Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
накати очередную соточку и можешь начинать

иди мусоркиубирай

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

товарищи блинки пора в люлю (юлю))

зы Є інфа,що завтра,16.08, до Києва

прибуває персона Х з Росії (Сочі).

Вже подано засекречений план

польоту до аеропорту Жуляни

(літерний рейс)

интересно кто? бук сепы уже зарядили?))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Затем открывали

консервацию и тушили огонь

помидорным и

огуречным рассолом

о0 чуковский нервно курит в сторонке

Поделиться сообщением

Утро в больничной палате

ДНР создает военно-полевые суды для мародеров-псевдоополченцев

Донецкая народная республика Новороссии решила бороться с мародерствующими псевдоополченцами с помощью системы военно-полевых судов, сообщил официальный представитель штаба ополчения Игорь Иванов. Он пояснил, что ополчение ДНР состоит из двух частей, большая часть которого (около 80-90%) прибыла в Донецк из Славянска и в основном находится на фронте. "И были у нас части, их много, с различными названиями, которые либо на фронте никогда не были, либо были представлены незначительными группами. Именно к этим тыловым частям у местного населения большие претензии — по поводу мародерства, преступности и различных бесчинств по отношению к местному населению — чего никогда не допускали фронтовые части", — рассказал представитель ополчения. Иванов признал, что в ДНР есть группы, которые только выдают себя за ополчение, а по сути "разгуливают по городу, катаются на машинах без номеров в пьяном виде, "отжимают" что-то там у местного населения". Такие "ополченцы", по его словам, не имеют никакого отношения к Минобороны ДНР. Иванов уточнил при этом, что военно-полевые суды не будут заниматься мелкими хулиганствами, а будут бороться с нарушителями воинской дисциплины, мародерами и дезертирами. По словам Иванова, сейчас идет процесс подчинения всех военных частей Министерству обороны и Генеральному штабу ДНР. Создаваемая же система судов займется дисциплиной в ополчении: "чтобы у нас жители не шарахались от людей в камуфляже". При этом отряды, которые не захотят подчиняться Минобороны ДНР, будут разоружены. "Во время войны банд быть не может. Они должны разоружаться, расформировываться, распускаться по домам. Если ты взял во время войны оружие — работай им на фронте. А тыловых бойцов нам не надо", — заявил представитель ополчения.

Поделиться сообщением

10 КАМАЗов отправились обедать

Тушенка взорвалась и их осталось

девять 9 КАМАЗов встали под

откосом Сгорел поддон муки и их

осталось восемь

восемь

КАМАЗов скрывались под

кустом. Забила выхлоп

гречка, остались всемером.

:]

зы а вообще нужно было гумконвой пускать через крым, как раз на яблочный спас успел, в 2015 ^^

Поделиться сообщением

@VRebyata 3 ч

Когда они пришли за

пенсиями, я молчал - я еще

молодой. Когда они пришли

за сыром и рыбой, я

молчал — я это не ем.

Теперь они забирают Wi-Fi

только не пойму хорошо это или плохо для нас? рашистов будет меньше или их можно будет идентифицировать??

Поделиться сообщением

@VRebyata 3 ч

Когда они пришли за

за сыром и рыбой, я

молчал — я это не ем.

только не пойму хорошо это или плохо для нас? рашистов будет меньше или их можно будет идентифицировать??

Их надо проклеймить На лбу:заст:

Поделиться сообщением

Утро в больничной палате

Нужно наказать тех кто

разворовал конвой

гуманитарной помощи для

днр думаю надо сначала

расстрелять пару

водителей

Поделиться сообщением

Нужно наказать тех кто

разворовал конвой

гуманитарной помощи для

днр думаю надо сначала

расстрелять пару

водителей

Лучче путлера:заст:

Поделиться сообщением

@VRebyata 3 ч

Когда они пришли за

за сыром и рыбой, я

молчал — я это не ем.

я кстати прозрел когда у меня при потери сим-карты МТС потребовали паспорт. это же российская кампания. я их послал и купил новую, потому что у киевстар если потерял, то пошёл в Дафи к девочке дал ей 20 гривен и она дала тебе сим-карту твою новую.

что касается вайфая, то например у меня дома он открытый.

я постоянно захожу в айтикафе возле метро университет и там всегда беру кофе или пиво и ноутбук напрокат, а если бы мне ещё по Харькову пришлось тягать свой паспорт как в Москве, то это был бы идиотизм.

Поделиться сообщением

ааа он умеет нормально общаться!

ак блинка взломали!

блокируйте ак!

Пагодь, То он до пива не успел добрацца:гг:

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=Нецензура... но здорово!]BNfJq84bElE.jpg[/СКРЫТЬ]

красиво написано

сепы с минометов бьют из укрытий, из за терриконов с балок, впереди стоит отряд прикрытия, обычно пулемет снайпера корректируют и прикрывают

спецы плин((

Поделиться сообщением

Новый глава правительства самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко признал, что сепаратисты получили от России серьезное подкрепление

По его словам, резервы ввели в самый ответственный момент. Они насчитывали 1200 человек личного состава, которые в течение четырех месяцев проходили обучение на территории Российской Федерации. Помимо военных, подкрепление, по словам Захарченко, включало 30 танков и 120 бронемашин. Видео с выступлением главы правительства самопровозглашенной Донецкой республики появилось в интернете.

http://www.echo.msk.ru/news/1380954-echo.html

гуманитарии хреновы

Поделиться сообщением

ааа он умеет нормально общаться!

ак блинка взломали!

блокируйте ак!

нифига не умеет, огородить от вольного слобожанского Харькова весь Даунбасс колючей проволокой. Вернее всю северную нашу слобожанскую луганскую область включить в харьковскую и потом отгородить. :класс:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...