Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Запись переговоров можно точно игнорировать, т.к. "казаки" с блок поста это сделать не могли.

Про радар подсветки из России совсем не верю, так можно написать про любую гражданскую и военную систему которая ведет самолеты. Да и российские диспетчера должны были принять этот рейс через несколько минут.

Через два дня будет уже неделя, как случилось это происшествие, кроме визуальных данных и данных предоставленных МО РФ ничего нет.

Черные ящики толком ничего не дадут, сигнала тревоги не было. Переговоров с диспетчерами тоже нет.

По прошествии недели можно, что угодно заявлять.

Весь мир не сомневается что это сделали русские долбни, вы можете уже пиздеть что хотите, ваши отмазки галимые ни к чему уже не приведут. Для всех вы горстка лживых идиотов.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
В чем то он прав. Террористы без помощи, наводки и координации с пидораши сбить самолет не могли. Но это только ухудшает ситуацию, полностью доказывая непосредственное участие в этом рассеи.

Не прав. Терры сбивают самолёты "по стуку" предателей. Им поступила инфа что летит транспортник. Вот они и "пульнули". Не надо никакой "подсветки". Просто телефонный звонок.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Не прав. Терры сбивают самолёты "по стуку" предателей. Им поступила инфа что летит транспортник. Вот они и "пульнули". Не надо никакой "подсветки". Просто телефонный звонок.

Ну да. Мне друг рассказал. Дело в том, что если бы была подсветка цели - то тот, кто сидел за пультом управления - прекрасно видел бы, что он будет лупить по Боингу, а не по Ан - в базе данныых есть список практически всех воздушных суден. А так - лупили " вслепую" - просто захватили цель и пульнули, зная, что пролетит наш АН

Ну и если подтвердится, что роися подсвечивала цель - то тут ЙаАлень прав: это ещё один гвоздь в гроб путина

Поделиться сообщением

Представитель Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Украине Майкл Боцюрко подозревает, что некоторые части сбитого в Донецкой области самолета Боинг-777 «Малайзийских авиалиний» разрезали.

Об этом он заявил в эфире Би-би-си, сообщает The Sydney Morning Herald.

«Основные части, я смотрю на хвост… они выглядят иначе, чем тогда, когда мы их впервые увидели, они разрезаны», - сказал Боцюрко

По его словам, одну основную конусообразную секцию «почти разделили пополам».

Кроме этого, по наблюдениям представителей ОБСЕ, неизвестные люди в форме разрезали дизельной бензопилой кабину пилотов и отсек первого класса.

Боцюрко также отметил, что представители ОБСЕ имели возможность посещать место катастрофы самолета каждый день с пятницы. Вместе сначала доступ к месту трагедии был очень ограничен.

Поделиться сообщением

Цинизму нет предела. Ватники даже не осуждают террористов:

991056.jpg

Приказ о сдаче всех ценных вещей погибших пассажиров самолета Boeing-777 Малазийских авиалиний в "Фонд обороны ДНР" издал командир боевиков Игорь Стрелков.

В распоряжении оказался текст приказа, в котором "всем частям и подразделениям Вооруженных Сил Донецкой Народной Республики, отдельным бойцам и командирам", находившимся в зоне крушения самолета, предлагается сдать все найденные вещи до 20-00 23 июля 2014 года. "Ценные предметы (часы, серьги, кулоны, другие украшения и изделия из драгоценных металлов) направляются в Фонд обороны ДНР", - говорится в приказе под номером 432.

Какой-то сюрреализм. Роися скатывается до уровня Сомали. И то, видя внешний вид пленных моряков из плена сомалийских пиратов - с ними куда лучше обращались, чем с пленными ДНР/ЛНР со следами пыток

Не верится, что это всё происходит в Европе в 21-м веке

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Цинизму нет предела. Ватники даже не осуждают террористов:

991056.jpg

Какой-то сюрреализм. Роися скатывается до уровня Сомали. И то, видя внешний вид пленных моряков из плена сомалийских пиратов - с ними куда лучше обращались, чем с пленными ДНР/ЛНР со следами пыток

Не верится, что это всё происходит в Европе в 21-м веке

Вспоминается фраза времен победы Януковича на выборах: Всё будет Донбасс!!! Теперь, глядя на этих ублюдочных "ополченцев", я понимаю ее истинный смысл.

Поделиться сообщением

Бедненькие ДНР, выпотрошили банки, очистили людей, сосут бабло с пидарашей. Один только Царев 40 лямов долларов прикарманил из денег что рассея боевикам перечисляла. Так эти крысы еще и трупами поживится решили. Фу бля... Мерзость.

Поделиться сообщением

Что то я сомневаюсь в достоверности этого приказа. Слишком показательно.

Поделиться сообщением

Возможно не думали, что пойдёт утечка информации. Я сомневаюсь, что среди ополчения нет пнических настроений и все разделяют и дальше курс ЛНР/ДНР после того, как был сбит Боинг

Да и потом - а почему нет? Шастали же в открытую по останкам людей. Я же говорю - они давно перешли красную черту

Поделиться сообщением

Сути не меняет. Факты мародёрства от достоверности этой бумажки благородней не станут.

Поделиться сообщением

Вообще с катушек съехали...

Вчера в Луганске террористы похитили девятерых студентов - граждан Федеративной Республики Нигерия. Российские наемники удерживают иностранцев в захваченном здании СБУ", - сказал Лысенко.

По его словам, родственники похищенных намерены обратиться в посольство Нигерии в Украине с целью освобождения заложников. Переговоры по этому вопросу продолжаются

Поделиться сообщением

На том ресурсе, где я давно забанен модератором-фашистом и где я прочитал ссылку этого, есть такой пользователь "Сергей", житель Славянска. В его профиле написано, что он сепаратист, что он ненавидит киевскую хунту и что (слава Богу) теперь он бомж. Чувак, который имел стабильный бизнес в автосервисе, проникся идеями "русскага мира" и при появлении в своем городе Гиркина, выпросил у него автомат и решил, что на блок посту с местной гопотой ему будет комфортнее и интереснее. Уж не знаю, скольких курей у соседей сей герой украл за время своего героического "защищания" под командованием наркомана Пономарева, но при подходе Национальной Гвардии Украины горе-воин, кинув автомат в придорожную канаву, переодевшись в драный китайский спортивный костюм и резиновые тапки, посадив свою бабу в "убитый на украинских дорогах Ниссан", дал деру, теряя тапки, в сторону Ху"лостана. После этого на форуме написал о том, что распродает свое рабочее оборудование, находится возле Ростова или еще в какой то российской жопе, не имеет ни кола, ни двора и хз как дальше жить. Горе, билять - горюшко. Вата с форума начала перечислять ему свои жалкие копейки и он напобирался ну думаю максимум на 20 тыр. Даже тему отдельную создали для этого. И вот смотрю я на его коментарии, которые он продолжает писать и не могу постичь пределы человеческой тупорылости. Своими ублюдочными руками лишил себя, свою семью всего, но так и не дошло до ублюдка, что он банальный предатель, как полицай при немцах. Нет в нем ни чести, ни совести и за это он уже в этой жизни наказан нищебродской долей. Я думаю, что это одно из тех чудес, о которых рассказывают верующие, о божьем промысле. Дай Бог, чтобы каждого подобного ублюдка постигла та же участь. Чтобы до конца дней они жили на хлебе и воде и крова своего не имели. Аминь.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

И не надейся русская мразь, все докажут. И тебя не спросят. А ты будешь продолжать верить сказкам своего Пу. Иначе ты не выживешь, без веры в непогрешимость царя.

lito ты просто скот и хам. Такие люди как ты доведут Украину до ручки.

У меня русская и украинская кровь, моя родня с Украины, и я переживаю тоже за Украину. Но вот такие скоты и приводят гражданским войнам. Ты никого кроме себя не хочешь слушать и всегда прав. Есть только твое мнение

Поделиться сообщением

Вообще с катушек съехали...

Цитата:

Вчера в Луганске террористы похитили девятерых студентов - граждан Федеративной Республики Нигерия. Российские наемники удерживают иностранцев в захваченном здании СБУ", - сказал Лысенко.

По его словам, родственники похищенных намерены обратиться в посольство Нигерии в Украине с целью освобождения заложников. Переговоры по этому вопросу продолжаются

госспаде, а негры-то им зачем?:рукалицо: весь мир скоро съедется расийскую педирацию бомбить. третья мировая точношо, современного разлива...

Поделиться сообщением

Запись переговоров можно точно игнорировать, т.к. "казаки" с блок поста это сделать не могли.

Про радар подсветки из России совсем не верю, так можно написать про любую гражданскую и военную систему которая ведет самолеты. Да и российские диспетчера должны были принять этот рейс через несколько минут.

Через два дня будет уже неделя, как случилось это происшествие, кроме визуальных данных и данных предоставленных МО РФ ничего нет.

Черные ящики толком ничего не дадут, сигнала тревоги не было. Переговоров с диспетчерами тоже нет.

По прошествии недели можно, что угодно заявлять.

А какие нужны доказательства?

Там на самом деле достаточно только фото обломков упавшего Боинга, чтобы увидеть из какого оружия его поразили.

А остальное всё - это радары и спутники, чтобы узнать из какого места стреляли и кто это место контролировал.

И всё.

Если бы Путин был не причём, то он бы уже давно предоставил доказательства своей непричатности - данные своих радаров и спутников.

Поделиться сообщением

lito ты просто скот и хам. Такие люди как ты доведут Украину до ручки.

У меня русская и украинская кровь, моя родня с Украины, и я переживаю тоже за Украину. Но вот такие скоты и приводят гражданским войнам. Ты никого кроме себя не хочешь слушать и всегда прав. Есть только твое мнение

Если ты поддерживаешь Путина, который принёс такое горе нам и продолжает это делать, то значит все эти смерти и на тебе лично. И дело не в национальностях, а в поддержке зла или добра.

Поделиться сообщением

Посольство США в Украине показало карту, на которой изображена траектория полета ракеты, запущенной из установки "Бук" в малайзийский Boeing-777.

Соответствующую карту Посольство США в Украине разместило на своей странице в Facebook

Траектория полета ракеты обозначена зеленой линией, желтой - указана траектория полета самолета.

640x480.jpg

ЗЫ:

8d819b6e6ac9.png

Поделиться сообщением

Посольство США в Украине показало карту, на которой изображена траектория полета ракеты, запущенной из установки "Бук" в малайзийский Boeing-777.

Ну так "вдогонку" ракета хрен бы догнала "Боинг". А учитывая, что носовая часть поражена шрапнелью от ракеты , а длина самолёта 64 метра - то кабина бы не имела таких характерных повреждений, как на фото: тела людей, переборки, оборудование, багаж задержали бы весь заряд в себе

Поделиться сообщением

Быстрее бы

оно то да. только вот они у нас под самым боком... страшно...

Поделиться сообщением

оно то да. только вот они у нас под самым боком... страшно...

У нас выбора нет. Иначе эта война затянется на месяцы. Это страшно. Это как операция по ампутации: страшно, можно не согласится, но тогда гангрена и смерть. Вообще давно пора объявить общую мобилизация и поставить экономику страны на военные рельсы, а то странная война - одни живут мирной жизнью, другие - воюют

А для путина это идеальный вариант в данной ситуации (уже после Боинга) - заморозить конфликт на долго. С ним нас не возьмут в НАТО и + постоянные траты на АТО из бюджета. Ему терять уже нечего: всё равно он уже опустился до уровня Усамы Бен Ладена. Просто публично многие страны не могут это заявить - слишком тесные экономические связи с роисей у той же ЕС. Но в Москве-то знают, что Боинг сбили они

Поделиться сообщением

акцентик у салдатика ну прям данецкий:]

Как вставить видео с YouTube?

Так вот для чего в Луганске 7-х нигерийцев это было выкрало. Что бы своим дибилоидам рассказать что против них уже и негры воюют :)

Поделиться сообщением

Русский это я. И мне стыдно что в россии сейчас есть такие тупые твари как ты. Иди нах..

Читаешь, читаешь, будучи уверенным, что читаешь мнение украинца, а потом - бац, а это оказывается русский. Предупреждать надо :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...