Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Bакаpчук

Пользователь
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. 2 июля 2014 США ввели санкции против друга Рамзана Кадырова Делимханова. Это объективно и без коментариев.
  2. Фишка в том, что США первые ввели санкции против Кадырова, а он ответил адекватно. Пук в воду с обеих сторон, но первыми пукнули США
  3. Скажи, а правда, что народ тогда не голосовал на референдуме, а их тупо по кругу водили? Ты сказал, что кто-то на тебя орал, но ведь вас было больше, че не прогнали сепов с участков?!
  4. в чем трюк? Просто на флуд разводишь?. Понравился твой пост о том, что если украинку не любил, то любви не знал)) Пофлудил для тебя?
  5. Да, конечно, мне легко рассуждать. У тебя ребенок двух лет, теща, работа, дом... не, ну друзья, машина и быт типа, с натяжкой устроен... Я слинял, давно правда и сестра слиняла в пиндосию и много кто из родни слинял, оч много остались. Что для меня Донбасс и Луганск? Карачуны, плотина, почти все выходные там. Я помню многих великих футболистов "Шахтаря" и "Зорi", Старухина, Чанова, Куксова... я сам в футбол играл за "Кривбасс" бывал и в Ворошиловграде и Донецке. У меня возле школы памятник шахтеру стоял. Что тебе ответить могу? В Украине квартира, могила отца, мама, машина стоит, много родни, кто-то воюет (есть раненые) кто-то прячется. Лично лезть в этот компот я считаю бесперспективно, убедить кого-то в чем-то бесполезно. Головы холодные нужны, а их нет((
  6. Вот тебя оскорбить точно не хочу) Добился ли я чего? Это мое дело, Хвастаюсь ли? Нет. Я просто живу, мой сын родился уже в России, но жить в ней не хочет, он все детские каникулы провел в Украине (до сих пор переписывается с друьями с Украины), В Германии тоже не хочет, нравится Чехия (словянин))) Я о чем, может терпимее быть? Может эта девочка-практикантка и ее папа тоже какое-то право на жизнь имеют? Брунгильда, не отвечайте на этот вопрос.
  7. Ты знаешь, подумал, нервничать надо, а как-то без нервов, из любопытства.. Вот посмотрел тему что-то типа "любопытное об Украине" понравилось. Вот когда показывают, что Украина это великая страна, самая большая в Европе и по площади и по населению... там много интересного и читать интересно и гордишся, что родился в Украине, а вот когда кто-то постит фото рваных носков с подписью типа: "носки ватника", или фото трусов с карманом для денег, подпись стандарт: "трусы ватных баб", так вот это просто глупо и противно. Моя мама, которая живет в Украине, купила недавно, простите, трусы. Она в возрасте, просто пощупала качество хлопка и купила, дома обнаружила, что они с карманом для денег. Этот атрибут популярен именно в Украине, сезонные рабочие именно там прячут заработанное, более того, их жены или дочки приезжают, чтобы перевезти заработанное, потому, что их меньше шмонают на таможне. Я бы купил такие трусы, чтобы показать в Германии, для смеха, в России смеяться не будут, поймут, но никто такое, уверен, не носит, просто некуда. Я о чем, гордится надо, а не унижать, прежде всего себя.
  8. Зачем эта откровенная чушь о глупой, кровожадной и не брезгливой девочке из Тореза? А зачем русским рассказывали про распятого мальчика? Чтобы русские ненавидели украинцев, а про девочку - чтобы украинцы ненавидели гм.., ну других украинцев, которые не совсем украинцы или Untermensch. И как я вижу, и то и другое работает. Зачем вы даете себя так дурить? Проверьте акк Пархоменко в Instagram, что? Удалила? Так он в кеше поисковиков еще месяц весеть должен. Нет его, ребята и небыло, вас просто "сводили пописать"
  9. У них документы есть? Хотя не смешно, ты про Георгиевку слышал что-нибудь? В смысле блок пост.
  10. Еще касательно темы, сегодня не без интересу посмотрел вью с Надеждой Савченко. Она сама говорит, что не совсем эксперт, но уверенна, что те из ополчения, кто не сдались, уже не сдадутся. Их можно либо убить, что не допустимо, так как это сограждане, либо отдать им часть территории, которую они заслужили. Рю как тебе эта тема? Простая женщина, с образованием модельера, говорит как Солженицын.
  11. Это пройдет, так как это глупости, а сейчас естественно испытывать судьбу не стОит)
  12. Касательно темы, думаю, что особенно большой ссоры народов нет. У меня очень много знакомых и родственников живут в Украине, конечно поляризация общества велика, я знаю семью, где две родные сестры из Кр Рога, живут в одной квартире и не разговаривают из-за политических убеждений, один мой племянник ранен под Краматорском и сейчас в госпитале (АТОшник- доброволец), не знаю, что с ним, утверждает, что давление, во что охотно верю, еще один АТОшник, но просто побоялся, что посадят. Также из родственников трое прячутся от армии в России и еще больше прячутся в Украине, даже по улице боятся ходить. На бытовом уровне ссоры нет, я ни с кем из своих друзей- украинцев не поссорился, хотя сейчас я гражданин РФ (родился и вырос в Украине), а большую часть времени провожу в Германии. И еще, ну так, то о чем точно знаю. Сестра моя уже 25 лет живет в Америке, она украинка, родилась в Украине, эмигрировала из Украины, муж украинец, но весь район называет их русскими, она когда-то попыталась объяснить, что они с Украины, в ответ типа, а что это не одно и тоже, для них украинец, это разновидность, или подвид, не знаю как сказать, русского. В Германии разницу понимают лучше, но тоже говорят, что война была с Россией. Так вот, всякие ватники, укропы, козломордые, каклы и прочее существуют на просторах инета, в реале в гораздо меньшей степени. Как вставить видео с YouTube?
×
×
  • Создать...