Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Что интересно: с недавних пор(дня 3-4 назад все было на месте) на google.news из новостных разделов всех стран( он для каждой страны отдельно выборку составляет), пропала Украина. Она там была все время, как началась заваруха с санкциями против русских. Как пошли ответные - пропала.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Что интересно: с недавних пор(дня 3-4 назад все было на месте) на google.news из новостных разделов всех стран( он для каждой страны отдельно выборку составляет), пропала Украина. Она там была все время, как началась заваруха с санкциями против русских. Как пошли ответные - пропала.

а Запад там уже окончательно загнил или у Запада ещё есть шанс?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Оп, опять появилась. Видно гугл следит за форумом О_O

Поделиться сообщением

С Западом все окей. Я спрашивал.

Поэтому я договорился с украинской диаспорой, что я к ним валю в Торонто.

Я от этого совка хочу свалить.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
мазгоф не хватает калесо прикрутить:рукалицо:

Вааще-то это орудие отжали у ВСУ.

Поделиться сообщением

С Западом все окей. Я спрашивал.

ещё не протух там Запад? а то он ещё с совестких времён загнивал.

Поделиться сообщением

а Запад там уже окончательно загнил или у Запада ещё есть шанс?

ещё не протух там Запад? а то он ещё с совестких времён загнивал.

А туда с заиканием берут ? (:

Поделиться сообщением

@falconua 1 ч

#КрасныйЛуч за сегодня

через город прошло около

десяти Градов и несколько

фур

и где наше высоко точное оружие?

Поделиться сообщением

Луганчане отправились к

руководству "ЛНР" с

петицией о "прекращении

геноцида". К ним никто не

вышел ostro.org/lugansk/

:] демократия кончилась

зы

Владимир Путин

номинирован на

Нобелевскую премию за

изобретение машины

времени, с помощью

которой смог целую страну

вернуть на 30 лет назад.

Поделиться сообщением

Луганчане отправились к

руководству "ЛНР" с

петицией о "прекращении

геноцида". К ним никто не

вышел

пичалька какая))

надо смснуть подружайке в Луганск. жива ли красавица. в мае обвешивалась картинками вкантактике "раися-матушка приди","лнр-моя родина"... сейчас, наверное, не обвешивается уже)

Поделиться сообщением

Владимир Путин

номинирован на

Нобелевскую премию за

изобретение машины

времени, с помощью

которой смог целую страну

вернуть на 30 лет назад.

Скорее на 80 лет, во всяком случае рейтинг > 85%, как у Сталина, да и риторика очень похожая. У нас в Перми в голосовалке на форуме за его политику в Украине проголосовало 87%. Отвечаю, среди них нет проплаченных голосов, это реально большинство населения так думает:???:

Приближающейся катастрофы они в упор не замечают, всех, кто видит чуть дальше собственного х-я, называют генетическим мусором и прочими нехорошими словами, и обещают сгноить в гулаге.

Поделиться сообщением

надо смснуть подружайке в Луганск. жива ли красавица. в мае обвешивалась картинками вкантактике "раися-матушка приди","лнр-моя родина"... сейчас, наверное, не обвешивается уже)

вряд ли еще обвешивается, скорее повесилась.

Поделиться сообщением

у хунты паника....

а ты забавная зверушка)) правда со всеми признаками шизофрении, но все равно забавная))

Поделиться сообщением

Неоднократно уходивший в отставку волею СМИ самопровозглашенный "премьер-министр" ДНР, все же заявил об уходе с поста главы "правительства" несуществующей республики, уступив его "коренному дончанину" Александру Захарченко.

"Сюда я пришел как кризисный менеджер, если хотите, стартапер. Многое удалось сделать за прошедшие месяцы, ДНР состоялась как государство. Теперь я уступаю свое место авторитетному полевому командиру, моему другу Александру Захарченко", — сказал он на пресс-конференции, передает РИА Новости.

Как выяснилось, Бородай считает, что руководить ДНР должен не "коренной москвич" как он сам, а "коренной дончанин", такой как Захарченко.

Однако, покидать "правительство" восточноукраинского военно-политического новообразования Бородай не намерен, сообщив, что останется в нем в качестве "генерального советника премьера в статусе вице-премьера".

Несколькими часами ранее информация об отставке Бородая появилась в его твиттере, однако, пару часов спустя, он сам же и опроверг ее, заявив о взломе аккаунта и анонсировав пресс-конференцию, где опять опроверг, но уже собственное опровержение.

Поделиться сообщением

Что это за хня с ником Я_из_спермы (видимо путина)

очередной ватный клончег косящий под рассейску аппазицию

Поделиться сообщением

Тебе нигде не будет счастья.

Поделиться сообщением

Как не поделить Святую Троицу, так не поделить три славянских народа — Россию, Украину и Белоруссию. Это три родных брата, три родных сестры, нераздельных, как сама Святая Троица. В этом единстве наша великая сила и наша побед над невидимым врагом — дьяволом.

Богдан Хмельницкий

Поделиться сообщением

Как не поделить Святую Троицу, так не поделить три славянских народа — Россию, Украину и Белоруссию. Это три родных брата, три родных сестры, нераздельных, как сама Святая Троица. В этом единстве наша великая сила и наша побед над невидимым врагом — дьяволом.

Богдан Хмельницкий

Дурак? Вы напали на Украину, подло из-за спины, рвете на части, грабите, убиваете... Какие нах.. вы нам братья.

Поделиться сообщением

Дурак? Вы напали на Украину, подло из-за спины, рвете на части, грабите, убиваете... Какие нах.. вы нам братья.

Они теперь нам никто.

Поделиться сообщением

РНБО: Спецслужби РФ прийняли рішення ліквідувати ватажків терористів

10550033_807481555938876_1158268057800359066_o.png

РНБО оприлюднило запис перемовин бойовиків, з яких випливає, що російські спецслужби нібито планують ліквідувати ватажків банд терористичних організацій "ДНР" і "ЛНР".

Згідно тексту перемовин, вже почалися видачі відповідних "ліцензій".

[СКРЫТЬ=ссыль и видео]http://www.hromadske.tv/society/rnbo-spetssluzhbi-rf-priinyali-rishennya-likviduva/

Как вставить видео с YouTube?

[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

полный пц

Как вставить видео с YouTube?

ПГМ во всей красе

"... в тяжелую минуту сама божья матерь пришла к нам на помощь ..."

бля, они реально все сумасшедшие

Поделиться сообщением

Модераторы, не удаляйте, это по теме.

Знакомый отбывает в зону АТО, собака остается без присмотра. Может, кто-нибудь сможет приютить?

Здесь подробнее.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...