Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Не на вот этом?

http://kievforum.org/

Там все твари которых я тут чмурил. Чей ресурс? Если хоть у кого нибуть есть инфа о хозяине, любая, мне в лс пожалуйста. Я эту тварь порву нах руками на куски.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Там все твари которых я тут чмурил. Чей ресурс? Если хоть у кого нибуть есть инфа о хозяине, любая, мне в лс пожалуйста. Я эту тварь порву нах руками на куски.

Не в курсе чей, попробую узнать

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

жители Славянска испортили Раша тудей интервью))

Как вставить видео с YouTube?

коллега по работе кстати ходила на референдум (привет ей в Россию) с мамой ))

надеюсь в россии у нее все получится)))

Поделиться сообщением

Всем привет. Интересует вопрос знающих людей Обьявили третью волну мобилизации ... т.е. срочников посылать будут на войну ? или как ...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Комиссии ОБСЕ пока удалость установать что Путин - хуйло. Подробности после допуска к месту падения самолета

Вот таки вот новости.

Поделиться сообщением

Не в курсе чей, попробую узнать

Ватники уже совсем обнаглели, кричат, что нам всем пи@дец, что дойдут до Киева и наши украинские знамена положат к копытам коня Б. Хмельницкого! Уроды!!!

Поделиться сообщением

кого порвешь?

Поделиться сообщением

y_Qy3nY-vzo.jpg

Эсли сервак украинский пиз..да этому форуму.

У этих уродов СМЕРШ возглавляет Громов и а войско дол@бов Мозговой, ну еще шавка Болотов, остальные холуи в Крым сбежали...!

Поделиться сообщением

Ватники уже совсем обнаглели, кричат, что нам всем пи@дец, что дойдут до Киева и наши украинские знамена положат к копытам коня Б. Хмельницкого! Уроды!!![/QUOTточно...положат к копытам коня и поджарят яйца этого коня)))

Поделиться сообщением

Ватники уже совсем обнаглели, кричат, что нам всем пи@дец, что дойдут до Киева и наши украинские знамена положат к копытам коня Б. Хмельницкого! Уроды!!!

дойдут.

если ноги свои пособирают по местности

Поделиться сообщением

Ватники уже совсем обнаглели, кричат, что нам всем пи@дец, что дойдут до Киева и наши украинские знамена положат к копытам коня Б. Хмельницкого! Уроды!!![/QUOTточно...положат к копытам коня и поджарят яйца этого коня)))

Смотри, что бы тебя яйца не прижали тесками, красавец! Ну это уже совсем...

Поделиться сообщением

1RvNjUx7iQ8.jpg

От тварь. Благородный пи...шь :) Машины уничтожал затем что бы люди уехать не могли и живой щит не сбежал, а дали под сраку, так запел о спасении мирных людей. От кого их там спасать как не от них?

Поделиться сообщением

Эту информацию мы уже знали в 09:47.

теперь послушайте ее с гнилоуст Стрелкова)

Поделиться сообщением

От тварь. Благородный пи...шь :) Машины уничтожал затем что бы люди уехать не могли и живой щит не сбежал, а дали под сраку, так запел о спасении мирных людей. От кого их там спасать как не от них?

Эту тварь как и мясника Бездлера, как и ренегата Здрылюка, как и Громова , козлячего атаманам Козицина надо на кол посадить прилюдно, что бы ни когда этого не повторилось!

Поделиться сообщением

Тоже прозревать начинаешь, инженер из Томска?

Да, наверное. То, что украинцы и русские - не одно и тоже я уже понял.

Поделиться сообщением

Да, наверное. То, что украинцы и русские - не одно и тоже я уже понял.

Ничего ты не поняль, трол-провокатор. Украинцы - это и русские в том числе. Это вы делите людей по нац. признаку, фашистская страна

Если ты про тех русских, которые поддерживают террористов и воюют в Украине против Украины - то да: они полное гавно

Поделиться сообщением

Мирных жителей Луганска так зашугали Громовым, Болотовым, Бородаем, Мозговым,"Мотороллой" и прочими..., что они уже собственной тени боятся!

Поделиться сообщением

Ничего ты не поняль, трол-провокатор. Украинцы - это и русские в том числе. Это вы делите людей по нац. признаку, фашистская страна

Если ты про тех русских, которые поддерживают террористов и воюют в Украине против Украины - то да: они полное гавно

Для них русские - это Власов, Шкуро, Краснов и прочая шваль из РОА!

Поделиться сообщением

Украинцы - это и русские в том числе.

По твоему Украинец - это не национальность, а гражданство?

Поделиться сообщением

По твоему Украинец - это не национальность, а гражданство?

Народ Украины-это граждане всех национальностей, что проживают на территории Украины! Читай Конституцию Украины!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...