Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
соболезную.

угу, спасибо

мы мало общались,

у него 2 сына, приехали, оба в киеве, один рисует для игр

думаю идти не идти, отца нужно будет забрать или не нужно?

осенний сплин у меня ))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
осенний сплин у меня ))

я ожесточение чувствую. безнадёжное). сейчас стараюсь вообще молчать везде. не нудить про жизньдерьмо)))

Поделиться сообщением

я ожесточение чувствую. безнадёжное). сейчас стараюсь вообще молчать везде. не нудить про жизньдерьмо)))

прорвемся, нужно тебе отдохнуть, как и мне)) отключить всю информацию

много возвращаются в город

донбасс отдохнул как никогда

по 4 месяца на море сидели

сегодня приехали со славянска

сказали что ничего его не разрушили, все врут, завтра пойду рыбу у них куплю ^^, жена приедет ночевать чем то нужно удивить^^

Поделиться сообщением

@kozakmamai 2 мин

Есть достоверная инф.что

некоторое кол-во (не

маленькое) рашистов и

техники покинуло нашу

территорию.При этом что

то зашло.Похоже на

ротацию

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

В России обанкротился

еще один туроператор,

бросив за рубежом

около 10 тысяч россиян

:] в крым бл@ди, на переправу, сутки ждать, крымнаш бля))

Поделиться сообщением

BxM2Bs0CIAA6kWK.jpg

зы европейцы предостерегают украинцев ненавидеть россиян

уже поздно, если русские в Украине кричат что они уже бандеровцы, то все

Поделиться сообщением

я недавно просил бензин, а то попрошайки достали, это выполнили, но я еще просил пакеты для трупов! ))

Еще больше нас смущает поток

российских бензовозов из России

на Донбасс. Дай Бог, чтобы

топливо нужно было российским

оккупантам для того, чтобы

убраться из Украины, а не для

наступательных действий.

Oleg Avramenko

Дополнительно из Хорошего:

1. Бизнес РФ сворачивает бизнес в

Украине в связи с масштабными

убытками из-за агрессии РФ;

Под натиском «Бойкот Российских

Товаров», Бизнес РФ отступает с

большими потерями в финансах и

долях рынка … Пришёл ПИСЕЦ Сети

«Лукойл» из более чем 140

новейших, реконструированных,

премиальных АЗС и миллионам грн.,

вложенных в реконструкцию …

2. Наш Всемогущий Союзник –

ВРЕМЯ ! Время превращает анонсы

событий в реалии сегодняшнего дня

и в Ужас реалий для РФ !

3. Про Политику и Выборы.

Украинская Политика ещё более

гибридная, чем гибридная война !!!

Домашнее Задание:

Бойкот Российских Товаров !

:]

Поделиться сообщением

Тока шо по стб: порошенко - 70% росвойск выходят с украины

Интересно, о чём там Путин с Порошенко "за дверью" договорились? Неужели сдал весь Донбасс за какие-то липовые гарантии?

Поделиться сообщением

вот сижу думаю там мкс что то присоединяется, думаю чтоб вы ипанулись, за иловайск, за замученных солдат, за издевательства, не хочу я толерантно относиться.

BxNDMSAIAAATv5g.jpg

Поделиться сообщением

день трагедии

Башни близнецы. Один из самых

дерзких террактов за всю историю

человечества 11.09.2001 США.

BxNJ9NgIcAAOrmj.jpg

Рю Аль-каида создавалась Американцами в Афганистане для борьбы с нами(на тот момент в одной Стране как бы жили).Детище после окончания холодной войны пошло своим путем(нашлись спонсоры из Исламских стран)...в принципе за что боролись на то и напоролись...

Поделиться сообщением

Рю Аль-каида создавалась Американцами в Афганистане для борьбы с нами(на тот момент в одной Стране как бы жили).Детище после окончания холодной войны пошло своим путем(нашлись спонсоры из Исламских стран)...в принципе за что боролись на то и напоролись...

:рукалицо: вату видно издалека, она думает, что кроме хуйлостана в мире не существует жизни.

очнись, не вся галактика думает о вас, большинству мироздания на вас глубоко плевать

Поделиться сообщением

:рукалицо: вату видно издалека, она думает, что кроме хуйлостана в мире не существует жизни.

очнись, не вся галактика думает о вас, большинству мироздания на вас глубоко плевать

Почитай тему про приветы - там нарисовался какой-то дебил из рашского мухосранска и хочет знать, что думает украинская молодёжь про его говностан...

Поделиться сообщением

Как это ни странно прозвучит для людей, уверенных в обреченности Путина на победы и успехи, у него нет удачных ходов в сложившейся ситуации. Некоторые утверждают, что перемирие Путину нужно только для того, чтобы перегруппировать силы и захватить Мариуполь. А Мариуполь Путину нужен не сам по себе - а для сухопутного пути в Крым. А еще он нужен для ДНР, потому что она без порта не сможет вывозить продукцию захваченных предприятий и импортировать сырье и продовольствие.

Но для того, чтобы обеспечить сухопутный путь в Крым, нужно оккупировать отнюдь не только Мариуполь. В таком сценарии у Путина будут битвы за Бердянск, за Мелитополь - и это только самые крупные населенные пункты на пути агрессора - ну и бои на подступах к самому Крыму. Для всего этого потребуется настоящая широкомасштабная война. И, скорее всего, поставкам российских энергоносителей на Запад придет конец. Да, согласовать такие меры западным союзникам будет непросто - но на фоне десятков тысяч смертей ЕС и США вынуждены будут действовать куда менее осторожно. А вот как переформатируется российское общественное мнение, когда в страну пойдут вереницы гробов - даже Путин не сможет сегодня просчитать. Поэтому и пытается скрыть гибель псковских десантников. И потом - насколько надежным будет этот устланный трупами путь, если “коридор” все же будет пробит?

А что касается вывоза продукции из ДНР, то Мариуполь нужен ей примерно, как абхазские порты - Абхазии. Образованиям, находящимся вне международного права, невозможно никуда ничего вывозить. Даже Приднестровье торгует посредством интегрирования в молдавское таможенное пространство. Так что Мариуполь для донецких сепаратистов - это просто еще один город, который можно разграбить. Но вовсе не порт. Если Мариуполь будет оккупирован, никакого порта там не будет.

Впрочем, схему инкорпорирования ДНР и ЛНР в украинскую политическую систему еще никто не отменял. Но Путину явно не по душе то, как собираются это делать в Киеве - и не случайно его подрядчики в Донецке и Луганске говорят то о независимости, то об особом статусе в границах Донецкой и Луганской областей, то о пересмотре минского протокола. В Кремле явно не знают, как все это поудобнее запаковать. И не узнают. Потому что основной российский политический тренд - диалог царей. По замыслу Кремля, Путин должен просто договориться с Порошенко, как договаривался с Януковичем. А если не получится - то нужен другой царь. Никакие майданы Москву ничему не научили, потому что в Кремле свято уверены - и Майданы, и арабская весна, и Болотная - это все американцы.

Именно поэтому Путин будет метаться между возобновлением войны и обманным миром, пока у него хватит сил - а в это время экономические проблемы России будут назревать и денег на войну, на оплату лояльности подданных будет все меньше. Путин перегорит, как старая лампочка.

И наша общая задача с Западом - даже не давить, а вынудить его метаться до бесконечности, лишая ресурсов, инициативы и понимания того, что происходит.

Он должен перегореть.

Виталий Портников, журналист

Источник

Поделиться сообщением

И, скорее всего, поставкам российских энергоносителей на Запад придет конец.

Достаточно пообещать Путину всего лишь этот один-единственный пункт - и он будет вынужден пойти на все соглашения. Даже Крымнаш отдаст. Но США с Европой по каким-то соображениям не хотят выбирать этот путь управления Россией. Возможно, страх перед настоящей Мировой войной - ведь для сегодняшней России лишить её рынка сбыта энергоносителей (т.е. валюты) - это экономическая (а возможно и политическая) смерть.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...