Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

И ты не предложил. А причину коррупции ты не уберешь, с ней надо бороться. Ну, как Ли Куаньо, например.

убрать государство из экономики

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
так почему нам государство запрещает покупать такое оружие нашим солдатам в АТО?

в программе партии 5.10 разрешено частным лицам покупать любое современное оружие для нашей армии.

В программе нашей правящей партии уже этот вопрос решен.

http://times.mk.ua/News/9653/v-blizhayshee-vremya-na-vooruzhenie-ukrainskoy-armii-postupyat-novye-shturmovye-vintovki

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Фиг он себя защитит. Быстро соберутся банды, и ты против них не попрешь даже и со стволом. Я уж не говорю про то, что пахан банды будет издавать свои законы, типа ношения боевого только членам банды, а остальным газовики и травматы (в лучшем случае). Ну, а строптивых - в таращанский лес (эт я про Киев, в Харькове какой то другой лес).

ну банды же местные, а не приезжие из России.

эти местные банды любого залётного из России бы грохнули типа Гиркина

Поделиться сообщением

Что только подтверждает простую вещь: народу оружие давать нельзя!

Оружие нашему народу обязательно нужно иметь, причём автоматическое как в США. Каждый дома должен иметь автомат Калашникова и преступность исчезнет как в тех штатах США, где за частную собственность можно законно спокойно убить кого угодно.

Поделиться сообщением

Что только подтверждает простую вещь: народу оружие давать нельзя!

бред

тактичнее скажу не правильно

90 были созданы искусственно

когда бригады стали не нужны государство их быстро убрало, на огромной территории, как сейчас происходит с ультраправыми рашистами, такими как стрелков, мото, полевые командиры

в Украине сашу белого тоже быстро убрали, только поспешили, не думали что такое будет, думаю уже пожалели, был бы какой нибудь еще отряд в аэропорту

народу оружие нужно, правильно блинки сказал, если защитить не может государство, пусть народ имеет право сам защищаться

я себя дома с таким фортом увереннее вы себя чувствовал, а с кк пулеметом держал вы оборону день :] а имея миномет поддержал наступление на снежное :] а если во дворе стоит град... :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

банды создаются ради наживы, а не для того чтобы умирать, потому зная что бабушка в теории может с дробовика пальнуть не каждый наркоман или малолетки пойдут к ней за пенсией

и оружие это оборона, а там надеяться что приедет какой нибудь отряд милиции

Поделиться сообщением

ну банды же местные, а не приезжие из России.

эти местные банды любого залётного из России бы грохнули типа Гиркина

Угу, отметь, что не только из России, но и из другого района того же города. Да и воевали бы друг с другом регулярно.

Поделиться сообщением

народу оружие нужно, правильно блинки сказал, если защитить не может государство, пусть народ имеет право сам защищаться

у нас по Конституции народ - это власть. Но почему-то оружие у себя имеют только бандиты и власть, а не народ.

Никакого Майдана бы никогда не было, если бы власть знала, что у народа есть оружие, а сделала бы всё для компромиса.

В США у всех есть оружие, но они почему-то нормально живут и власть их всех уважает.

Поделиться сообщением

бред

тактичнее скажу не правильно

90 были созданы искусственно

когда бригады стали не нужны государство их быстро убрало, на огромной территории, как сейчас происходит с ультраправыми рашистами, такими как стрелков, мото, полевые командиры

в Украине сашу белого тоже быстро убрали, только поспешили, не думали что такое будет, думаю уже пожалели, был бы какой нибудь еще отряд в аэропорту

я себя дома с таким фортом увереннее вы себя чувствовал, а с кк пулеметом держал вы оборону день :] а имея миномет поддержал наступление на снежное :] а если во дворе стоит град... :]

Вот прикидываю картину: иду, значит себе по Киеву, захожу в один двор, а там на меня ПКМ смотрит и перец за ним, захожу в другой, а там миномет с расчетом, ну а в третьем - град, и прислуга при нем - красотищщщща!!! Все защищены, безопасность полнейшая..... Гена Балашов уравнял всех в правах...

Поделиться сообщением

Угу, отметь, что не только из России, но и из другого района того же города. Да и воевали бы друг с другом регулярно.

кто в США воюет между районами?

Поделиться сообщением

у нас по Конституции народ - это власть. Но почему-то оружие у себя имеют только бандиты и власть, а не народ.

Никакого Майдана бы никогда не было, если бы власть знала, что у народа есть оружие, а сделала бы всё для компромиса.

В США у всех есть оружие, но они почему-то нормально живут и власть их всех уважает.

Бандитам за оружие светит срок, поэтому они его от фонаря не применяют. Или на тебя бандит наезжал с оружием? На меня вот нет, а я уже 48 лет живу. Власть, как таковая оружия не имеет, имеют специальные силовые структуры, но там за оружием такой учет и контроль, какие частник просто не в состоянии обеспечить. Вот идешь ты такой крутой со стволом в кармане, тебе дали по макушке, ствол забрали (учти, что тебе время надо, что бы начать стрелять. Примерно десять секунд). За это время три - четыре человека тебя раза три успеют вырубить даже и без оружия. Потом с применением твоего пистолета совершили преступление, - хорошо?

Поделиться сообщением

Вот прикидываю картину: иду, значит себе по Киеву, захожу в один двор, а там на меня ПКМ смотрит и перец за ним, захожу в другой, а там миномет с расчетом, ну а в третьем - град, и прислуга при нем - красотищщщща!!! Все защищены, безопасность полнейшая..... Гена Балашов уравнял всех в правах...

ты не спеши, войска рф с чернигова зайдут, будешь гугл доставать вопросами - сделать миномет самому с трубы :]

Поделиться сообщением

банды создаются ради наживы, а не для того чтобы умирать, потому зная что бабушка в теории может с дробовика пальнуть не каждый наркоман или малолетки пойдут к ней за пенсией

и оружие это оборона, а там надеяться что приедет какой нибудь отряд милиции

ты шо тоже в криминальном районе вырос? :]

на самом деле даже самая вооружённая до зубов банда не полезет грабить залётного человека, который вооружён. Могут защитить свой район, но грабить будут толкьо беззащитного.

Поделиться сообщением

Бандитам за оружие светит срок, поэтому они его от фонаря не применяют. Или на тебя бандит наезжал с оружием? На меня вот нет, а я уже 48 лет живу. Власть, как таковая оружия не имеет, имеют специальные силовые структуры, но там за оружием такой учет и контроль, какие частник просто не в состоянии обеспечить. Вот идешь ты такой крутой со стволом в кармане, тебе дали по макушке, ствол забрали (учти, что тебе время надо, что бы начать стрелять. Примерно десять секунд). За это время три - четыре человека тебя раза три успеют вырубить даже и без оружия. Потом с применением твоего пистолета совершили преступление, - хорошо?

как выход умное оружие, хотя можно взломать

Поделиться сообщением

так я же о ношении не говорил, а о домашнем хранении для защиты своей частной собственности.

автомат Калашникова в каждой квартире для защиты своей семьи.

ношение - это уже следующий этап.

Поделиться сообщением

ты шо тоже в криминальном районе вырос? :]

на самом деле даже самая вооружённая до зубов банда не полезет грабить залётного человека, который вооружён. Могут защитить свой район, но грабить будут толкьо беззащитного.

я никуда не уезжал :]

Поделиться сообщением

кто в США воюет между районами?

Кто - кто? Агния Барто! Почитай хотя бы Марио Пьюзо "Крестный отец".

Или загугли беспорядки в Детройте 67г. Или почитай Марк Твена "Гекльберри Финн" как там Шепердсоны с Грэнджефордами воевали. Да и счас у них регулярные инциденты с оружием: То какой студент пальбу устроит в универе, то еще чего. И отметь: Эта нация веками училась жить с оружием и с ним соответственно обращаться и не стрелять от нефиг делать. У нас такой опыт есть? Ну, прикинь себе попойку не с мордобоем как водится, а с применением огнестрела...

Поделиться сообщением

У нас такой опыт есть?

Угу, каждый день на Донбассе. Экстерном берем))

Поделиться сообщением

Эт ты откуда взял? Достанут стволы, подойдут, мило улыбаясь и поинтересуются: кошелек или жизнь? Ну и ствол заберут, что б не баловал.

Поделиться сообщением

Кто - кто? Агния Барто! Почитай хотя бы Марио Пьюзо "Крестный отец".

Или загугли беспорядки в Детройте 67г. Или почитай Марк Твена "Гекльберри Финн" как там Шепердсоны с Грэнджефордами воевали. Да и счас у них регулярные инциденты с оружием: То какой студент пальбу устроит в универе, то еще чего. И отметь: Эта нация веками училась жить с оружием и с ним соответственно обращаться и не стрелять от нефиг делать. У нас такой опыт есть? Ну, прикинь себе попойку не с мордобоем как водится, а с применением огнестрела...

Мы должны пройти безналоговую Америку 19 века, чтобы сформировать украинскую нацию, а не совок.

Но чтобы сразу перейти в 21 век - нужно внедрять систему 5.10

Поделиться сообщением

Эт ты откуда взял? Достанут стволы, подойдут, мило улыбаясь и поинтересуются: кошелек или жизнь? Ну и ствол заберут, что б не баловал.

Спроси на Троещине - это правда твоя или нет.

Поделиться сообщением

Еще немного и Тягнибок Вилкулу морду набъет...:]

а какая у твоего Тягнибока экономическая программа обогатить украинцев?

какие налоги он предлагает?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...