Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Kurbashy

Какие у вас цены

Рекомендованные сообщения

В Питере есть университеты студентов которых начинают со 2-го курса отбирать, к 3-4 курсу большинство уже работает и получает хорошие заработные платы.

Рай?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Смею предположить, что значит их мало в Харькове.

Системный администратор в Питере от 40 до 150 т.р.

Разный уровень варьируется задачами и знаниями.

Тестер ПО, 3-й курс университета от 1000 евро. C#

кто ж вас врать так учит?

что не слово у ваты, то и вранье...тьфу мля, колорады

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Системный администратор в Питере от 40 до 150 т.р.

Тестер ПО, 3-й курс университета от 1000 евро. C#

Брат закончил в Питере университет. Еще осенью (т.е. будучи студентом) устроился в крупную международную компанию в группу техподдержки по SAPу. Начальная з/п у стажера без опыта работы, студента - 35 тыс. рублей (около 1000 долларов). Правда без вычетов (на руки около 30) и на полный день (проблемы по учебе). Ну и конечно, надо пройти еще....

Поделиться сообщением

средняя зарплата в раше 17 000 рублей.

Что около $480-490. И это с учетом массы малоквалифицированных и потому традиционно низкооплачиваемых профессий: дворники, чернорабочие, сторожа, продавцы/консультанты/"менеджеры" и т.п. К тому же еще местами сохранились "серые" зарплаты, которые опять же занижают средний уровень.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
средняя зарплата в раше 17 000 рублей.

Я подсобникам плачу 1500 в день. с 9 до 18.

Поделиться сообщением

Я подсобникам плачу 1500 в день. с 9 до 18.

тут можешь рассказывать все, что угодно...даже про 5000 в день

Поделиться сообщением

тут можешь рассказывать все, что угодно...даже про 5000 в день

5 получаю я и не всегда...

Поделиться сообщением

это мануальщик или автоматизатор? и джун ли он?

Это Java

У тестера от 1000 евро зарплата.

Поделиться сообщением

Пример:

Вот вакансия квалифицированного

Разработчик С (ПО для микроконтроллеров)

Требования:

Опыт разработки на C более 5 лет (обязательно).

Условия:

Уровень зарплаты: от 80 000 до 110 000 руб.

могу пруф дать.

В Питере есть университеты студентов которых начинают со 2-го курса отбирать, к 3-4 курсу большинство уже работает и получает хорошие заработные платы.

Америке делаете разработки? :попкорн:

Поделиться сообщением

сходили вчера посидели в русской рыбалке.

Я с супругой и приятель.

10 000руб ...

23a080948e3d.jpg

Поделиться сообщением

сходили вчера посидели в русской рыбалке.

Я с супругой и приятель.

10 000руб ...

23a080948e3d.jpg

По сопоставимым позициям как-то дороговато - если сравнить с ценой аквариумных рыбок в супермаркете:-)

Или это с приготовлением?

Поделиться сообщением

По сопоставимым позициям как-то дороговато - если сравнить с ценой аквариумных рыбок в супермаркете:-)

Или это с приготовлением?

Да. Тупо ловишь, они готовят. Вес сырой рыбы. Дорого.

Общался недавно с челом с Донецкой. Приехал в питер на машине с семьей.

Первым делом зашел рядом с домом в элитный продовольственный магазин.

Ему реально поплохело. Ну потом разобрался... Подуспокоился.

Поделиться сообщением

"Прекрасная новость" для экономики, сельские жители будут довольны такими ценами на закупку их продукции.

Так и должно быть цены на украинские товары будут снижаться, т.к. спрос падает. Пройдет пара лет и польские фермеры вытеснят украинских, а затем скупят за три копейки.

Во-первых, никто и ничего не скупит ни за какие копейки. На Сахалине это уже проходили. Китайские овощи составили конкуренцию местным производителям. Ну и что? Люди, покушав китайскую технологию выращивания, вернулись к огурцам и прочим огородным продуктам местного производителя. Хотя, учитывая, что на Сахалине удобрения дорогие и в связи с этим цены на овощи в три раза дороже, чем Китай, жители предпочитают местную продукцию. У нас возрождаются колхозы и совхозы, правда сейчас их называют ЗАО. Во-вторых, в данный климатический период цены на овощи всегда падают. Осенью, когда начнётся массовая уборка, цены снизятся до миниума. Хотя, конечно, Питер большой город( не то, что моя "деревня" ) и прокормить его трудно.

Поделиться сообщением

А что касается цен, то в моём магазине "Эдем" цены на мясную продукцию снизились на 30 процентов.

Поделиться сообщением

А что касается цен, то в моём магазине "Эдем" цены на мясную продукцию снизились на 30 процентов.

хорошо, если качество не снизилось

Поделиться сообщением

хорошо, если качество не снизилось

Качество не снизилось и холодильники исправно работают. Просто летом покупатель питается в основном молочкой. Магазин же пытается привлечь покупателей не только своего района города, но и соседних прихватить. Что поделаешь: хочешь жить - умей вертеться. Жара спадёт - цены восстановятся.

Поделиться сообщением

А там и горбуша пойдёт. надеюсь и людям хватит. и мишки хорошо покушают. сейчас в магазинах кета и горбуша камчатские. Цены довольно большие. от 150 рублей за кг. Но в базовых магазинах можно купить кету за 100 рублей за кг. Если не лень будет по жаре туда ехать.

Поделиться сообщением

Качество не снизилось и холодильники исправно работают. Просто летом покупатель питается в основном молочкой. Магазин же пытается привлечь покупателей не только своего района города, но и соседних прихватить. Что поделаешь: хочешь жить - умей вертеться. Жара спадёт - цены восстановятся.

сильные сомнения есть насчет качества магазинного мяса

Поделиться сообщением

сильные сомнения есть насчет качества магазинного мяса

Я мясо не ем. Так что его качество меня не очень волнует. Да и в наших магазинах заморозка. Есть и охлаждённое в вакуумной упаковке. Если кто-то хочет фермерское. нет проблем. На рынке есть магазинчики фермеров. Но летом свежего мяса практически по определённым причинам нет.

Поделиться сообщением

Цена на хлеб колеблется от 40 до 60 рублей. Вес: от 500 -700 грамм. 40 рублей стоит булка хлеба местного хлебокомбината имени Кацева. Он дотируется местными властями. И да простят меня его сотрудники, но временами их хлеб отказываются есть даже вечно голодные соседские собаки. Хлеб я покупаю в одной частной пекарне, когда есть настроение туда сбегать. там ещё продаются разные вкусности из муки. Но большей частью пеку сама с помощью хлебопечки.

Поделиться сообщением

Цена на хлеб колеблется от 40 до 60 рублей. Вес: от 500 -700 грамм. 40 рублей стоит булка хлеба местного хлебокомбината имени Кацева. Он дотируется местными властями. И да простят меня его сотрудники, но временами их хлеб отказываются есть даже вечно голодные соседские собаки. Хлеб я покупаю в одной частной пекарне, когда есть настроение туда сбегать. там ещё продаются разные вкусности из муки. Но большей частью пеку сама с помощью хлебопечки.

В три раза дороже, чем у меня в Харькове, но у нас много разного хлеба и он нормальный вроде.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...