Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Не забываем!!! Уже завтра акция!!!

Собери вокруг аэропорта 237 глазных яблок оплотовских свиней и получи отличную зажигалку с изображением одесского Дома Профсоюзов!!!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Сергей Лещенко сделал прекрасный репортаж из жизни предателей - описал как в Подмосковье обустраивается клан Азаровых изгнанных из Цивилизованной Европы, из Австрии.

Обустраиваются основательно. Надолго.

Купили "хатынку" в элитном коттеджном поселке за 8,5 миллионов долларов.

А на каком же основании спросите Вы семья Азаровых находится на территории РФ? Там же есть правило, что не граждане не могут находится на территории России более 90 дней подряд. А потом надо уезжать и въезжать, но все равно находится не более 180 дней в году.

Может дедушка Азаров устроился на работу к Медведеву, в Кабмин России, - консультантом по разворовыванию госбюджета в чем он большой специалист, и имеет теперь право на работу и на жительство в РФ?

И опять мы не угадали.

Дело в другом. Семьям Януковича, Пшонок, Азаровых удалось договориться с Путиным о предоставлении российского гражданства, и они могут пока чувствовать себя сухо и комфортно.

Россия по своей Конституции своих граждан никому не выдает, будь они хоть серийные маньяки убийцы. Кстати как и Украина.

По информации из оперативных источников я узнал, что гражданство предателям Украины было предоставлено отдельным секретным указом Президента России Путина в качестве награды за верную службу по развалу национальной безопасности, обороны, системы правопорядка и экономики.

Иуде, фарисеи за предательство Христа дали 30 серебрянников.

Азарову, Пшонке, Януковичу и их семьям за предательство интересов Украины, вакханалию беззакония и расстрел собственных граждан, Путин дал российское гражданство.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Предприниматели из донецка, которые приезжают тарицца в харьков говорят что сепары называют тех кто защищает аэропорт киборгами, по ним долбят изо всех калибров, а они живые:]

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=TDDD2yrFiZA

Поразительный репортаж: нигде такого не видел. Правда будней, тяжелого опасного труда воюющих.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
http://www.youtube.com/watch?v=TDDD2yrFiZA

Поразительный репортаж: нигде такого не видел. Правда будней, тяжелого опасного труда воюющих.

зоопарк

Поделиться сообщением

Журналист российского Первого канала Сергей Зенин заявил в своем сюжете, что раненых боевиков вывозят с позиций возле донецкого аэропорта каждые 20-30 минут.

И это несмотря на то, что террористы опровергали большие потери во время штурма.

Так, телевизионщик говорит о бойцах с «развороченными ногами», ранениях в легкие и спину.

При этом он также рассказывает, что у боевиков есть только один профессиональный врач, «которому приходится работать в жутких условиях: делать прямо в пыли перевязки солдатам».

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Известный сепаратист и украинофоб Олег (Што?) Царев повышает планку своего общения с почитателями в формате виртуальной среды и активизировал деятельность в Живом Журнале.

Почему я написал именно «активизировал», а не создал аккаунт — да потому, что Олег (Што?) Царев, оказывается, старожил ресурса ЖЖ.

Удивительно, но факт — блог Олега (Што?) Царева в ЖЖ был создан еще 27 октября 2011 года, но первая запись в нем датирована 23 сентября 2014! Следовательно журнал три года хранил молчание, даже когда начался конфликт на востоке, а «заговорил» только сейчас.

Безусловно, все прекрасно понимают, что вовсе не Олег (Што?) Царев публикует статьи, как это, к примеру, делал Алексей Навальный, а вместо него это делают посаженные «обезьянки». Причем делают упор на массовость, поскольку с 23 сентября, за 10 дней активности, опубликовано 28 записей. Не много, но и не мало, как не для среднестатистического блоггера, а политика.

Что забыл Царев в ЖЖ, спросите вы? Да собственно многое. Живой Журнал это выход на либеральную русскоязычную публику, неплохая индексация в поисковых системах, охват широкой, разноязычной аудитории. Учитывая то, что его журнал массово наводнили боты, выводящие в ТОП ЖЖ, можно смело предположить, что начата компания по виртуальному пиару лидера Новроссии.

Что же, поздравляем Олега (Што?) Царева с новым достижением в покорении современных социальных ресурсов (уверен, о не об одном и понятия не имеет), а Живой Журнал с появлением очередной звэзды ватного ТОПа.

Злой Одессит

Поделиться сообщением

В захваченных административных зданиях Луганской области, в плену находятся не только мужчины, а и женщины(девушки), но об этом украинские СМИ зачастую по незнанию молчат, а российские телеканалы скрывают это по приказу из Кремля. Как мне стало известно, от родителей Марины К., их 18-летняя дочь уже месяц находится в здании луганского СБУ, вместе с ней, в небольшой комнате с заклеенными окнами, живет еще приблизительно 40 луганчанок, в возрасте примерно от 17 до 22 лет. Родители Марины обращались за помощью в украинскую милицию, милицию ЛНР, даже к российским журналистам (так как других там просто нет), но все безрезультатно. Вчера мама Марины нашла на Facebook мой номер, позвонила и рассказала следующее:

6 июля Марина впервые дала о себе знать, позвонила мне с неизвестного номера и сообщила, что она жива, сказала, что ее забрали повстанцы и держат в Луганске в СБУ»

Дальше расшифровка телефонного разговора со слов мамы: «что там делаешь, почему не звонишь?» — мама;

«не звоню потому что не разрешают никому, сейчас все ополченцы уснули пьяные и мне удалось взять незаметно у одного из них телефон. Нас здесь много, человек 40, все девчонки, моего возраста, может на пару-тройку лет старше. Обещают отпустить после своей победы, а когда — она не знают» — Марина;

«зачем вы им нужны,там в заложниках, вас бьют?» — мама;

«сядь, тебе это будет тяжело слышать… не бьют, если делаем то, что им надо… вообще мы им типа тут помогаем «расслабляться» после сражений. Понимаешь о чем я?»- Марина;

«они вас насилуют?» — мама;

«колют нам какую-то гадость, от которой мы перестаем соображать, а потом они уже делают с нами что хотят. Девчонки здесь постоянно меняются, новые приходят, а других развозят работать на блокпостах, потом они уже не возвращаются сюда, не знаю что с ними. Я наверно скоро сойду с ума.» — Марина.

В конце разговора Марина сказала: «ой, ма, по-моему кто-то идет, я ещё перезвоню если получится…» и положила трубку. «Больше не перезвонила. Куда обращаться и, что делать я не знаю. Я представлять даже боюсь, что с ними там на этих блокпостах делают… они же там не песни поют!…» — сказала мама и расплакалась…

После этого, у меня один вопрос к Президенту, когда уже будет дана команда нашим военным — «заходить в город!»?. Петр Алексеевич, если руководство АТО будет дальше играться и рассказывать Вам, что им еще нужно немножко пострелять из артиллерии по ГРАДам и танкам ЛНР, то в Луганске уже может не остаться людей, а те которые выживут, не захотят жить после того, что с ними происходило пока они были в оккупации. »

Поделиться сообщением

Шесть месяцев террористы и российская армия безуспешно пытаются выбить украинский спецназ, окопавшийся в Донецком аэропорту. Полгода непрекращающихся набегов дикой и пьяной орды. И полгода настоящего мужества и отваги украинцев, каждый из которых заслужил звание героя. За каждую пролитую каплю крови — орден. Полгода.

Наверное, со времен российско-финской войны и войны в Афганистане русские не испытывали такого позора. Стрелять из жилых домов, стрелять из жилых секторов и прикрываться гражданскими.

Российская армия? Вы — не армия, потому что армия не стреляет в народ. Вы — не офицеры, потому что мужчина никогда не спрячется за спину женщины. Вы даже не ополчение, потому что ополченец никогда не будет разрушать собственный дом. Русские солдаты, вы — гарь.

Эти полгода войдут отдельной главой в историю российско-украинской войны. На примере украинского спецназа в донецком аэропорту вырастет поколение новых настоящих украинских мужчин и солдат. И пусть только какая-нибудь сволочь скажет им о братских народах. Пусть только попробует.

Поделиться сообщением

сегодня. ... живем по донбасски, короче)))

сегодня отец спросил как оформить пенсию в изюме :рукалицо:

суета сует, на работе начальник достает, хочет гайки подкрутить, с нового года уйду работать на себя, достало

Поделиться сообщением

суета сует, на работе начальник достает, хочет гайки подкрутить, с нового года уйду работать на себя, достало

если знаешь как - то давно пора))

Поделиться сообщением

Рю, переезжай в Луганск. Там говорят супер))

BzBCHRaCYAAGaKK.jpg:large

врет, я скажу издалека

в магазинах нет 3-х звездного коньяка, весь выпили))

нет, тут опа и все это знают

сегодня заходили две дурочки, учиться в лнр будут, кому они нужны будут?

зы а с луганска будем знакомого забирать там с теплом опа у нас легче

Поделиться сообщением

никогда не симпатизировал ляшко, но настораживает его очень серьезная травля на тв

мне одному так сдается?

Я думаю он ничем не отличаецца от других, не лучче и не хуже

Поделиться сообщением

В захваченных административных зданиях Луганской области, в плену находятся..,

очень много таких историй встречаю, но не печатаю их сейчас, потому что нет огласки и доказательств, но они есть,

есть доказательства пыток украинских солдат и вживую отрезание руки у пленного солдата

очень очень тяжело все это слышать, мы отомстим, россияне к сожалению все это к вам вернется, вас будут резать, даже в спокойные годы, просто люди которые сейчас получили травму, психологическую, поймают и будут резать, на ленты, скатывая пытки из фильмов ужасов и статей про пытки в чечне(( очень жаль(((

Поделиться сообщением

никогда не симпатизировал ляшко, но настораживает его очень серьезная травля на тв

мне одному так сдается?

С Ляшко все понятно, он в начале лета пиарился на фоне Азова, Днепра и других соединений финансируемых Коломойским. Кому приятно когда за твой счет делают пиар и не отстегивают процент?

Это одно. А второе, Ляшко реальный популист и моральный урод.

Поделиться сообщением

lito, все нормально? что то случилось?

у меня да. а тебя я не понимаю. ты добровольно живешь в аду. твоя позиция достойна уважения, я не спорю, но я не вижу смысла оставаться там таким Людям как ты.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...