Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
ElitAqua

Весёлые фото и картинки

Рекомендованные сообщения

Фотограф, Интересно )) выкладывай!

На форуме - действительно, пол Оболони сидит :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

URIST, Хозяевам обещалось несколько другое: 5 самых талантливых деток от школы, конкурс на лучший рисунок... В итоге налетал табун человек 50 и творили беспредел:(

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Сурово так ниссан ноту разрисовали :)))) Теперь я знаю чем малую занять - только гуашь надо легкосмываемую купить ))) Это же на пол дня ей работы )))) ййессс )))

Поделиться сообщением

Фотограф, А чем разрисовывали? кистями можно поцарапать машины, наверное или руками или губкой?

Поделиться сообщением

Сурово так ниссан ноту разрисовали :)))) Теперь я знаю чем малую занять - только гуашь надо легкосмываемую купить ))) Это же на пол дня ей работы )))) ййессс )))

В первую разрисовку у нас не смывалась синяя краска, во вторую на разных машинах разная оставалась, потом со временем смываеться-выгорает. На темных машинах незаметно, или почти незаметно, белым тяжелее всего. Так что пробуйте на небольшом участке.

Фотограф, А чем разрисовывали? кистями можно поцарапать машины, наверное или руками или губкой?

рисовали паралоновыми губками, но у деток изымались камушки рисовальные и еще всякое, так что лучше следить. Машины все равно поцарапали. Лучше конечно просто руками, они по любому перепачканные.

Поделиться сообщением

Камера Fujifilm Finepix F70 с функцией обнаружения улыбки: "Камера знает, чья улыбка настоящая"

x_b5535c91.jpg

x_d8d21120.jpg

x_4e72c531.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...