Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Kurbashy

Какие у вас цены

Рекомендованные сообщения

ко мне подруга приезжает из Краснодара несколько раз в год)) Вывозит в россию свою машину, груженую нашими продуктами, под завязку...У нас продукты качественней, вкусней и дешевле, чем в раиси

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ко мне подруга приезжает из Краснодара несколько раз в год)) Вывозит в россию свою машину, груженую нашими продуктами, под завязку...У нас продукты качественней, вкусней и дешевле, чем в раиси

Дешевле, -да. но не качественнее, тем более что Ткачёв(губер. Краснод.кр.) более сорока предприятиям произвёл реконструкцию с полной заменой перерабатующего оборудования на Немецкое и Французкое( маслосыр заводы. мясоперерабатывающие комплексы.. консервные заводы..итд) Это было сделано за федеральные деньги перед ОИ..

И если у тебя подруга из Краснодарского края, что ж тебе од этом не рассказала? удивительно))..

я тебе как житель станицы Динской(12км от Краснодара) подтверждаю что у нас с обеспечением и ассортиментом(тем более в курортный сезон) проблем от родясь не було, единственно минус = поднимается цена на 10-15%.. и всё..

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Дешевле, -да. но не качественнее, тем более что Ткачёв(губер. Краснод.кр.) более сорока предприятиям произвёл реконструкцию с полной заменой перерабатующего оборудования на Немецкое и Французкое( маслосыр заводы. мясоперерабатывающие комплексы.. консервные заводы..итд) Это было сделано за федеральные деньги перед ОИ..

И если у тебя подруга из Краснодарского края, что ж тебе од этом не рассказала? удивительно))..

я тебе как житель станицы Динской(12км от Краснодара) подтверждаю что у нас с обеспечением и ассортиментом(тем более в курортный сезон) проблем от родясь не було, единственно минус = поднимается цена на 10-15%.. и всё..

наши продукты лучше) даже не спорь. И качество выше вашего. У вас качественные продукты стоят заоблачных денег, а основная масса ваших товаров - говно химическое. У нас ценовой уровень качественных продуктов гораздо ниже...и их по количеству больше.

в раше 2/3 продуктов питания импортные... в украине 2/3 продуктов украинские.)) Это показатель.

Поделиться сообщением

дешевле чем где?

Дешевле чем во многих других городах - судя по реакции других приезжих на цены в Харькове. Набирают или побольше или всего понемногу.

Поделиться сообщением

Дешевле чем во многих других городах - судя по реакции других приезжих на цены в Харькове. Набирают или побольше или всего понемногу.

у нас большие овощные рынки, где можно ехать и закупать для себя, сколько надо по ценам производителя или поставщика, без торговых наценок

под харьковом несколько животноводческих комплексов, поэтому мясная продукция тоже местная, нет транспортных накруток) То же самое с молочкой

я уже молчу про вещевой рынок Барабашово, куда съезжаются отовсюду за тряпками и обувью. Два раза в неделю они работают ночью, тогда идет продажа по оптовым ценам))

для примера:

платье в магазине - 300 грн, на рынке такое же 150

мутоновая шубка в магазине 8000, на рынке можно за 5 сторговать.

Мы тут хорошо устроились:гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

сигареты "столичные" без фильтра 4.5 гривен, черниговское светлое 6 гривен, самогон 0,5 л. 11 гривен, черный металл на приемке 1.7 гривен, макулатура 30 копеек, крупа пшеничная дробленая 900 гр. 3.60 грн., жопы куриные 7.50 грн.

Поделиться сообщением

наши продукты лучше) даже не спорь.

даже не пытаюсь, у меня жена чистокровная украинка, это не реально переспорить..:да:

так что - согласен. сдаюсь. ваши продукты лучше..

Поделиться сообщением

мутоновая шубка в магазине 8000, на рынке можно за 5 сторговать.

И выкинуть.

Поделиться сообщением

И выкинуть.

ну если ты покупаешь такое говно, что только выкинуть, то тебе видней

Поделиться сообщением

сигареты "столичные" без фильтра 4.5 гривен, черниговское светлое 6 гривен, самогон 0,5 л. 11 гривен, черный металл на приемке 1.7 гривен, макулатура 30 копеек, крупа пшеничная дробленая 900 гр. 3.60 грн., жопы куриные 7.50 грн.

гуманитарка крымской подруге?

Поделиться сообщением

ну если ты покупаешь такое говно, что только выкинуть, то тебе видней

Из мутона ватники шить токо.

Вас обманули на рынке. Шубы из него не шьют.

Последняя шуба купленная с огромной скидкой стоила 220к.руб.

Поделиться сообщением

Из мутона ватники шить токо.

Вас обманули на рынке. Шубы из него не шьют.

Последняя шуба купленная с огромной скидкой стоила 220к.руб.

:D :Dя знала что ты тупой, но не думала, что настолько

Шубы из мутона никогда не выходят из моды.

http://www.clothing.com.ua/article/Мех/511

Поделиться сообщением

Насчёт качества продуктов - оно определяется требованиями ГОСТ и ТУ.

Качество сгущенки оцениваю на примере Рогачевской , Белорусь. Пробовал три варианта: белорусский в двух версиях и два экспортных для Украины и для России (на рынках можно найти), российский вариант самый отвратительный, а для себя в итоге стали покупать ''Малако", хоть оно на 2 гр дороже "Молока" для Украины. Производитель один, а ГОСТ и качество - разные.

Насчёт шоколада - у знакомого товарищ во Францию всегда увозит по несколько чёрных плиток Рошена, говорит что это лучший шоколад ( с учётом цены).

Поделиться сообщением

:D :Dя знала что ты тупой, но не думала, что настолько

http://www.clothing.com.ua/article/Мех/511

Ага шанхайский барс.

Шуба у женщины - это индикатор положения и состояния.

Для плохой погоды или отдыха существует ещё некоторое количество верхней одежды.

В Питере сапоги нормальные стоят как "шуба" в Харькове.

Поделиться сообщением

Ага шанхайский барс.

Для плохой погоды или отдыха существует ещё некоторое количество верхней одежды.

не позорься, вата))

уменя лично 4 шубы и 17 пар сапог...так что свои рассказки оставь для ослиц типа твоей жены

я лучше тебя ориетнируюсь в таких вещах

Поделиться сообщением

Ага шанхайский барс.

Чета я не уловила мысль - в Питере сапоги стоят 8тыс? Вы что, все сходу миллионерами заделались?

Поделиться сообщением

Насчёт шоколада - у знакомого товарищ во Францию всегда увозит по несколько чёрных плиток Рошена, говорит что это лучший шоколад ( с учётом цены).

Не стоит, самый стремный шоколад в Украине.

Поделиться сообщением

Не стоит, самый стремный шоколад в Украине.

татышо. я тоже считаю, что лучший.

а ты фанатка ротфронта?

Поделиться сообщением

де?

на бороде. я там знаю... объявки дай в местную газету

Поделиться сообщением

не позорься, вата))

уменя лично 4 шубы и 17 пар сапог...так что свои рассказки оставь для ослиц типа твоей жены

я лучше тебя ориетнируюсь в таких вещах

Сфоткай и я тоже...

Поделиться сообщением

на бороде. я там знаю... объявки дай в местную газету

дружбу нельзя найти дав объявку в газету, хоть в местную, хоть в центральную, ты что, не знала?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...