Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Послушал вас тут... А наварю ка я сегодня борща густого!

Ага, соблазнили! :банан:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Москаль, ты его просто готовить не умеешь :) У нас в рецептиках где-то висит настоящий одесский борщ. Посмотри, может по этому рецептику будет вкуснее :подмиг:
ну блииин. где я его искать буду? :???: Вот бы ссылочку какую, а? :соска:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Я извиняюсь, в рецепте встречаются некто "бурячки", это свёкла что ли?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

да

Поделиться сообщением

А правда, прикольное слово? Вот по-русски свёкла.. ну никак, а буряк - это ж вещь! ))))))

Поделиться сообщением

В книге про сталкеров было описание, как один сталкер бухнул в борщ горилки. На вопрос, зачем он ответил, что,мол, это есть казацький мудрый борщ. Внимание,вопрос - а что такое мудрый борщ, есть ли он вообще и как его делать.

Ти друг москаль а в нинешней ситуации ти наверно не друг :)так вот ти москаль наверно не пьеш горилки а если б пил то глупих вопросо не задавал би :)а я вобще люблю посний борщь холодний с карасиками и фосолькой:)

Поделиться сообщением

"градус" самодельный)

А, ну так в этом вопросе я совсем темная. Кефир - самый крепкий напиток, который я пью :)

Поделиться сообщением

А, ну так в этом вопросе я совсем темная. Кефир - самый крепкий напиток, который я пью

я тоже ее не пью.

но знаю о ней.

Поделиться сообщением

Ти друг москаль а в нинешней ситуации ти наверно не друг :)так вот ти москаль наверно не пьеш горилки а если б пил то глупих вопросо не задавал би :)а я вобще люблю посний борщь холодний с карасиками и фосолькой:)
Суп должен быть горячим. Не люблю холодные супы, всякие там окрошки.

Поделиться сообщением

А я окрошку обожаю! :) Особенно, когда на улице жара 40 градусов :]

Поделиться сообщением

Да яж тебе говору постний борщь ну шо ти как маленький приезжай в Украину я тебя таким борщем накормлю:)

Поделиться сообщением

А я окрошку обожаю! :) Особенно, когда на улице жара 40 градусов :]
Для этого можно замутить кефирное питье, куда покрошить свежих огурчиков и укропа. Блин, может, мне надо свой блог сделать кулинарный?

Поделиться сообщением

Да яж тебе говору постний борщь ну шо ти как маленький приезжай в Украину я тебя таким борщем накормлю:)
Таки я щи больше люблю. Но, как тока приеду - дам знать. Тока я слышал не пускают в Украину мущин моего возраста.))))

Поделиться сообщением

Для этого можно замутить кефирное питье, куда покрошить свежих огурчиков и укропа. Блин, может, мне надо свой блог сделать кулинарный?

На квасе - тоже неплохо:подмиг:

Поделиться сообщением

Таки я щи больше люблю. Но, как тока приеду - дам знать. Тока я слышал не пускают в Украину мущин моего возраста.))))

А я не умею щи варить...:( Впрочем, харчо у меня тоже не получается.

Поделиться сообщением

Да брат такая ситуация ну не чего как тока вас побьем :)я думаю границу откроют:)

Поделиться сообщением

А я не умею щи варить...:( Впрочем, харчо у меня тоже не получается.
А что там уметь??? Щи - очень просто варить. Постные щи, я имею ввиду. Лук, морковь, картоха, капуста и болгарский перец, зелень.

Поделиться сообщением

А что там уметь??? Щи - очень просто варить. Постные щи, я имею ввиду. Лук, морковь, картоха, капуста и болгарский перец, зелень.

Я пробовала. У меня несъедобные получаются :)

Поделиться сообщением

Побьете нас))) Ну ладно, не жалко для хороших-то людей.

Ну посуди сам в России 148милионов население в Украине 48 мил но ти не забивай сколько у России врагов вас там обложили со всех сторон ви все сили не можете кинуть на Украину а ми все сили можем кинуть на вас потому как у нас других врагов как Россия не ту вот у думай сам кто победит если Путин войдет в Украину это будет начялом его конца:)ведь все империи рушились даже Римская:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...