Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Kurbashy

Какие у вас цены

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

на мелкие деньги и у нас некоторые говорят "два рубля", а вот 20 гривен никогда не назовут 20 рублей :]

А на Киевщине часто можно услышать "сто рублiв" , а вот вариант ,,сто карбованцiв,, слышал когда-то на Востоке, тут ни разу:]

А если уж заводить речь о молоке, то молоко, которое молоко, а не то что в магазине продают стоит 25-30 гривен за 3 литра, т.е. почти 0,66$ литр

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
осетр с рыборазвода 550-600 р\кг . с Дагестана иль Калмыкии промысловый так же,но вкус рыбы пойманной в море иль в реке это две большие разницы))) как и вкус икры) ..добыча запрещена ибо биотерроризм . а из лососевых у нас только белорыбица 2500р\кг)) ловится в январе-феврвле

Опубликовав цены в Астрахани, вы спасли мою знакомую от необдуманного поступка - переезд в ваши края. Надоели ей сахалинские снега до смерти. Но есть один ньюанс. Она так называемая "рыбная душа". Ни дня без рыбы. Всё остальное её не фурычит. Но не просто рыба. А именно выловленная в море., а не выращенная в рыбозаводах (или как их назвать). Она побывала в Питере, Клайпеде и на Чёрном море. Уже хотела поехать в Астрахань. Но почитав ваши посты - поостыла. И передаёт вам большое спасибо.

Поделиться сообщением

не верю!..(с)... повторюсь - рыба выловленная в море и в реке это две... речная в нашем случае вкуснее гораздо:подмиг: жаль нельзя фотки вставить..Дорожает ВСЁ..ажно гарант возопил -как так то:бойан: нефть дешевеет,а бензин растёт:888:и так во всём,если б не "схэмы" домашие -жопа:аминь:. бенз 92 теперь 32,75 пока. (это всё похоже на какуето разводку..(с))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Я люблю сыры. В сырном магазине, в котором я скупаюсь , каждый день на какой-то из ассортимента сыров, есть скидка. Получается, что за неделю почти все сыры один день продаются со скидками.

вчера покупала сыр Дор блю , польский.

Полная цена 244 грн,по пятницам он по 185.

Поделиться сообщением

Цены разнопланово меняются. Что-то, например молочка и куриное мясо, после подорожания летом, сейчас немного уменьшаются.

Конечно, в большинстве своем, цены в декабре резко рванули вверх, из-за обвала курса рубля. Так, чтобы успеть купить технику - люди выстраивались в гигантские очереди. Часто брали по 5-6 одинаковых телевизоров (на засол, наверное :) ) . Например 3д смарт тв самсунг с диагональю 46-48 дюймов подорожал с 26-30 тысяч, до 40-50 ( в долларах - остался на том же уровне, или немного даже прибавил с 650-750 до 700-900).

Вообще, ситуация абсолютно рыночная. Рубль завящан к цене на сырье. Цены на сырье рухнула, рубль, при помощи как искусственно созданной, так и естественной паники рухнул еще больше. Этому очень обрадовались наши соседи - вот только вчера провожал очередных белоруских друзей, которые прикупили хонду аккорд на 30% дешевле, чем она в Белорусии стоит.

Сейчас рубль укрепился даже сильнее чем его реальный курс, благодаря массовой продаже валюты госкомпаниями. Рыночной курс рубля: 3600 / цену нефти в долларах (60) = 60 рублей за доллар. 3600 - такую цену в рублях за баррель нефти должны мы получать, чтобы бюджет был равновесным.

В общем ситуация ухудшилась, многих сокращают. Паники пока нет, что будет после НГ - неизвестно.

Поделиться сообщением

молочка и куриное мясо, после подорожания летом, сейчас немного уменьшаются.

я не могу с этих ватников....

во всем мировом сельском хозяйстве молочка зимой дорожает, потому, что скот переходит на заговленные корма, вместо летних бесплатных сочных пастбищных кормов, а в раиси дешевеет.

бред бредовый

Поделиться сообщением

и я ,ватный, поддался- купил телек) и диван и...шапочку(с):] угловой диван 3,5 м сцуко 30тр. но это плановая ротация ,невыдержевшей напор детей, мебели и техники) телек 50" с тумбочкой 42тр. рыба подорожала,но это сезонное ,"не лед-не вода" рыбалка очч тяжелая. мясо приподнялось на 5-10% -розница. опять же сезонные колебания+нежелание фермеров сдавать по прежним ценам. Друзья с села приезжали стройматериалы взять - вот тут карнавал!!)) что-то успели купить до переписывания ценников) котел ВАХI 30тр ,труба 20мм для теплого пола по 45р\м.а кафель не успели(( от 600р\кв.м напольный Польша до 800-900 Китай и Италия. 20% точно приписали( молочка дорожает. кефир + 10% ,молоко +5-10%, но сети стараются.появились новые марки ,видать "вход на полку" подешевел))). сыры подорожали до 30% в плюс ,импортные сыры у нас от 500 до 1200р\кг зато фермерские сыры молодые и мягкие стали охотнее раскупать. сыровяленная свинина и говядина 700-750 р\кг -правда, не хуже хамона! ща поеду на базар-сегодня с мужчинами в бане кутим,чему удивлюсь-напишу) . Всех с Наступающим)

Поделиться сообщением

и я ,ватный, поддался- купил телек) и диван и...шапочку(с):] угловой диван 3,5 м сцуко 30тр. но это плановая ротация ,невыдержевшей напор детей, мебели и техники) телек 50" с тумбочкой 42тр. рыба подорожала,но это сезонное ,"не лед-не вода" рыбалка очч тяжелая. мясо приподнялось на 5-10% -розница. опять же сезонные колебания+нежелание фермеров сдавать по прежним ценам. Друзья с села приезжали стройматериалы взять - вот тут карнавал!!)) что-то успели купить до переписывания ценников) котел ВАХI 30тр ,труба 20мм для теплого пола по 45р\м.а кафель не успели(( от 600р\кв.м напольный Польша до 800-900 Китай и Италия. 20% точно приписали( молочка дорожает. кефир + 10% ,молоко +5-10%, но сети стараются.появились новые марки ,видать "вход на полку" подешевел))). сыры подорожали до 30% в плюс ,импортные сыры у нас от 500 до 1200р\кг зато фермерские сыры молодые и мягкие стали охотнее раскупать. сыровяленная свинина и говядина 700-750 р\кг -правда, не хуже хамона! ща поеду на базар-сегодня с мужчинами в бане кутим,чему удивлюсь-напишу) . Всех с Наступающим)

Лучше на ватных форумах пиши.

Поделиться сообщением

сыровяленная свинина и говядина 700-750 р\кг -правда, не хуже хамона!

хамон выдерживается годами.

не путай жопу с пальцем.

Или ты не знаешь, что такое хороший хамон, или тебе чудиться спьяну, что у вас все зашибись?

Поделиться сообщением

Семга 8 кг по 300р/кг акция,вискарь блендовый 400р за0,5 , свиная шея по 280,корейка по 300р/кг . Гирлянда 10метров 150р. Мандарины 60-80 р,по акции 40р,но не успел)помидоры и огурцы по130свежие и по120 соленые.копченая свинина от400 до 600р. Сало 400 ,соки от 40 р /литр,кола 2литра 37р,швепс 1,5л 34р.пиво по пржнему 90р за литр разливного,баня 600р в час,но у меня своя)) .Х бокс детям с кинектом 14тр.комлект спутникого тел.на 2 телевизора HD 8300р, 120р/мес.кресло-качалка 8200р.комп 18тр ну это подарки)) бенз 92 стал 31,9р )) хамон да,вещь,выдержанный...а я в вине божеле люблю)

Поделиться сообщением

Приехала подруга из белгорода. Говорит на границе движ полным ходом, раисяне прут в Украину за продуктами перед НГ.

Немного ситуация успокоилась и раися поперла за салом, мясом и колбасой к нам

Поделиться сообщением

Моя сестра живёт около Харькова на Рашен теретории, говорит что электричка

на Харьков всегда переполнена , едут за продуктами в Харьков.

Поделиться сообщением

А у нас казахи все скупают,от харчей до машин) камри с салона за 13 т $)) салон тойота завтра работает до последнего клиента, знакомая там -аж матерится, все раскупили практически,завтро доторговывают. Пиво таки подорожало, 115р за литр разливного. Шампанское французское 260р.а абрау-дюрсо до 700. Яблоки 60 -80р, вино токай 240 р.

Поделиться сообщением

Сахалин. Насчёт мяса ничего сказать не могу. Подруга вчера по телефону плакалась, что подорожало. Я два дня провела по магазинам. смотрела ценники на рыбу. Самая дорогая - это палтус 600рублей за кг и семга - 750 рублей за кг. Но это магазины. В базовых намного дешевле. Наши оптовики открывали свои магазины со всеми атрибутами, то есть контрольно-кассовыми аппаратами и 1С бухгалтерией. на базе кета подорожала - 115 рублей, а лосось - 120 рублей. Появился пангасиус или или рыба Баса. Но я его не беру. Он вьетнамский и в нём много дряни.

Поделиться сообщением

Шампанское "Питер" и "Москва" по 180 рублей. Возможно, где-то и дороже. Мой любимый "Крым" как стоил 350 так и стоит. Остальные марки чуть больше чуть меньше. Мандарины я покупала по 100 рублей, где-то продавали по 60. Это Китай. Корея- дороже.

Поделиться сообщением

Икру я не покупаю. Моя подруга "рыбная душа" периодически совершает бартер. Меняет баночку( 500 гр) икры (она само делает) на такой же по весу пакет моего любимого кофе.

Поделиться сообщением

Приехала подруга из белгорода. Говорит на границе движ полным ходом, раисяне прут в Украину за продуктами перед НГ.

Немного ситуация успокоилась и раися поперла за салом, мясом и колбасой к нам

ну так они постоянно к нам массово скупаться ездят в том числе на самый крупный рынок восточной Европы - Барабашова.

Поделиться сообщением

Сахалин. Насчёт мяса ничего сказать не могу. Подруга вчера по телефону плакалась, что подорожало. Я два дня провела по магазинам. смотрела ценники на рыбу. Самая дорогая - это палтус 600рублей за кг и семга - 750 рублей за кг. Но это магазины. В базовых намного дешевле. Наши оптовики открывали свои магазины со всеми атрибутами, то есть контрольно-кассовыми аппаратами и 1С бухгалтерией. на базе кета подорожала - 115 рублей, а лосось - 120 рублей. Появился пангасиус или или рыба Баса. Но я его не беру. Он вьетнамский и в нём много дряни.

литр молока сколько стоит?

Поделиться сообщением

я не могу с этих ватников....

во всем мировом сельском хозяйстве молочка зимой дорожает, потому, что скот переходит на заговленные корма, вместо летних бесплатных сочных пастбищных кормов, а в раиси дешевеет.

бред бредовый

Извините, но в данном частном случае Вы ошибаетесь.

Ситуация в России отличается от мировой (рыночной) тем, что летом и в первой половине осени на волне запрета на ввоз различной продовольственной продукции (в т.ч. молочки из Белорусии) наши барыги взвинтили цены достаточно высоко, а когда поняли, что с такими ценами они получают убыток + из Белорусии возобновились поставки - цены на многие продукты, в т.ч. молочку, несколько просели, хотя и не опустились до уровня летних цен.

Поделиться сообщением

литр молока сколько стоит?

В Москве и подмосковье, литр молока (цельное, без добавления сухого, жирностью не менее 3.5) стоит:

- известных марок, типа "домик в деревне", "простоквашино","веселый молочник" 50-65 рублей

- "элитных" марок - от 80 и выше

- местных производителей - 30-45.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...