Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2015 с пятушком?)))))))))))) девка была))) курица))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2015 а я холодное приговорила.... ты как обычно за двоих успеваешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2015 ты как обычно за двоих успеваешь))) мне стыдно))) так же ж хфЫгуру хранила.. от одной ночи ничё не будет,правдааа?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 января 2015 мне стыдно))) так же ж хфЫгуру хранила.. от одной ночи ничё не будет,правдааа?))) неа, плюс два кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2015 мне стыдно))) так же ж хфЫгуру хранила.. от одной ночи ничё не будет,правдааа?))) я про "ночь" явно в другом смысле думаю уже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2015 неа, плюс два кила быстро сплюнь и постучи по дереву!!!)) а то ж придётся ща скакать всю ночь под какой-нибудь гопак))) утрясать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2015 неа, плюс два кила иди у своих кг считай)) меня все устраивает) все равно меньше мешка сахара)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2015 я про "ночь" явно в другом смысле думаю уже.... ..что-то меня уже не волнует холодец)) съела да и съела))) ночь тоже приобрела другой смысл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 1 января 2015 Я харашоооо... Дякую, шо спитали)))) З Дімєнтієвой нєвєстой он вино по скайпу напилися... і, кароч, зрозуміла я, шо скучила за олівьє, йолками, снігом і пьяними кричалками опівночі)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 января 2015 быстро сплюнь и постучи по дереву!!!)) а то ж придётся ща скакать всю ночь под какой-нибудь гопак))) утрясать)) тащас, танцуй ))) иди у своих кг считай)) меня все устраивает) все равно меньше мешка сахара)) мои по этому поводу не паряццо, так что мимо кассы:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2015 Я харашоооо... Дякую, шо спитали)))) З Дімєнтієвой нєвєстой он вино по скайпу напилися... і, кароч, зрозуміла я, шо скучила за олівьє, йолками, снігом і пьяними кричалками опівночі)) а нам про бокал шампанского рассказывала))) иль то вторая невеста?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 1 января 2015 холодец)) О. І за ним скучила... шо ж такоє?!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 1 января 2015 а нам про бокал шампанского рассказывала))) иль то вторая невеста?)) Я розказувала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2015 Я розказувала? нее))) невеста)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 1 января 2015 нее))) невеста)))))) Дімєнтій, ти шо, її вже тоже на цю форумну іглу посадив?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2015 мои по этому поводу не паряццо, так что мимо кассы зато тебя это слишком парит - раз не забываешь посчитать))) я, например, разницы не вижу - мелкая да и точка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2015 мои по этому поводу не паряццо, так что мимо кассы:язык: печально)))))) а мне не всё-равно как выгляжу))))):язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 января 2015 З Дімєнтієвой нєвєстой он вино по скайпу напилися... ) а мне ни слова...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 января 2015 зато тебя это слишком парит - раз не забываешь посчитать))) я, например, разницы не вижу - мелкая да и точка) тебя устраивает, я рад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 1 января 2015 а мне ни слова...))) Бо вже лика не вяже)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 января 2015 Дімєнтій, ти шо, її вже тоже на цю форумну іглу посадив?)) ты что, там без вариантов)) у них там снег, красота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2015 зато тебя это слишком парит - раз не забываешь посчитать))) я, например, разницы не вижу - мелкая да и точка) то я в зеркале постоянно ищу что-то типа лишнее)) но этот критицизм))) (вроде не перепутала слово))))) не есть плохо))))) не даёт на долго расслабиться и такие вот холодцы не частое явление)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2015 вот шо значит трезвый)) теперь не въехать)) есть Ыще невеста.... *а тут на тортики крутили - а обломищеееееееее))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2015 вот шо значит трезвый)) теперь не въехать)) есть Ыще невеста.... *а тут на тортики крутили - а обломищеееееееее))))))))))) у одной-дождь)) у другой-снег)) хошЬ на коньках-к одной,хошЬ на лыжах-ко второй))) Диментий,ты предприимчивый))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 января 2015 у одной-дождь)) у другой-снег)) хошЬ на коньках-к одной,хошЬ на лыжах-ко второй))) Диментий,ты предприимчивый))))))))) так, стоп! что значит у одной, у другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах