Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Тогда уж и я расскажу новость от родственников(вчерашнюю)

У жены родного дяди два родных брата живут в Артемовске.

Один сочувствовал сепаратистам, а второй нейтрален. Когда совсем прижало сочувствующий вывез всю свою семью и семью брата (тот умолял помочь) в Россию.

Потом пришла армия и сочувствующего забрало СБУ. Продержало 2 недели, на днях вышел сломленный.

Теперь брат все хорошее забыл - руки не подает.

сегодня надо мной сосед пенсионер орал на весь дом что всех сдаст кто его агитировал идти на референдум))

раньше кто злоупотреблял гостеприимством тому член отрезали и к воротам прибивали, так что легко отделался

зы а знаешь тут сколько случаев когда избивают твои зеленые просто так, так что иди лесом давить на жалость

молчу за пытки, вымогательство, выкуп

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а чего на русском говоришь из миста лэва?

мой старый друг блинк :]

надеюсь ты в команде кернеса?))

как там здоровье босса?)) когда его ранили его вся украина жалела, а теперь здорового линчевать хочет))

Поделиться сообщением

мой старый друг блинк :]

надеюсь ты в команде кернеса?))

как там здоровье босса?)) когда его ранили его вся украина жалела, а теперь здорового линчевать хочет))

ну если ты мне предложишь деньги, то буду в чей-то команде тогда, а сейчас и всегда раньше я был сам по себе.

а в нете я поддерживал всегда Арсена Авакова и когда он главой области был и когда скрывался от Гепы в Италии. Вот с Аваковым я лично знаком.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а чего на русском говоришь из миста лэва?

Я ведь только язык путлера не люблю... а язык Пушкина мне даже очень нравится...:подмиг:

пысы. Кстати и языком Шопена свободно владею...

Поделиться сообщением

бла бла бла

все вы рашисты знаете и понимаете, что ваши наемники уничтожают Украину и Донбасс, вашим российским оружием уничтожают города, дороги, заводы, рынки склады

как скот вынуждаете сбегать толпы народа, крадете и вывозите детей, вы настолько деградировали что уже не размножаетесь, вам некому заселять ваши пустые земли на которые завистливо смотрит китай и китайская народная армия равная вашему населению

но тут вы допрыгались, в мире россиянин изгой, вас будут ненавидеть еще не одно поколение

Поделиться сообщением

сегодня надо мной сосед пенсионер орал на весь дом что всех сдаст кто его агитировал идти на референдум))

раньше кто злоупотреблял гостеприимством тому член отрезали и к воротам прибивали, так что легко отделался

зы а знаешь тут сколько случаев когда избивают твои зеленые просто так, так что иди лесом давить на жалость

молчу за пытки, вымогательство, выкуп

Ну конечно знаю, сейчас на многих украинских сайтах об этом пишут, да и знакомые говорят. Зверства, озлобленность, предательство неотъемлемый атрибут происходящего.

Такие люди как вы, с четким, взвешенным, а главное неизменным отношением к происходящему, могут вызывать только уважение. Таких людей, как по мне, здесь мало. Поэтому желаю вам чтобы все для вас закончилось хорошо.

А в истории родственников меня покоробило следующее: презираешь человека - не проси у него помощи. Умолял вывезти семью, тот вывез и ... подлость. Для меня это уже не человек.

Так же как многие и многие политиканы вне зависимости от любимого цвета.

Поделиться сообщением

Я понял что вам не нужна наша помощь. :класс:

Но к сожалению я такой же обычный гражданин как и вы и не могу нечего решать :???:

Если Вы покинете наш форум, то окажете нам неоценимую помощь.

Смотрю, у нас новая волна русотроллей? Ну да, все, как обещали :)

Поделиться сообщением

Я уехал с Луганска, всегда был за Украину, за что снесли мой дом? и убили соседей? Нас бомбит армия украины
Не за что,а почему.Ведь это ты и твои соседи восторженно махали Рос. флагами.Ну вот и результат.А в тех областях в которых этим свиньям сразу дали по рылу и дома целы и люди живы.

Поделиться сообщением

Откуда ты это знаешь?

Ты видео в моем сообщении глянь. Там люди далеко не русских проклинают.

дай угадаю порошенко и бандер?))

и что с того? они никого другого не знают, кого будут проклинать васю из нижневартовска наводчика российского списанного града?

у нас сепы нурс на треногу поставили решили испытать. одна нога упала, в дом пошло, на видео женщин вопила на укр власть

в антраците рынок обстреляли, сепы, прочитай

хотя по киселев тв такого не покажут, а если покажут то скажут снова хунта нанесла авиа удар по мирному населению

все ты рашист знаешь, только тебе мозг засрали про великую россию, базы нато в украине, фашистов и крымнаш

зы нажрался тролль?))

Поделиться сообщением

Ну допустим твои слова это правда, тогда зачем к вам едут эти долбаные камазы? Если вы думаете что Россия поставляет оружие ополченцам тайком, то какой смысл для этой же цели использовать белые камазы еще и рассказав на весь мир об этом.

я тебе новый ник придумала - yadurnoy.

тебе подходит очень.

Поделиться сообщением

Чего-то "гуманитарная помощь" мечется.Дырку ищет подходящую:

http://newsru.com/world/13aug2014/konvoy.html

Я так думаю.Если бы всё было чисто,то приехали,перегрузили продукты на Красный Крест и валили бы.Кто бы что сказал. А судя по тому как мутно себя ведут-100% какую-то срань очередную задумали.Скорее всего спровоцируют нападение на конвой и насрать им на водил.

Поделиться сообщением

Почему на этом форуме все хотят что б я напился? :(

- Это вопрос на засыпку. Вроде как - "Солнце встаёт на востоке?". Трезвый человек не может нести такую чушь, которую несёшь ты.

Поделиться сообщением

Ну допустим твои слова это правда, тогда зачем к вам едут эти долбаные камазы? Если вы думаете что Россия поставляет оружие ополченцам тайком, то какой смысл для этой же цели использовать белые камазы еще и рассказав на весь мир об этом.
Чтобы нарушить все мыслимые правила по передаче этой помощи а когда не пустят-на весь мир орать "Вот видите?Украина хочет смерти мирного населения!!!"

Увидишь сам как будут развиваться события по этой "Помощи".Добром это не кончится.

Если ты веришь в эту помощь,ответь,почему не передать это все через Красный Крест?

Поделиться сообщением

Кто знает какие там хитрости творят политики с обоих сторон. Меня вообще удивляет как вы не задаетесь вопросом почему ваша власть не проводит гуманитарную миссию и не вывозит детей и женщин из АТО
Как ты себе это представляешь? Укр. военные скажут "Мы сейчас в Донецк приедем женщин и детей заберем,а заодно продуктов подкинем"??Есть коридоры и время для выхода беженцев из р-на.

Поделиться сообщением

в цивилизованных странах существуют договоренности о перемирии, ополченцы уже шли навстречу в этом деле, но в итоге как стрельба шла так идет и сейчас

Не... ну терпения на тебя уже нет... Всему миру известно, что мы, проклиная перемирие, выдержали его по полной, а Ваши гады в это время бомбили и стреляли, еще и подкрепление получили>:

Поделиться сообщением

Чтобы нарушить все мыслимые правила по передаче этой помощи а когда не пустят-на весь мир орать "Вот видите?Украина хочет смерти мирного населения!!!"

Увидишь сам как будут развиваться события по этой "Помощи".Добром это не кончится.

Если ты веришь в эту помощь,ответь,почему не передать это все через Красный Крест?

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1377408

Действительно дороговато перегружать груз туды сюды, да и представители мккк сопровождают наших водителей в их же фурах, смысла то мало в перегрузках.

Поделиться сообщением

Хорошие новости.... Директора танкового завода таки посадили, за то шо танки воровал...:класс:

Поделиться сообщением

Чтобы ваших путинских фашистов с власовским флагом победила гордое УПА, то есть независимая Украина

Краматорск празднует гимном и маршем УПА своё освобождение от путинских фашистов.

Как вставить видео с YouTube?

У Украины всё логично, она победила войну с комуняками за свою независимость

Как вставить видео с YouTube?

А у России с фашистким власовским флагом что?

Поделиться сообщением

Лично я считаю, что нужно ввести визовый режим между Украиной и Россией.

Почему?

Потому что все в России считают, что Украина - это область России типа Чувашии.

Никогда в жизни никто в России не считает Украину отдельной страной, а жителей не гражданами России.

Все в России уверены на полном серьёзе ,что есть часть западной Украины, которая хотят быть украинцами, а все остальные в Украине хотят быть русскими и жить в России.

Я как русский ,который вырос в России говорю сразу .что нужно ввести визовый режим ,потому что там народ не соображает, что Украина - это государство такое, а не очередная республика России.

Поделиться сообщением

в цивилизованных странах существуют договоренности о перемирии, ополченцы уже шли навстречу в этом деле, но в итоге как стрельба шла так идет и сейчас

ыы я тоже хочу такую дурь )))

почему население донбасса, куда уже пришел русский мир, обделяют такой травой)) если белые камазы везут такую траву требую пропустить их без осмотра)))

зы не ну бл@ть 140 млн зомбей, наверное это заразно, нужно провести антивирусную обработку))

Поделиться сообщением

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1377408

Действительно дороговато перегружать груз туды сюды, да и представители мккк сопровождают наших водителей в их же фурах, смысла то мало в перегрузках.

Ничего,перегрузят.Не Россия перегружать будет.А насчет согласования с красным крестом-ложь.Рос. сми с самого начала говорили "Все согласовано",а красный крест ничего об этом не знал.Вот сегодняшнее:" международная организация "Красный Крест" отрицает возможность приема гуманитарного груза из России в случае входа колонны через пункт пропуска "Изварино", передает "Вести.ua" со ссылкой на генерального секретаря "Красного Креста" Аллу Хабарову. До этого представители "Красного Креста" заявили, что в случае передачи под эгиду организации конвоя с гуманитарной помощью они будут самостоятельно заниматься распределением этой помощи между жителями восточных регионов Украины.

Добавим, что у "Красного Креста" возникли вопросы относительно грузов, которые направлены с колонной грузовиков. По всей видимости, список является неполным. "

Итар тасс лжет как сивый мерин регулярно.Ты мне с сайта КК дай ссылку.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...