Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 а потыняться выходил)) на улице нУль))))))) та у вас африка -6 за бортом. ночью обещают -1 а потом как я догадываюсь: тотальный попапад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 ну вот нинада про слаще)) одна девочка рассказывала, что если мешать ложкой чай в одну сторону 25 раз, а потом столько же в другую - он станет слаще:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2015 одна девочка рассказывала, что если мешать ложкой чай в одну сторону 25 раз, а потом столько же в другую - он станет слаще:гг: 25 мало, не успеет реакция пройти:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 25 мало, не успеет реакция пройти:гг: а не с чем реагировать))) и не чему))) там сахар даже не предусматривался))) от такое оно деффчачье волшебство, сидящих на диете:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2015 смотрю чтиво поматюкаться всем на день подкинул)) чего б еще такого натворить да пойти спать со спокойной совестью)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 1 января 2015 на что б тебя развести ?:заст: давай)я жду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2015 какие все добрые)) говорю-про сладкое пжалуйста нинада-так ещё пАпАдробней начинается))) у меня торт не улёгся ещё)) пощадите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 смотрю чтиво поматюкаться всем на день подкинул)) чего б еще такого натворить да пойти спать со спокойной совестью)))))))))))) мож фатит на седня впечатлений?)))) потрындеть "ниабчем" не вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2015 смотрю чтиво поматюкаться всем на день подкинул)) чего б еще такого натворить да пойти спать со спокойной совестью)))))))))))) угу))) а нам чухаться ночь ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2015 потрындеть "ниабчем" не вариант? мона)) тока темку давайте поинтересней - а то я засыпаю уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 какие все добрые)) говорю-про сладкое пжалуйста нинада-так ещё пАпАдробней начинается))) у меня торт не улёгся ещё)) пощадите) не обращай внимания))) тут два варианта: или о кодексе, или о сладком)))) сладкое меньше матов вызывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2015 сладкое меньше матов вызывает тогда о кодексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2015 не обращай внимания))) тут два варианта: или о кодексе, или о сладком)))) сладкое меньше матов вызывает тока я с зелёной мордочкой сидеть буду))) давайте о таком чём-то- шоб с румяными щёчками)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 мона)) тока темку давайте поинтересней - а то я засыпаю уже) тада нада ругаццо и спорить ни аб чем)))))))) ооочень бодрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2015 угу))) а нам чухаться ночь ))))) танивопрос)) держи: или такую: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2015 тада нада ругаццо и спорить ни аб чем)))))))) ооочень бодрит в меня пакет с бубликами тада зафигачат))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 тока я с зелёной мордочкой сидеть буду))) давайте о таком чём-то- шоб с румяными щёчками)))))))) ну предлагай тему))) а то я морожусь после того, как сегодня холодильник разморозила....у всех нормальных людей отходняк, одна я с холодильником)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2015 танивопрос)) держи: или такую: сама добротаааа)))) к синякам моим-царапин ещё для полного комплектУ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 в меня пакет с бубликами тада зафигачат))))))))))))) и шо? к чаю самое оно:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2015 ну предлагай тему))) а то я морожусь после того, как сегодня холодильник разморозила....у всех нормальных людей отходняк, одна я с холодильником)))))))) у тя хавки савсем нет что ли ? обычно на нг на неделю вперёд наготавливают:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 тогда о кодексе кстааа...а на шо ты там Ксюньку развести собирался? если шо, бери киевскими тортами, потом сочтемся:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 у тя хавки савсем нет что ли ? обычно на нг на неделю вперёд наготавливают:гг: реально нет. мороженное съела, котлетки рыбные вечером схомячила. а все что готовила - гостям по карманам распихала утром, когда выпроваживала (иначе б жить остались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2015 в меня пакет с бубликами тада зафигачат))))))))))))) чисто в качестве "ловиииии и в шкафчик,потом доем")))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2015 кстааа...а на шо ты там Ксюньку развести собирался? если шо, бери киевскими тортами, потом сочтемся:D я ищё не придумал:заст: а патом она протрезвеет:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2015 у тя хавки савсем нет что ли ? обычно на нг на неделю вперёд наготавливают а шо делать тем кто не готовил и не отмечал?)) *я, например, ночь продрых.... утром сёдня оказалось шо тока кофе в доме есть))) пока купились продукты)) тока к шести вечера первое блюдо))) сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах