Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 ну так это ж - год козла)) *надо ж соответствовать нам))))))))))))))))) замуж тада идите в следующем году))) хто там в след.году?)) ващет год Овцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2015 а шо ты уже имеешь против моих труселей а?))))))))))))))))) йяя?)))) та самые лучшие))))) тока иногда лишние))))))))))))) больше никаких претензий к ним)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 1 января 2015 точно один бокал и уже выветрился?))) *а то судя по просьбе явно к бутылке присмокталась))))))))))))) та точна.... кажу ж про борди балакала)))а ще знайомий телефонував....давно не чула,то хоч настрій підняв...насміялась з ним)))) *і можеш не на собі їх сфоткать...а просто...в сложеном відє....хотя...хто тобі так повірить....ну можеш від сзаді...шоб нє смущать)))))))))))))) чи попка тож хороша)))))))))) блін...згадала...так подобається коли хлопці в брючках і так попу облягають....капєц...маньячка прям))))))))))))))))):]:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2015 ващет год Овцы шо серьезно?))) а чего тада девки на работе сказали шо мой год)) шо козел я редкий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 шо серьезно?))) а чего тада девки на работе сказали шо мой год)) шо козел я редкий)) а кто признаецца шо она овца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2015 та точна.... кажу ж про борди балакала)))а ще знайомий телефонував....давно не чула,то хоч настрій підняв...насміялась з ним)))) *і можеш не на собі їх сфоткать...а просто...в сложеном відє....хотя...хто тобі так повірить....ну можеш від сзаді...шоб нє смущать)))))))))))))) чи попка тож хороша)))))))))) блін...згадала...так подобається коли хлопці в брючках і так попу облягають....капєц...маньячка прям))))))))))))))))):]:] Ксю,Вас не заносит?))))) Дим пади шота сделай,бо бублики будут маршрут менять))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2015 *і можеш не на собі їх сфоткать...а просто...в сложеном відє....хотя...хто тобі так повірить....ну можеш від сзаді...шоб нє смущать)))))))))))))) чи попка тож хороша)))))))))) блін...згадала...так подобається коли хлопці в брючках і так попу облягають....капєц...маньячка прям))))))))))))))))) отставь бутылку))) уже и я гооврю) я аж оливье вдавывся))) *меня потом будут больше смущать беличьи зубы....... на мне.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 1 января 2015 какими такими? Ксю,отставь шампанское))))) врєдними такими....))) Орєанда,червоне,будеш?))))і цукерки монблан є...пару штук))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 1 января 2015 ну так это ж - год козла)) *надо ж соответствовать нам))))))))))))))))) замуж тада идите в следующем году))) хто там в след.году?)) якраз зі знайомим на цю тему балакала,то казав, "це ж рік козла,може зустрінеш якогось)))" а я кажу:...нє...мені треба хороший)))))))))):заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 Ксю,Вас не заносит?))))) Дим пади шота сделай,бо бублики будут маршрут менять))))))))))))))))) на харьков метни пару упаковок к чаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2015 врєдними такими....))) Орєанда,червоне,будеш?))))і цукерки монблан є...пару штук))) я ж не пью уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 1 января 2015 Ксю,Вас не заносит?))))) Дим пади шота сделай,бо бублики будут маршрут менять))))))))))))))))) стапе стапе...прасті прасті)))) просто настрій хороший))) *ну а шо он фастаєца???трусєлямі)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2015 на харьков метни пару упаковок к чаю нуууу... бублики ещё заслужить надо)))) вот для Ксю пакет шо потяжелее уже на взлёте))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 января 2015 Ксю,Вас не заносит?))))) Дим пади шота сделай,бо бублики будут маршрут менять))))))))))))))))) Тебя пьяную легко контролировать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 1 января 2015 я ж не пью уже))) Відколи,що я пропустила?)це після ДН?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 1 января 2015 нуууу... бублики ещё заслужить надо)))) вот для Ксю пакет шо потяжелее уже на взлёте))))))))) і не шкода тобі мене,ні капілюсєчкі,да?((( вспомню я твою доброту(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2015 стапе стапе...прасті прасті)))) просто настрій хороший))) *ну а шо он фастаєца???трусєлямі)))))))) Димкины проси))) а то молчит... мо ж там лужайки-ассорти полевых))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2015 *ну а шо он фастаєца???трусєлямі)))))))) я не фастался, а вел интеллихентную беседу)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 1 января 2015 Димкины проси))) а то молчит... мо ж там лужайки-ассорти полевых))))) та......бєспалєзна...він же навіть катлєти їсти баїться...а то ще трусєлямі фастаца...нечего єму дєлать ото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2015 отставь бутылку))) уже и я гооврю) я аж оливье вдавывся))) *меня потом будут больше смущать беличьи зубы....... на мне.... ну чего сразу зубы))) в данном случае нема за что)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 нуууу... бублики ещё заслужить надо)))) вот для Ксю пакет шо потяжелее уже на взлёте))))))))) я не поняла: мне шоб чаю с халявными бублегами напиться надо тоже фотку Андрюхиных труселей клянчитьO_O а еще варианты есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 1 января 2015 я не фастался, а вел интеллихентную беседу)))))))))))))) ладно...повєрім)))))))) нє...ну а для приклад,міг би фото з інета стирить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2015 та......бєспалєзна...він же навіть катлєти їсти баїться...а то ще трусєлямі фастаца...нечего єму дєлать ото... ну и зря))) дважды)))) * у мну первый пункт отпадает))) я тоже б ее котлеты есть не рискнул))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2015 и как я так.. метлу в лавке оставила))) а надо всегда иметь при себе)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2015 я не поняла: мне шоб чаю с халявными бублегами напиться надо тоже фотку Андрюхиных труселей клянчить а еще варианты есть? я уже выкладывал... и не раз) *правда не в труселях - а торс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах