Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Kurbashy

Какие у вас цены

Рекомендованные сообщения

литр молока сколько стоит?

Cмотря где покупаешь. Магазины молокозавода - от 40 до 60 в зависимости от жирности и сроков хранения. Магазины ЗАО - от 40 до 50 рублей . Жирность не указана. У частника из-под коровы - утреннее 150 рублей, вечерняя дойка - 120 рублей. Я люблю делать торт Тирамусу. Там нужны для крема сливки 33 процентной жирности. И тогда я иду к знакомой женщине и договариваюсь насчёт молока с утренней дойки. Молоко у её коров жирное. Постоит пару часов холодильнике - расслаивается на части. Вверху сливки, внизу молоко. Можно конечно купить сливки и в магазине. Но у её коров вкуснее.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Цены на молоко у нас увеличились на один рубль. И всё. И больше никаких потрясений. Московская продукция стоит от 80 до 100 рублей. Ну, где Москва...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Жирность не указана.

O_O

шок

не маркированный продукт?

вы хоть знаете. чем вас кормят?

Поделиться сообщением

Магазины молокозавода - от 40 до 60

в Ялте было летом по 75-80

сейчас наверное до 120 за литр

Поделиться сообщением

мне молочница приносит молоко домой. По 3 литра в неделю

по 8 грн литр.

200 гр я снимаю с него сливок, делаю москарпоне, остальное просто кипячу.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
мне молочница приносит молоко домой. По 3 литра в неделю

по 8 грн литр.

200 гр я снимаю с него сливок, делаю москарпоне, остальное просто кипячу.

Вчера у фермеров купил трёхлитровую банку отборного домашнего молока за 30 гривен.

Поделиться сообщением

Вчера у фермеров купил трёхлитровую банку отборного домашнего молока за 30 гривен.

у мене в селі можна за 15 грн взяти тільки зі своєю банкою.

Поделиться сообщением

Извините, но в данном частном случае Вы ошибаетесь.

Ситуация в России отличается от мировой (рыночной) тем, что летом и в первой половине осени на волне запрета на ввоз различной продовольственной продукции (в т.ч. молочки из Белорусии) наши барыги взвинтили цены достаточно высоко, а когда поняли, что с такими ценами они получают убыток + из Белорусии возобновились поставки - цены на многие продукты, в т.ч. молочку, несколько просели, хотя и не опустились до уровня летних цен.

я никогда не ошибаюсь.

Не надо пытаться изменить теорию формирования цены.

а то, что ты рассказываешь, называется временным колебанием цены. И никакого отношения к формированию цены не имеет

Поделиться сообщением

O_O

шок

не маркированный продукт?

вы хоть знаете. чем вас кормят?

говном их кормят. люди в росии - это то, что они едят))

Поделиться сообщением

молоко у частников 40р\л-жирность до 4%(осеннее-зимнее с прикормом) заводы известные 50-60р\л 2,5% ..хитрят в основном 0,93л) ,кефир от40 р\л в сетях до 75р в шаговых магазах,ряженка 60р\л при 4% ,творог у частников 140р\кг (+20р),сметана 240р\кг(+40р).сыры мягкие,домашние 300р\кг. хлеб 24-30 р.\ буханка.картоха от 24 до 30р\кг.свинину брал позавчера ,корейка-спина без хребта и сала на ребре 300р\кг,говядина 180-220р\кг -прилавок на базаре(+25р) до 350р\кг в сетях.баранина 250-270 р\кг. бенз опять 32,80р\л...развлекаются сцуки(. проезд на маршрутке 16р. такси стало +50р (( по городу 150р. из импорных сыров датские и финские в среднем по 600-800р\кг ,но есть и 500р. колбасы подорожали в среднем на 20-30% ,акционная буженина(постная) 430р\кг . Итого : всё подорожало "пока" на 20%. пенсии и з\п индексируют на 4-5%(

Поделиться сообщением

кто строится иль уже производит отделочные работы, сколько у вас стоит работа например укладка кафеля? У нас сейчас кафель уложить от 300 до 700 р\кв.м, кирпич 900 р\куб., кровля от 400 р\кв.м ,облицовочный кирпич 700-1200 р\кв.м, стяжка 100-200 р\кв.м, штукатурка "под маяк" от 200 внутри до 500 р\кв.м фасад. сайдинг от 150 до 250 р\кв.м. фундамент в общем от 1000 до 1500 р\куб.м.

Поделиться сообщением

Тут тема про цены, а не про воспитание. Вот и пишите про цены.

а кто тебя воспитывает? кому ты нужен за рубль ведро?:гг:

Поделиться сообщением

В Днепре молоко на рынке подешевело, было 10 гр. сейчас 9. Мясо тоже подешевело. Почему подешевело? Не покупают, нема у людей золотого запасу.

Понимать люди начинают, что вода вкуснее, а если ее помешать в чашке 200 раз, то и без сахара сладкая (не проверял)

нет сбыта на донбасс, у знакомых свинарей привозные кончились ищут по частникам,мясо 100 свинина, телятина 150,

и оно не лежит на прилавке,в 12 уже можно не купить, хотя золотого запаса тут еще меньше,чем в Днепре

зы я смотрю упыри не дремлют,все таки живой цук))) но и это пройдет

Поделиться сообщением

сегодня свинина мякоть была в мясном магазе - 56 грн кило.

ошеек - 65

молоко домашнее я покупаю по 8 грн за литр, прям домой приносят.

хлеб подорожал. Не помню сколько был, никогда не обращала внимания, сегодня посмотрела на ценник - 6 с копейками, обычный белый

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...