Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

таких регионов нет в украине

проросийскими пусть занимаются российские. кто хочет что попросить : бросил оружие и на коленях ползком , а мы подумаем куда поселить:гг:

Как это по-европейски. А может проще сразу хим. оружие применить?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а зачем же нас уговариваешь на переговоры: двойные стандарты у вас:гг:

Я не уговариваю, я просто пытаюсь понять откуда столько ненависти.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ситуация в Украине интересует людей меньше. А вот Анатолий говорит, что этим интересуется весь мир.

А кто говорил что тема Украины - №1 в мире? По моему Вы что то придумали себе, а теперь в этом пытаетесь убедить окружающих. Тема Украины в мире освещается постоянно. Конечно же, нужно быть полным идиотом, что бы думать о том, что эта тема №1 последние пол года конфликта. Однако в европейских СМИ, эта тема поднимается постоянно. Вот и всё.

Поделиться сообщением

К кому? К оккупантам и террористам? Вы наверное очень любите бесланских террористов убивавших детей? Может быть Вы маньяк?

Поделиться сообщением

А может проще сразу хим. оружие применить?

Молчали бы лучше, про химоружие. Чай не пророссийская сирийская диктатура у нас сейчас. Это методы Вашей страны, убивать мирное население газом (судя по поддержке всеми россиянами любимого императора Пу - покровителя мясника сирийского народа)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А может проще сразу хим. оружие применить?

Молчали бы лучше, про химоружие. Чай не пророссийская сирийская диктатура у нас сейчас. Это методы Вашей страны, убивать мирное население газом (судя по поддержке всеми россиянами любимого императора Пу - покровителя мясника сирийского народа)

Поделиться сообщением

А кто говорил что тема Украины - №1 в мире? По моему Вы что то придумали себе, а теперь в этом пытаетесь убедить окружающих. Тема Украины в мире освещается постоянно. Конечно же, нужно быть полным идиотом, что бы думать о том, что эта тема №1 последние пол года конфликта. Однако в европейских СМИ, эта тема поднимается постоянно. Вот и всё.

Фраза "весь мир" подразумевает весь мир. Абсолютно весь, более 7 млрд. человек минус население России.

Еще раз повторю, что самое обсуждаемое событие это чемпионат мира по футболу.

То есть понятна логика - что не "весь мир поддерживает Украину". Как минимум половина мира смутно себе представляет где это Украина и что там происходит.

Так что я всего лишь простыми умозаключениями пытаюсь показать Анатолию, что он не совсем прав, говоря о том, что "весь мир поддерживает Украину". Не пытайтесь перевести разговор в русло, что я что-то придумал. Не весь мир поддерживается Украину, далеко не весь.

Поделиться сообщением

Фраза "весь мир" подразумевает весь мир. Абсолютно весь, более 7 млрд. человек минус население России.

То есть понятна логика - что не "весь мир поддерживает Украину". Как минимум половина мира смутно себе представляет где это Украина и что там происходит.

Так что я всего лишь простыми умозаключениями пытаюсь показать Анатолию, что он не совсем прав, говоря о том, что "весь мир поддерживает Украину". Не пытайтесь перевести разговор в русло, что я что-то придумал. Не весь мир поддерживается Украину, далеко не весь.

Радуйся, тебя поддерживает лично ким чен ир со своими лучами чучхэ!

Поделиться сообщением

Режим США научил боевиков-бандеровцев, как в интернете надо правильно агитировать украинцев за 4-й Рейх в Киеве.

По сути, технология абсолютно точно такая же, как и на всех предыдущих войнах в Ираке, Ливии, Тунисе, Египте и других странах. Просто подкорректировали под Украину. Сейчас мы эту информацию выложим, а вы почитайте и подумайте, писали-ли вам что-то подобное в последнее время сторонники «майдана».

.....

6. Вынуждайте оппонента любыми действиями применить мат и прочие нецензурные выражения

Поделиться сообщением

К кому? К оккупантам и террористам? Вы наверное очень любите бесланских террористов убивавших детей? Может быть Вы маньяк?

А что с бесланскими террористами не было переговоров? Старнное сравнение людей, убивавших детей и сепаратистов на Востоке страны, которые детей не убивали. Хм, пожалуй я начну считать ваши "ляпы". Это ляп номер один - всегда с террористами, даже самыми кончеными, которые убивают заложников ведутся переговоры.

Поделиться сообщением

Извините, но вероятно Ваш русский несколько отличается от нашего русского. У нас не всегда буквально воспринимаются слова. Вероятно сказывается абстрактное мышление привитое нам загнивающим Западом.

И что? Вы считаете , что у мирового сообщества нет мнения на счет Украины? Вы реально думаете, что в мире одни дебилы, за исключением граждан РФ, и что все умеют думать исключительно на одну тему (в Вашем примере - чемпионате мира по футболу)? А может всё наоборот? Может именно граждане РФ думают по единственному шаблону выданному пропагандистской машиной императора Пу? Может именно поэтому у вас, граждан РФ, и нет, простите за горбачевщину, плюрализма? Великий Пу сказал смотреть футбол и все забыли про Украину)))

Так что я всего лишь простыми умозаключениями пытаюсь показать Анатолию, что он не совсем прав, говоря о том, что "весь мир поддерживает Украину".

Нет, Вы пытаетесь доказать что весь мир поддерживает футбол. А до остального, всему миру дела, якобы, нет.

Абсурд.

Поделиться сообщением

Как бы он уже умер и не может меня поддерживать. :гг:

Я же вас просто прошу отказаться от ваших слов о всемирной поддержки. Почему вы так агрессивны?

Не переводите разговор на другую тему. Вы действительно считаете, что 100% населения США, 100% населения стран ЕС и 100% населения всех других стран поддерживает Украину?

Поделиться сообщением

А что с бесланскими террористами не было переговоров?

А что, с ДНРовскими террористами не было переговоров? Вам напомнить про ход вчерашних переговоров? Ведь аэропорт заняли ночью и до 13-00 никто не стрелял. Велись переговоры.

Поделиться сообщением

Режим США научил боевиков-бандеровцев, как в интернете надо правильно агитировать украинцев за 4-й Рейх в Киеве.

По сути, технология абсолютно точно такая же, как и на всех предыдущих войнах в Ираке, Ливии, Тунисе, Египте и других странах. Просто подкорректировали под Украину. Сейчас мы эту информацию выложим, а вы почитайте и подумайте, писали-ли вам что-то подобное в последнее время сторонники «майдана».

.....

6. Вынуждайте оппонента любыми действиями применить мат и прочие нецензурные выражения

Нас жизнь научила бить вас вашим же оружием!

Поделиться сообщением

а ты с терами в дёсна любишь целоваться ? жену свою им в постель ещё подложи- они ж мирные:гг:

Поделиться сообщением

всегда с террористами, даже самыми кончеными, которые убивают заложников ведутся переговоры.

особенно израильтяне разговаривают:]

Поделиться сообщением

Извините, но вероятно Ваш русский несколько отличается от нашего русского. У нас не всегда буквально воспринимаются слова. Вероятно сказывается абстрактное мышление привитое нам загнивающим Западом.

Не знаю, насколько мой русский отличается от вашего.

Хм, абстрактное мышление свойственно всем представителям рода хомо сапиенс. Может быть вы имели в виду критическое мышление?

И что? Вы считаете , что у мирового сообщества нет мнения на счет Украины? Вы реально думаете, что в мире одни дебилы, за исключением граждан РФ, и что все умеют думать исключительно на одну тему (в Вашем примере - чемпионате мира по футболу)? А может всё наоборот? Может именно граждане РФ думают по единственному шаблону выданному пропагандистской машиной императора Пу? Может именно поэтому у вас, граждан РФ, и нет, простите за горбачевщину, плюрализма? Великий Пу сказал смотреть футбол и все забыли про Украину)))

Я считаю, что правительства некоторых стран имеют мнение по Украине. А вот весь мир ни как не имеет.

А вот по поводу Пу это лишь уже ваши домыслы. И если вы можете предположить, что я думаю, что в мире все дебилы, то не обижайтесь, но критического мышления у вас точно нет.

Нет, Вы пытаетесь доказать что весь мир поддерживает футбол. А до остального, всему миру дела, якобы, нет.

Абсурд.

Нет, я пытаюсь доказать, что Анатолий не правильно подбирает выражения. Ведь то, что я сказал это то, что я сказал, а не то, что подумали вы.

Поделиться сообщением

. Вы действительно считаете, что 100% населения США, 100% населения стран ЕС и 100% населения всех других стран поддерживает Украину?

а тебе голосовалки ООНовской мало ?

Поделиться сообщением

особенно израильтяне разговаривают:]

То есть по-вашему они никогда не ведут переговоров?

Поделиться сообщением

а тебе голосовалки ООНовской мало ?

Какой именно?

Поделиться сообщением

То есть по-вашему они никогда не ведут переговоров?

чё ж я тебе прописные истины должен рассказывать ? надо было школу не прогуливать:подмиг:

Поделиться сообщением

А что, с ДНРовскими террористами не было переговоров? Вам напомнить про ход вчерашних переговоров? Ведь аэропорт заняли ночью и до 13-00 никто не стрелял. Велись переговоры.

Вот это другой разговор. Не слышал, можно ссылку на это событие?

Поделиться сообщением

Какой именно?

давай сам, а ? труд из обезьяны сделал человека:подмиг:

Поделиться сообщением

чё ж я тебе прописные истины должен рассказывать ? надо было школу не прогуливать:подмиг:

Почему я вам должен прописные истины рассказывать? Надо было вам школу не прогуливать. :подмиг:

Вот например:

Мирный диалог Израиля и Палестины возобновляется после трехлетнего перерыва. Стороны договорились вести мирные переговоры на протяжении по меньшей мере 9 месяцев.

А ведь в школе есть инструкция на случай захвата террористами. И в инструкциях четко написано, что с террористами будут вестись переговоры. Так что школу прогуливал не только я.

Поделиться сообщением

давай сам, а ? труд из обезьяны сделал человека:подмиг:

А как я могу узнать о каком именно голосовании вы говорите? Труд не дал обезьяне телепатических способностей.

По какой хоть теме был опрос? На сайте опрос или вы имеете ввиду резолюцию совбеза?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...