комменты под видео на других сайтах. То обсуждали, что во Львове русским головы отрубают и ими потом в футбол играют, теперь это... Неужели не хватает мозгов просто покопаться в инете и поискать информацию...

Поделиться сообщением

у меня такой надежды уже нет

нерасклеивайся:да:

Поделиться сообщением

Если нацгвардия - освободители, то почему в Славянске сейчас так: http://cs620519.vk.me/v620519817/c2a1/MuVuj8kdVJ8.jpg

Ой сколько новых слов))) Не перечитать, говноед- говномет писал.Фууууууууууууууу! Это Федоро, чмо, его почерк

Поделиться сообщением

цензор уже не торт

короч луганск обстреляли

много жертв в районе автовокзала, ул обороной

ополченцы сегодня поймали ополченцев которые обстреливали луганск

или отпустят или скажут что нац гвардия диверсанты

Кто кого поймал Громов Мозгового или Болдерев Карякина, а может Баширова или придурка Бородай?

Поделиться сообщением

у меня такой надежды уже нет

С нашими руководством и генералитетом точно такой у Вас надежды не будет.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...