Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

я.. хотя я всегда не любил в тексте говорит о своей недосамореализации.. но поверь у меня ее уже хватает..хотел построить дом - выполнено, родить сына.. выполнено .. и .. побывать на войне.. .. наполовину.. я не хочу убивать, я хочу защищать...

Поделиться сообщением

короч последние новости дебальцево взято, вродь всех наших диплиов под красный кут, скорее бы вошли))0 если что блинк обещал пулемет))

Поделиться сообщением

жорик для тя что хотиш)

)короч идет плюсом население очень много бегут в рашку, притом ьеженцы не могут выезжать 3 года, короч рабы на 3 года\

потом налоги идут в рашу например фабрикаработала на рашу, сейчас та же фабрика в раше

потом донбасс конкуренция металлу раши. потому нахуй ахметов .. сосет.. все в раше..

ты представь было 140 млн а стало 145 есть плюс? )))

а +крым а плюс приднестровье если получится.. а плюс херсон харьков одесса и кривой рог оО

раше ппц это уже история, и время((

Рю, ты переоцениваешь касество населения. Посмотри в окно и ответь, каой процент населения за ним приносит пользу? Производит реальные ништяки, а не переводит их на дерьмо? В Донецке, например какое соотношение нэйлдизайнеров и визажистов к рабочим у станка? 20 к 1 я думаю.... И это еще по-божески...Так вот эта сама масса дармоедов с гражданской позицией и предъявой "мыжпостадавшие!" и пойдет бонусом к пенсионерам-слесарям. А таких в России-матушке своих девать некуда.

Про фабрики - чет я не слышал про то, что производства в Россию выводят. А что на Зап.Украину - слышал.

Про металл. Видишь ли. Ну Украине вся промышленность - советская. Основная проблема мощной советскойтпромышленности большая энергозатратность. Короче, рентабельность украинской промышленности, в том числе и металлургии, обеспечивалась низкими ценами на сырье и энергию. Вобщем, совершенно нет необходимости уничтожать физически, достаточно поставить рыночные цены на сырье и энергию. Само здохнет. Физически в том числе...Пример- поинтересуйся за Николаевские верфи.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
В Донецке, например какое соотношение нэйлдизайнеров и визажистов к рабочим у станка? 20 к 1 я думаю.... И это еще по-божески...Так вот эта сама масса дармоедов с гражданской позицией и предъявой "мыжпостадавшие!" и пойдет бонусом к пенсионерам-слесарям. А таких в России-матушке своих девать некуда.

Про фабрики - чет я не слышал про то, что производства в Россию выводят. А что на Зап.Украину - слышал.

та я за утитники, пусть они поднимают бюджект раши

фуагра форевер)))

донбасс в полной опе тут пенсия и 3 дибила типа мну остались))) и все))

теперь я сам согласен кричать раша ком ту ми))

+ моторолла он будет на комбайне пахать))

Поделиться сообщением

+ моторолла он будет на комбайне пахать))

матаролу не трожь, он будет ватники шить на экспорт в рашу отправлять:]

Поделиться сообщением

не у нас полно газа нефти, а мы по уши в дерьме

А также леса, алмазов, бокситов и т.д и т.п... ОАЭ - отдыхают...:гг:

Поделиться сообщением

Вот так надо...

Обама в печали, Кадыров запретил ему и руководству ЕС въезд в Чечню. Кадыров также поручил заморозить в Чечне их банковские счета и активы.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в своем Instagram сообщил о введении им санкций в отношении Президента США Барака Обамы и ряда чиновников Евросоюза.

"Весь мир стал свидетелем трагедии народов Ливии, Сирии, Ирака, Афганистана. А в последнее время и Украины. Под видом экспорта демократии в этих странах убивают мирных граждан, женщин, стариков, детей, уничтожают города, религиозные святыни. Прямую ответственность за всё происходящее несут США и Евросоюз. Действия их руководителей являются государственным терроризмом, направленным против стран и народов", - пишет Кадыров

"Сегодня я принял решение создать санкционный список и включить в него Президента США Барака Обама, председателя Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу, председателя Евросовета Хермана Ван Ромпея, верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, председателя Европарламента Мартина Шульца", - добавил он.

Кадыров также поручил заморозить их банковские счета и активы.

"С 27 июля перечисленным политикам запрещен въезд в Чеченскую Республику", - подытожил глава Чечни.

Поделиться сообщением

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в своем Instagram сообщил о введении им санкций в отношении Президента США Барака Обамы и ряда чиновников Евросоюза.

"Весь мир стал свидетелем трагедии народов Ливии, Сирии, Ирака, Афганистана. А в последнее время и Украины. Под видом экспорта демократии в этих странах убивают мирных граждан, женщин, стариков, детей, уничтожают города, религиозные святыни. Прямую ответственность за всё происходящее несут США и Евросоюз. Действия их руководителей являются государственным терроризмом, направленным против стран и народов", - пишет Кадыров

"Сегодня я принял решение создать санкционный список и включить в него Президента США Барака Обама, председателя Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу, председателя Евросовета Хермана Ван Ромпея, верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, председателя Европарламента Мартина Шульца", - добавил он.

Кадыров также поручил заморозить их банковские счета и активы.

"С 27 июля перечисленным политикам запрещен въезд в Чеченскую Республику", - подытожил глава Чечни.

:] пичалька-грустишка

Поделиться сообщением

Да, Барак Обама как и все граждане США, опечалены, что не увидят аулы "чехов". Это при том, что сами роисяне эти регионы стороной стараются обходить, особенно касается солдатиков-срочников, которых даже не отправляют служить в Дагестан, Чечню, чтобы "злой чечен" не издевался над малышами

=========================================================================

Українська армія почала звільнювати Дебальцеве

Субота, 26 липня 2014

Українські військові почали звільнювати Дебальцеве Донецької області від бойовиків «ДНР». Про це повідомляють проросійські інформаційні портали.

За повідомленнями у соціальних мережах, українські силовики входять у місто з боку Світлодарська. Інформаційні портали бойовиків вказують, що підтримку бронетехніці української армії надає артилерія.

Деталі звільнення міста уточнюються.

http://www.hromadske.tv/society/ukrayinska-armiya-pochala-zvilnyuvati-debaltseve/

Поделиться сообщением

У 99% граждан США будет первый вопрос: а кто такой Кадыров?

первый: а шо мы там деньги на счетах храним?

Поделиться сообщением

первый: а шо мы там деньги на счетах храним?

Кстати да. Это кадырку и пу касаются санкции сильно и олигархов - все деньги раши хранятся в США и Швейцарии. А Штатам - это до балды

Поделиться сообщением

У 99% граждан США будет первый вопрос: а кто такой Кадыров? :шок

Фишка в том, что США первые ввели санкции против Кадырова, а он ответил адекватно. Пук в воду с обеих сторон, но первыми пукнули США

Поделиться сообщением

Фишка в том, что США первые ввели санкции против Кадырова, а он ответил адекватно. Пук в воду с обеих сторон, но первыми пукнули США

Скорее Кадыров сам себе под носом навонял, не более того.

Поделиться сообщением

Скорее Кадыров сам себе под носом навонял, не более того.

2 июля 2014 США ввели санкции против друга Рамзана Кадырова Делимханова.

Это объективно и без коментариев.

Поделиться сообщением

"Инфа от знакомого мента,

Дебальцево взяла нацгвардия и

на Чернухино разбит блокпост

терров,тела валяются повсюду", -

пишут пользователи в соцсети.

тот пост уваленный

если сделают рывок захватят дороги и выйдут в тыл алчевску

зы дизайн могилок ))) смешно

Поделиться сообщением

все таки 100 процентов что ополченцы бьют по жилым кварталам

с луганска родственник лично видел как возле его дома обстреливали молодежный

Поделиться сообщением

http://telegraf.com.ua/ukraina/obshhestvo/1397262-avakov-rasskazal-o-novom-pokolenie-zhilyih-moduley-dlya-boytsov-ato.html

Теперь в полевых условиях палатки времен, когда наши дедушки были юнцами, будут заменены на современные технологичные модули.

[СКРЫТЬ=текст]"Представляю новое поколение жилых модулей для наших бойцов. Теперь в полевых условиях палатки времен, когда наши дедушки были юнцами, будут заменены на современные технологичные модули. Быстро разворачиваемая каркасно-надувная конструкция. С вентиляцией, воздушным обогревом, автономным освещением и телевидением.. Блоки – столовые, блоки с душевыми и умывальниками.. По заказу Национальной Гвардии Украины изготовлено одной из киевских фирм. Модули прошли первичные испытания и в ближайшие месяцы заменят дедовские армейские палатки с подразделениях НГУ и спецбатальонах МВД в зоне АТО.

Отдельное спасибо Александру Турчинову, лично сформировавшему техзадание и оплатившему из своих средств эту экспериментальную разработку. Поблагодарю, конечно и командующего НГУ Степана Полтарака и Сергея Пашинского – без их энергии мы не сделали бы все это так быстро и качественно, как требует сегодняшнее военное время. — с Александром Турчиновым", - написал на своей странице в Facebook глава МВД Арсен Аваков.[/СКРЫТЬ]

и 3 фото:

ato_02.jpg

[СКРЫТЬ=фото]ato28.jpg

ato_03.jpg[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...