Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Kurbashy

Какие у вас цены

Рекомендованные сообщения

Федоpа*, в отопительный период-так же..только и баня на газу,но бассейна еще нет.около 800 кубов газа при цене 4,4р\куб

не) баня на газу не годиться.

надо на дровах

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Федоpа*, в степи живем)) дров гарных нет) березы или дуба...

мы тополем растапливаем, он быстро горит)) а дубом держим температуру...дуб долго держит жар

а шо у вас в степи есть? хоть не в норах живете?

Поделиться сообщением

Уточню: это при графике день-через день,т.е. за полмесяца.

Ну тут не надо... ладно. День через день - это 15 рабочих дней из 20 - 22 возможных рабочих при обычном графике. При том эти 15 дней не по 8 часов. Так что там скорее переработка, чем недоработка. Сравнивать надо в часах отработанных

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Автомобилисты,а штрафы в Украине за ремень (сцуко казнили на 1т.р) сколько? и есть страховка обязательная и налоги по деньгам сколько выбегают (от 100 до 150л\с)

Поделиться сообщением

Не знаю, в каких это школах бесплатно выдают учебники, нам 101-ой школе придется все самим покупать. В конце учебного года было собрание, и учительница нам сказала, что финансирование школы сократили практически до нуля. Кормить детей бесплатно больше не будут, учебники надо самим покупать, еще сдай на охрану, на ремонт, купи одежду, тетради, канцелярию... Я в ужасе, если честно, потому что учебники очень дорогие.

Но хуже всего то, что учителя уходят. Наша классная честно призналась, что им убрали все надбавки, за дополнительную нагрузку недоплачивают, поэтому она собирается уходить. Их оставили с чистым окладом – 1100 гр. Разве это деньги? Говорит, моя сестра в магазине на кассе больше зарабатывает, чем я в школе. Жалко, конечно, потому что учительница наша – очень хороший педагог, дети ее обожают... Но у нее своя семья, которую тоже нужно содержать. Учителя старших классов тоже разбегаются – с нового учебного года не будет английского языка, химии и физкультуры. В соседних школах тоже учителей не хватает. Да и не переведут ребенка сейчас, потому что там, где ситуация более-менее нормальная, классы переполнены.

Я думала, что времена, когда лучшие учителя уходили из школ, больше не вернутся. Но, как видите, 90-ые возвращаются – профессия продавца опять становится престижнее учителя.

Поделиться сообщением

Насколько я слышал, у украинских учителей зп где то 1500гр, ну в месяц выходит по 7000-8000гр, почему так догадывайтесь сами :]

Поделиться сообщением

По новостям написали с 1 июля в Киеве 1куб горячей воды 25.10 грн .

В ванну 2 куба входит .... Прикольно так и не дорого :гг:

Поделиться сообщением

В ванну 2 куба входит .... Прикольно так и не дорого :гг:

В ванну входит 200..литров воды,то есть 0,2 куба...Да и не в одном же кипятке моешься...Короче не все так однозначно!.

Поделиться сообщением

В ванну 2 куба входит .... Прикольно так и не дорого

Два куба? У тебя такая большая ванная? Или с математикой проблемы?

art0920-5.jpg

Поделиться сообщением

А у меня мини бассейн вражеский летний ))) удобно утром в холодную воду прыгать - ибо сова я , люблю утром спать до обеда ))) ..

Поделиться сообщением

Горячая вода в Киеве становится услугой для избранных.

Нам вчера отключили горячую воду на "неопределенный срок". Якобы за неуплату. Лично я исправно плачу, хотя считаю цену несправедливой. И большинство киевлян, я уверена, тоже платят за воду. Почему из-за нескольких неплательщиков страдает целый город? Скорее всего, наши деньги просто уходят в карман к чиновникам, отсюда и накапливаются долги. Да еще и экономить начали, чтобы зиму пережить. Но зимой горячая вода и отопление будут только у чиновников и их родственников, а мы будем прозябать!

Раньше во время отключения спасались нагревателем, но теперь напряжение не выдерживает, сразу вырубается электричество. И это в столице! Неужели регионы, например, тот же Львов, исправно платит? Ни за что не поверю. Просто экономить решили за счет киевлян. А когда я посмотрела наши новые тарифы на воду, то мыться мне вообще расхотелось...

Неужели так и будем бегать с кастрюлями и еще платить за это огромные деньги? Надо выходить на Майдан и требовать включения воды в городе. Если чиновники хотят экономить, то пусть экономят за счет своих зарплатах. На ремонт Киеврады Кличко 4 млн. гривен в бюджете нашел, а вопрос с горячей водой решить не может!

Поделиться сообщением

Горячая вода в Киеве становится услугой для избранных.

Нам вчера отключили горячую воду на "неопределенный срок". Якобы за неуплату. Лично я исправно плачу, хотя считаю цену несправедливой. И большинство киевлян, я уверена, тоже платят за воду. Почему из-за нескольких неплательщиков страдает целый город? Скорее всего, наши деньги просто уходят в карман к чиновникам, отсюда и накапливаются долги. Да еще и экономить начали, чтобы зиму пережить. Но зимой горячая вода и отопление будут только у чиновников и их родственников, а мы будем прозябать!

Раньше во время отключения спасались нагревателем, но теперь напряжение не выдерживает, сразу вырубается электричество. И это в столице! Неужели регионы, например, тот же Львов, исправно платит? Ни за что не поверю. Просто экономить решили за счет киевлян. А когда я посмотрела наши новые тарифы на воду, то мыться мне вообще расхотелось...

Неужели так и будем бегать с кастрюлями и еще платить за это огромные деньги? Надо выходить на Майдан и требовать включения воды в городе. Если чиновники хотят экономить, то пусть экономят за счет своих зарплатах. На ремонт Киеврады Кличко 4 млн. гривен в бюджете нашел, а вопрос с горячей водой решить не может!

Купи бойлер.

Поделиться сообщением

Вчера договор подписал о покупке 2-х комнатной квартиры, 5 км от Питера. 57 метров - 2690 т.р. (~80000$), скидку за нал сделали 550 т.р.

Поделиться сообщением

50 пригород

80-100 питер тр- метр

50-60 город нулевой уровень. Хата года через 2.

Поделиться сообщением

От походов в магазины в России запомнилось что все продукты на 20-50%дороже, чем в Украине покупаю. Конфеты - много АВК и Рошена

Поделиться сообщением

Жаль, чек из Форы выбросил. Вчера там накупил для друга-инвалида 3 кулька полных всяких товаров на 306,50 грн...

Поделиться сообщением

в нашей торговой сети по воскресеньям акции - скидка до 50% от цены на 100 наименований товаров

вчера покупала:

ананасы кусочками - 8,00 вместо 14,00

филе куринное - 32,00 вместо 39,00

масло стивочное пачка 200гр - 8,00 сместо 15,00

хек тушка- 28,00 вместо 36,00

ст порошок ариель 3 кг - 70,00 вместо 96,00

Поделиться сообщением

в нашей торговой сети по воскресеньям акции - скидка до 50% от цены на 100 наименований товаров

вчера покупала:

ананасы кусочками - 8,00 вместо 14,00

филе куринное - 32,00 вместо 39,00

масло стивочное пачка 200гр - 8,00 сместо 15,00

хек тушка- 28,00 вместо 36,00

ст порошок ариель 3 кг - 70,00 вместо 96,00

и как твоя личная торговая сеть называется?

1 кг сахара - 10 гривен возле метро героев труда

пиво в АТБ 2 литра - 12.99 гривен :]

хотя ихнее там вроде вообще 10 гривен стоит

Поделиться сообщением

1 кг сахара - 10 гривен возле метро героев труда

пиво в АТБ 2 литра - 12.99 гривен :]

хотя ихнее там вроде вообще 10 гривен стоит

сахар покупала по 9,90

в АТБ вообще все дешевое, только выбор там не большой

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...