Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 я ищё не придумал:заст: а патом она протрезвеет:гг: имей в виду: снега у них нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2015 ну предлагай тему))) а то я морожусь после того, как сегодня холодильник разморозила....у всех нормальных людей отходняк, одна я с холодильником)))))))) у меня ща с фантазией не оч)) но подхвачу предложенное)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2015 чисто в качестве "ловиииии и в шкафчик,потом доем")))))))))) чисто по-беличьи))))))))) везде заначки оставить)) вроде и кинула черт знает куда - а в итоге хавчик себе уже застолбила/приныкала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 а шо делать тем кто не готовил и не отмечал?)) *я, например, ночь продрых.... утром сёдня оказалось шо тока кофе в доме есть))) пока купились продукты)) тока к шести вечера первое блюдо))) сегодня) ужас. ты там с кулебяками извращался шо ли? маркеты в 10.00 уже работали во фсю. шо мона готовить целый день???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2015 а шо делать тем кто не готовил и не отмечал?)) *я, например, ночь продрых.... утром сёдня оказалось шо тока кофе в доме есть))) пока купились продукты)) тока к шести вечера первое блюдо))) сегодня) тебе легче, а нам давицца прошлогодним ещё неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 1 января 2015 Как вставить видео с YouTube? нате вам)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 тебе легче, а нам давицца прошлогодним ещё неделю :D:D:D:D:D:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2015 ты там с кулебяками извращался шо ли? маркеты в 10.00 уже работали во фсю. шо мона готовить целый день???????? я просто не на одно лицо готовил)) сгонял уже кое-куда и поделился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2015 чисто по-беличьи))))))))) везде заначки оставить)) вроде и кинула черт знает куда - а в итоге хавчик себе уже застолбила/приныкала)) ну люблю я хрустеть)))))))) у меня должно быть нз))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 я просто не на одно лицо готовил)) сгонял уже кое-куда и поделился))) :класс::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2015 тебе легче, а нам давицца прошлогодним ещё неделю о - так ты с нами теперь и по ночам)) из "кабинета" отдельного вещать будешь)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2015 я ищё не придумал:заст: а патом она протрезвеет:гг: от шо изобилие еды с челавеками делает)))) раньше ты долго не думал шо клянчить)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 1 января 2015 а шо делать тем кто не готовил и не отмечал?)) *я, например, ночь продрых.... утром сёдня оказалось шо тока кофе в доме есть))) пока купились продукты)) тока к шести вечера первое блюдо))) сегодня) треба було піти до сусідів засівати)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2015 треба було піти до сусідів засівати)))))))) у них собаки злые)))) и коты нервно с заборов падают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 треба було піти до сусідів засівати)))))))) это сегодня разве???? а я думала на родждество всегда звонок отключаю - придут, насыпят без ума всякой фигни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 1 января 2015 у них собаки злые)))) и коты нервно с заборов падают)) не пощастило))) ну тоді ...да...тока адін варік....маркєт)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 1 января 2015 это сегодня разве???? а я думала на родждество всегда звонок отключаю - придут, насыпят без ума всякой фигни та я не шарю...по ходу а старий НР))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2015 не пощастило))) ну тоді ...да...тока адін варік....маркєт)))))) мне было куда и с кем идти отмечать.. но банально хотел тишины... отключил телефоны и лег спать. *не знаю как объяснить даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 та я не шарю...по ходу а старий НР))) точно! рождество и старый НГ. и еще на старый НГ баб в хату не пускают ибо нефиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2015 и еще на старый НГ баб в хату не пускают ибо нефиг баб - в каком смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2015 это сегодня разве???? а я думала на родждество смотря скока шампанского)))))) может быть и с первого по 19-е января))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 января 2015 и коты нервно с заборов падают)) чО, так плохо выглядишь ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 смотря скока шампанского)))))) может быть и с первого по 19-е января))))) :D:D:D:D слишком сурово как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2015 чО, так плохо выглядишь ? лучше чем мой кроль))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 1 января 2015 мне было куда и с кем идти отмечать.. но банально хотел тишины... отключил телефоны и лег спать. *не знаю как объяснить даже... класно тобі...а я скучала дома...хотя...потом зрозуміла,що добре,що нікуди не поїхала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах