Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

с дыркинского форума :

Отправлено 44 минут назад

Господа....Извините что снова пишу..Но я не знал куда данный опус деть....))Предыстория...Есть у меня на Украине знакомые муж бывший военный-вертолетчик познакомились в Уганде.....И выдают они сегодня ночью такое...

"Доброй ночи) Вот решила написать, все собиралась но думаю нет, не буду, не буду тревожить человека. Как в Крыму?Давно там был? Что у Вас вообще слышно о нас..Я вот на ночь глядя начиталась прогнозов и сижу в шоке спать теперь никак. Сказали ждать наступления на Киев что Киев будет в руинах.И куда нам всем деваться..Извини, что на тебя все это я вот так...Но я знаю, ты хороший и адекватный, потому и написала.

граница вот с румынами там стоит очень много машин. все бегут кто могут

крыша съедет скоро, мои все спят, я не могу, самолеты летают очень много и очень низко почему-то"

Это пишет с Киева....Майдан не поддерживали но истерия типа"Стрелков придет..Порядок наведет!!!!" подействовала....Сейчас их телевидение формирует образ ИИ как этакого безжалостного Чингизхана)Типа "Сейчас он всех наших добьет и пойдет на Киев"

Интересные последствия для укр

:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
вчера слышала по 24 ньюс, что из кремля поступила команда убрать стрелкова и иже с ним...

кто ещё слышал?

кулю в лоба ?:заст:

Поделиться сообщением

так, перекрывают движение. в аптеках нет лекарств, аспирина нет, антибиотик малому 3 флакона последних взял

интересно девки пляшут

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
у меня дома война.. развязанная россией, путиным - отжавший крым, с казаками с ростова, с градами, с буками, с рпг и шмелями, с минами и бомбами, с безумными стрелковыми моторолами бесами бабаями и прочими

с оторванными ногами руками выкраденные люди замучанные в подвалах, со страхом перед каждым чмом с лентой и автоматом в руках, со страхом за будущее моего долгожданного сын, пропасть перед завтрашним днем, разрушенная работа, которую настраивали десяток лет, страх за дом котроый строился своими руками.. и много много еще чего

Обьяснять это быдлу которое смотрит российкие СМИ, а потом лезит сюда самооправдываться безнадёжно.

Поделиться сообщением

Сегодня в Харькове тварь гепа снова организовывает митинг за харьковскую народную республику.

Поделиться сообщением

По Украине истребление меров началось?

ВО Львове обстреляли, но без жертв, в Полтавской обл. застрелили сегодня...

Поделиться сообщением

Сегодня в Харькове тварь гепа снова организовывает митинг за харьковскую народную республику.

все таки правду говорили, как его подстрелили, так и затихло все. Вот оно, ожило и началось...

Поделиться сообщением

это очень плохо

митинги это провокации выгодны только сепам

Поделиться сообщением

Своим главным трофеем

украинские десантники считают

снайперские винтовки нового

поколения, изготовленные в

Российской Федерации.

за выхлоп отдам левую туфлю ))

почему мне на огород не выкинули?))

Поделиться сообщением

все таки правду говорили, как его подстрелили, так и затихло все. Вот оно, ожило и началось...

Я не понимаю почему это чмо не в тюрьме. В крыму пидораши на 8 лет посадили директора детского театра за организацию курсов санитаров, с формулировкой организация террористической деятельности, а мы с этой швалью няньчимся.

Кстати пидораши на всех нас с 1-го августа заочно открывают уголовное делопроизводство у себя там пидараше :) На все кто когда либо писал плохо про расею в сетях)))))

Поделиться сообщением

Я не понимаю почему это чмо не в тюрьме. В крыму пидораши на 8 лет посадили директора детского театра за организацию курсов санитаров, с формулировкой организация террористической деятельности, а мы с этой швалью няньчимся.

Кстати пидораши на всех нас с 1-го августа заочно открывают уголовное делопроизводство у себя там пидараше :) На все кто когда либо писал плохо про расею в сетях)))))

надо из контакта удаляться... а то моих комментов там ох как много) уголовница)

Поделиться сообщением

надо из контакта удаляться... а то моих комментов там ох как много) уголовница)

Тю... ты еще и фашиска-бендеровка :) по ночам летаешь на метле сбиваешь боинги на пару с Обамой)))))) И можешь не говорить что это не так, им вчера Киселев об этом рассказал, они точно знают :)

Поделиться сообщением

Тю... ты еще и фашиска-бендеровка :) по ночам летаешь на метле сбиваешь боинги на пару с Обамой)))))) И можешь не говорить что это не так, им вчера Киселев об этом рассказал, они точно знают :)

:да: раскусили!:ведьма

Поделиться сообщением

Sergey Vysotsky

7 хв · Kyiv ·

За одну ночь обстреляли дом Садового, убили мера Кременчуга. Кому-то еще надо объяснять, что теперь нам до самой гибели России (думаю что скорой, скорее чем нам кажется) придется жить как Израилю. С подозрением относиться к одиноким сумкам, обходить урны и точно знать как оказывать первую медпомощь и снимать с предохранителя пистолет и Калашников.

я с таким подозрением уже 4-й месяц живу... и крыша уже едет

Привет всем! Сегодня 26.07.2014 года в Славянске в 11.00 силами Славянской и Старобешевской частей ДСНС Украины в Донецкой области над зданием Славянского городского совета снова был восстановлен Государственный Герб Украины, уничтоженный российскими диверсантами во время оккупации города, сразу после его захвата 12 апреля 2014 года. Более подробно об этом в ближайшее время расскажем на сайте Славянского городского совета. Благодарим наши и приданые силы ДСНС Украины.

вроде такая фигня , а прочитав такую новость аж "плечи расправляешь"..

Поделиться сообщением

интересно посмотреть на этот митинг, остались ли ещё в Украине недопетравшие что расии счастье на территории нашей страны не нужно вообще.

Поделиться сообщением

@LUGANSK_TODAY 1 ч

#Луганск . Говорил с ватой.

Видели ЛНР-овцев которые

ставят миномёт. Спросили

у них куда стрелять будут,

те честно - куда попадёт.

Прозрели.

:]

Поделиться сообщением

последний выход обрезали

Восток только что вырубили

электричество. Скоро ляжет связь.

Ходят слухи, что ж-д вокзал и

сообщение поездов закрыты на

неопределенное время.

@LUGANSK_TODAY 2 ч

#Луганск . Только что

сообщили на ЖД по

громкоговорителю, что

работа прекращена в связи

с боевыми действиями,

поезда отправлять не

будут.

Поделиться сообщением

интересно посмотреть на этот митинг, остались ли ещё в Украине недопетравшие что расии счастье на территории нашей страны не нужно вообще.

та их как гамна:гг:

Поделиться сообщением

сегодня обещали рассказать за лисичанск

правда будет рассказывать девчонка которая поддерживает сепов

но говорит у нее там 2 брата

говорит что остались 50 человек, из за них градом поливали

короче глянем

Поделиться сообщением

а где сепараши в харькове собираются ? на площади нету http://www.velton.ua/ru/webcams/Wide1HQ.shtml

они собираются в больном ватном воображении

Поделиться сообщением

откуда такие новости?:чё:

Поделиться сообщением

они собираются в больном ватном воображении

может на конституции ?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...