Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Укропчик, где логика?

с ними бесполезно о чем то говорить

рашисты что сказать

кстати те которые в уехали в россию вообще ничего не говорят об ополчении)) если нет воюющих мужчин

ополчение это вся грязь что вылезла, определенный процент моральных деградатов, есть идейные, есть вежливые, но большинство инвалиды ума, никчемные потерянные жизни, нашедшие свою самореализацию в рядах российского мяса

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

"Во всем мире со взломанных

аккаунтов политиков начинают

писать бред, и только в России -

правду, которую все так давно

ждали", - прокомментировал

пользователь Твиттера Владислав

взлом страницы российского

премьера.

Также на странице Медведева

появились следующие сообщения

якобы от его имени:

"И с пенсиями мы конечно зря.

Один Беляков против высказался.

Остальные зас..али".

"И все-таки мы подумаем о

запрете электричества. Так

надежнее".

"Вы думаете в Ялте сегодня скажут

что-то важное? Сомневаюсь. Вот

сижу тут, а сам думаю, а на х..я?"

зы :]

зыы опять минометы поставили где то у террикона, лупят, значит еще есть очаги сопротивления

Поделиться сообщением

с ними бесполезно о чем то говорить

рашисты что сказать

кстати те которые в уехали в россию вообще ничего не говорят об ополчении)) если нет воюющих мужчин

ополчение это вся грязь что вылезла, определенный процент моральных деградатов, есть идейные, есть вежливые, но большинство инвалиды ума, никчемные потерянные жизни, нашедшие свою самореализацию в рядах российского мяса

Недавно отдыхал в Скадовске и общался с мужиком из Горловки. Он сам говорил, что ополченцы - это всё уголовный сброд из Украины и рашки, местные алкаши, наркоманы, дегенераты и одинокие, у которых нет семьи, но им нужен адреналин. Также там очень много рашских наёмников.

Поделиться сообщением

Укропчик, где логика? Какой смысл Украине бомбить своих же граждан? Кроме того, не юго-восток, а просто восток, на юге никто никого не бомбит. А насчет беженцев... Кому ты это рассказываешь? Я волонтер и я в курсе, сколько беженцев сейчас только на территории Одессы и Одесской области, т.к. регулярно расселяю новоприбывших. У меня дома уже 2 месяца живет две семьи, к слову, обе мамы твердо уверены, что Россия - наше все. Но когда спрашиваю, почему не уехали в Россию, говорят, что там условия плохие. Так что можешь еще долго вещать о зомбировании и т.д.:подмиг:

Cмысл есть. Шо б не повадно было.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Bu79jPJCMAAS2ik.png

вчера писал за гения тактики и стратегии, напишу и сегодня

покажите эту светлую голову кто пацанов в котлы садит!

Поделиться сообщением

Чего-то "гуманитарная помощь" мечется.Дырку ищет подходящую:

http://newsru.com/world/13aug2014/konvoy.html

Я так думаю.Если бы всё было чисто,то приехали,перегрузили продукты на Красный Крест и валили бы.Кто бы что сказал. А судя по тому как мутно себя ведут-100% какую-то срань очередную задумали.Скорее всего спровоцируют нападение на конвой и насрать им на водил.

Тут в этой теме есть мои сообщения где Гыркын просит немедленно оказать помочь шайке ЛуганДона, мол пособия в 40000руб. они не получали с июня месяца, что не хватает амуниции, одежды, снаряжения, продуктов питания, медикаментов..., ходят все в обносках... Вот Путлер и решил им помочь под эгидой Красного Креста доставить все это нуждающимся... Коварный план. И с водкой тоже все понятно, вспомните 100грм. норкомовских во время ВОВ, и с биноклями, и с приборами ночного видения, и с электростанциями... Сейчас это все барахло и фуры застряли в Воронежском аэропорту, что они там делают? А водилы в этом конвое кадровые офицеры и контрактники МО РФ и ФСБ, так, что не беспокоитесь, они знают свое дело...

Поделиться сообщением

Чтобы нарушить все мыслимые правила по передаче этой помощи а когда не пустят-на весь мир орать "Вот видите?Украина хочет смерти мирного населения!!!"

Увидишь сам как будут развиваться события по этой "Помощи".Добром это не кончится.

Если ты веришь в эту помощь,ответь,почему не передать это все через Красный Крест?

Эта помощь нуждающейся гоп-шайке ОПГ ЛуганДона и они надеются ее получить как можно быстрее иначе им кранты!

Поделиться сообщением

Антрацит

@antratsitukr

Вышел стрельнуть сигарету.

Попался ополченец. 26 лет, осетин.

Как он сказал - "контракт" до 1

сентября, потом домой.

Поделиться сообщением

Антрацит

@antratsitukr

сентября, потом домой.

Надо было его убить!

Поделиться сообщением

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1377408

Действительно дороговато перегружать груз туды сюды, да и представители мккк сопровождают наших водителей в их же фурах, смысла то мало в перегрузках.

А кто вообще просил Путлера об этой помощи, мы уже 280 тонн гуманитарной помощи отправили в освобожденные от бандитов районы. Я понимаю если бы эта помощь прошла к нам с Польши, Венгрии, Словакии, Чехии... но не с РФ с которой мы ведем войну с 18.02.14.! Ну это примерно так если бы в осажденную немцами Варшаву в 1939 году прислал помощь Муссолини. Вам самим то не смешно.

Поделиться сообщением

Антрацит

@antratsitukr

сентября, потом домой.

Я вот не понимаю, а что они тут делают? Ведь не секрет, что Абхазия и Южная Осетия признали шайку ОПГ ЛуганДона и их ВС силы под знаменами этих непризнанных формирований воюют на стороне террористов как и абреки из горных аулов тейпа Беной, а попросту ямодаевцы и кадыровцы, герои Рашки, которые хвастаются что убивали русских. Ну да Украина же не может предъявить притензии к руководству этих непризнанных ни кем территорий. Она может лишь разговаривать с Грузией и РФ.

Поделиться сообщением

пришел до меня один мой практикант в луганске в управлении работал, сейчас у нас в городе сидит, с ватными мозгами, вежливо попросил его уйти, с его русским миром

хрен он свое мнение поменяет, всю жизнь будет тут жить и ненавидеть украину и мечтать о новороссии

Поделиться сообщением

Cмысл есть. Шо б не повадно было.

Виктор - что не повадно? Ну перезагрузите наконец мозг!

Поделиться сообщением

@LUGANSK_TODAY 10 мин

#Луганск в кольце.

Подтверждаю. В

Новосветловке нац гвардия.

В поссовете, где был штаб

терров, ваты много

перевалили. Путь на

Краснодон наш!

Так я про Новосветловку еще четыре страницы назад писал, что перерезали артерию этим дебилам по трассе Луганск-РФ. Что они там в панике! А до Краснодона еще дойти надо. Вон Ясиноватую 03.08.14. освободили, а 06.08.14. оставили, спрашивается зачем эти маневры?

Поделиться сообщением

опять без меня пил? :]

Так он каждый вечер прикладывается. Помню в этой теме назвал я Царева терпилой, так Blink на меня наехал, мол, что Вы меня тут позорите. Я ему говорю Вы Олег Анатольевич извините. Все думал Blink белку поймал за пушистый хвост! Так соберитесь вместе.

Поделиться сообщением

Читал где-то, что "Айдаровцы" после таких вот дел решили между собой пленных больше не брать... Так что потери среди колорадов резкр должны увеличиться.

Они вчера еще двоих пленных передали посольству РФ и их документы, один из них несловянской внешности или мордовец или чуваш.:да:

Поделиться сообщением

Bu79jPJCMAAS2ik.png

вчера писал за гения тактики и стратегии, напишу и сегодня

покажите эту светлую голову кто пацанов в котлы садит!

похоже на фейк

Поделиться сообщением

пришел до меня один мой практикант в луганске в управлении работал, сейчас у нас в городе сидит, с ватными мозгами, вежливо попросил его уйти, с его русским миром

хрен он свое мнение поменяет, всю жизнь будет тут жить и ненавидеть украину и мечтать о новороссии

вот и пусть, сука, страдает в Украине....или валит к х*ям

Поделиться сообщением

бьют с минометов, где то километров 5

зы да там место такое, с одной стороны антрацит с другой луч, с двух сторон держать оборону, и с двух сторон будут бить, то же самое миусинск - луч и снежное с двух сторон

отец говорит в сторону снежное лупят значит на край миусинска

Поделиться сообщением

Лидер ЛНР подал в отставку

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/19197188/?frommail=1

есть предположение это связано с болезнью - какие то трещины на анусе

???

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...