Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
lyubovnica

Подбор персонала: частные объявления или агентство?

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер!

Хотела бы узнать у форумчан, как вы предпочитаете подыскивать персонал на дом?

Я молодая мама. И я пришла к тому моменту, когда нужно подыскать няню для своего чада, но никак не могу определиться как искать: через частные объявления или же стоит обратиться в агентство.

Поделитесь, плиз, практикой подбора, я имею ввиду самостоятельно или через агентство.Кому больше доверять?

Жду-с Ваших ответов!

Всем заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

а по-моему что там что там можно достичь успеха

просто в агентстве скорее всего будет дороже, правда это смотря в каком

можно дать в газету объявление о поиске няни, а можно самой пройтись по уже размещенным нянями объявлениям

в любом случае основная сложность - определить хороший ли человек и подходит ли он конкретно тебе

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Мне кажется, что через агентство как-то надежнее будет.Там люди проверенные должны быть.Как бы на аферистов не попасть.

Поделиться сообщением

Просто мне многие рекомендуют либо через агентство, либо через знакомых искать.

Мне интересно, как работает агентство.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

вот так и работает

открывают офис

садят туда девочек за компьютеры

базу либо покупают, либо переписывают из газет

делают наценку и продают

просто вместо тебя поиском по той же газете

будет заниматься нанятая шефом девочка

вот и все

Поделиться сообщением

Я молодая мама. И я пришла к тому моменту, когда нужно подыскать няню для своего чада, но никак не могу определиться как искать: через частные объявления или же стоит обратиться в агентство.

Никакое агентство, двор большой? там бабульки с детками гуляют у них поспрашивай, лучше совета не найдешь, удачи)))) Кста ник заманивающий:класс:, шо делать будем:заст:

Поделиться сообщением

Не все хотят в няни бабульку. И много бабулек, которые детей на дух не переносят, то им громко кричат, то не там ходят.

Поделиться сообщением

Не все хотят в няни бабульку. И много бабулек, которые детей на дух не переносят, то им громко кричат, то не там ходят.

Ну возможно ты и права, хотя я на личном примере показал, мне было выгодно, и приятно, а там на вкус и цвет-товарищей нет.(удачки Катюша):подмиг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...