Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Перед "ха-ха" законодательство РФ почитать надо

Я не собираюсь жить в РФ. Мне это не надо.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А это вообще - полная свобода. Только для полиции. А не для людей.

Как вставить видео с YouTube?

Тогда почему их Путин ещё танками не раздавил?:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я не собираюсь жить в РФ. Мне это не надо.

И слава богу, а то по незнанию пришли бы на болотную с покрышкой и парой КМ, и автозак-обизянник-суд-турма...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Накануне годовщины депортации "народов Крыма" нелегитимные власти Крыма запретили проводить на полуострове массовые мороприятия. Запрет на проведение массовых мероприятий действует до 6 июня.

Об этом свидетельствует указ незаконных властей полуострова, размещенный на их странице в соцсети Facebook.

Массовые события на террритории Крыма ограничены в связи с "ситуацией на юго-востоке Украины".

Как сообщаось ранее, в Крыму планируют провести общекрымский траурный митинг ко Дню депортации 18 мая в Симферополе. Он будет проходить только под национальными крымскотатарскими флагами.

Напомним, 18 мая крымские татары чтят начало сталинской депортации крымскотатарского народа в 1944 году. В этом году истекает 70 лет трагедии, которую крымские татары считают геноцидом их народа.

1400225637-7046.jpg

Поделиться сообщением

автозак-обизянник-суд-турма...

у вас для этого не обязательно покрышку поджигать:гг:

можно просто крикнуть ПТН ПНХ

Поделиться сообщением

Накануне годовщины депортации "народов Крыма" нелегитимные власти Крыма запретили проводить на полуострове массовые мороприятия. Запрет на проведение массовых мероприятий действует до 6 июня.

Об этом свидетельствует указ незаконных властей полуострова, размещенный на их странице в соцсети Facebook.

Массовые события на террритории Крыма ограничены в связи с "ситуацией на юго-востоке Украины".

Как сообщаось ранее, в Крыму планируют провести общекрымский траурный митинг ко Дню депортации 18 мая в Симферополе. Он будет проходить только под национальными крымскотатарскими флагами.

Напомним, 18 мая крымские татары чтят начало сталинской депортации крымскотатарского народа в 1944 году. В этом году истекает 70 лет трагедии, которую крымские татары считают геноцидом их народа.

1400225637-7046.jpg

понятно, что это умышленный вброс, чтоб во-первых никто голову на царя-батюшку брльше не поднимал, а во-вторых, по случаю непослушания татаер, была причина и повод по их департации подальше от крыма....чтоб не мутит воду в болоте

причем ограничение массовых события я, так полагаю, на всю оставшуюся жизнь крыма. Пусть привыкают

Поделиться сообщением

у вас для этого не обязательно покрышку поджигать:гг:

можно просто крикнуть ПТН ПНХ

Статьи разные будут.

Поделиться сообщением

смотрите пост выше

ОДИНОЧНЫЙ ПИКТЕТ РАЗРЕШЕН.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Одиночный_пикет

Приходи один делай чего хочешь... Соберешь стадо - поедешь в кутузку, так выпустят же.

Поделиться сообщением

В Харькове натравили пришлые бригады Коломойского

O_O где эти бригады в Харькове можно увидеть?

Поделиться сообщением

O_O где эти бригады в Харькове можно увидеть?

:] после третье поллитры в гараже соседа

Поделиться сообщением

Значит ты из правого сектора и бандеровец :]

Ну ты их посчитай... вот и вся ваша поддержка. Парни на мороженное заработали... 100% Кстати их не посадили в тоталитарной России. Хотя я бы им выписал киздлюлей...

Надо еще учитывать - кто есть губернатор Кировской области. Белых - друг Навального. Детишки за гарницой учатся... и этсетера. Кодла. Перписку Белых и навального читали? Как они спиртзаводик Уржумский киздили? Вот одноклассник по этому делу и сидит... передачки шлю ему.

Я одно могу сказать... в этом году на 9 мая массово ездили с флагами и ленточками георгиевскими. А сосед по саду нацепил флаг России на дом.

Поделиться сообщением

Статьи разные будут.

дело не в статьях)) дело в свободе

нет у вас свободы для человека и для его личного мнения

Поделиться сообщением

:] после третье поллитры в гараже соседа

После третьей поллитры "зеленые человечки" видятся... :гг:

Поделиться сообщением

После третьей поллитры "зеленые человечки" видятся...

Вы опытный алкоголик?

Поделиться сообщением

ОДИНОЧНЫЙ ПИКТЕТ РАЗРЕШЕН.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Одиночный_пикет

Приходи один делай чего хочешь... Соберешь стадо - поедешь в кутузку, так выпустят же.

На первомайской демонстрации в Москве полицейские задержали пикетчика, у которого на плакате было написано слово «х..йло».

Мужчину обвинили в оскорблении президента РФ Владимира Путина. Когда задержанный заметил, что на его плакате нет упоминания о Путине, то полицейские заявили, что всем и так известно, кто такой «х..йло».

Об этом написал известный российский журналист Евгений Киселев в своей колонке на сайте «About Russia».

«На этой неделе меня чрезвычайно рассмешила история про то, как менты повязали мужика, стоявшего в одиночном пикете с плакатом, на котором было написано одно единственное слово, как бы поделикатнее выразиться?

Ну, скажем, мурло, только на букву «х». Пикетчику предъявили обвинение в оскорблении президента. Но позвольте, — возмутился задержанный, — тут нет слова «президент», нет его фамилии. Нечего тут ваньку валять, – отрезали менты, — мы прекрасно знаем, кто у нас в стране этим самым словом называется.

Поделиться сообщением

дело не в статьях)) дело в свободе

нет у вас свободы для человека и для его личного мнения

Свобода и анархия разные вещи. И кончается свобода одного там где начинается свобода другого...

Поделиться сообщением

На первомайской демонстрации в Москве полицейские задержали пикетчика, у которого на плакате было написано слово «х..йло».

Мужчину обвинили в оскорблении президента РФ Владимира Путина. Когда задержанный заметил, что на его плакате нет упоминания о Путине, то полицейские заявили, что всем и так известно, кто такой «х..йло».

Об этом написал известный российский журналист Евгений Киселев в своей колонке на сайте «About Russia».

«На этой неделе меня чрезвычайно рассмешила история про то, как менты повязали мужика, стоявшего в одиночном пикете с плакатом, на котором было написано одно единственное слово, как бы поделикатнее выразиться?

Ну, скажем, мурло, только на букву «х». Пикетчику предъявили обвинение в оскорблении президента. Но позвольте, — возмутился задержанный, — тут нет слова «президент», нет его фамилии. Нечего тут ваньку валять, – отрезали менты, — мы прекрасно знаем, кто у нас в стране этим самым словом называется.

Понимаете, в России нецензурная лексика официально наказуема, вот его и забрали.

Поделиться сообщением

BDG, шо-та ты задержался здесь) пора с тобой прощаться:]

Не переживай, модератор просто прохлопал... Но я ему не советую особо зевать... А то аквариум разрушится и шаблоны порвутся.

Поделиться сообщением

Так я их (ЗЧ) не вижу

А зачем тогда пишете что после трех бутылок появляются? С Вами кто то поделился опытом?

Поделиться сообщением

Я одно могу сказать... в этом году на 9 мая массово ездили с флагами и ленточками георгиевскими. А сосед по саду нацепил флаг России на дом.

То есть они 9 мая откровенно поддержали гитлеровскую армию Власова?

С российскими триколорами и георгиевскими крестами и лентами воевала в года ВОВ армия Власова на стороне Гитлера против красной армии и СССР.

Поделиться сообщением

То есть они 9 мая откровенно поддержали гитлеровскую армию Власова?

С российскими триколорами и георгиевскими крестами и лентами воевала в года ВОВ армия Власова на стороне Гитлера против красной армии и СССР.

по этому поводу хорошо сказал Невзоров

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...