Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2015 не, нэма так и хочется спросить-уже??? как и хомячок.. полетать захотел?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2015 так и хочется спросить-уже??? как и хомячок.. полетать захотел?)) уже- это лет 5-10:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2015 уже- это лет 5-10 до сих пор взлет-посадка?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2015 Помогите!))) призываю всю силу Ноевско-Барговскую... верните мне цифры!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2015 Помогите!))) призываю всю силу Ноевско-Барговскую... верните мне цифры!))) в трех постах выше покусала ИХ))))) а теперь орешь и просишь?)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 января 2015 думал тоже плюсануть в карму, не могу))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2015 думал тоже плюсануть в карму, не могу))) зато я могу) *плюсанул))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2015 в трех постах выше покусала ИХ))))) а теперь орешь и просишь?)))))))))))))))))))))) я ж тока одну восьмую)))) надежда на остальные семь частей))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2015 Ной будет в обмороке от счастья))))) он же так любит минусовать)))))) а тут ещё и без мсти и обидок это дело происходит)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 как-то тихо сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2015 как-то тихо сегодня я налоговый кодекс читаю... матюкаюсь в душе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 я налоговый кодекс читаю... матюкаюсь в душе... если я его начну читать, то буду вслух материться, а это не комильфо)))))) у тебя повеселей ниче нет почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2015 у тебя повеселей ниче нет почитать? есть "с картинками")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 есть "с картинками")) с веселыми хоть?)))) а ты и сегодня на работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2015 а ты и сегодня на работе? не - дома))) *отсыпаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 1 января 2015 не - дома))) *отсыпаюсь) ага...в обнімку з налоговим кодексом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2015 ага...в обнімку з налоговим кодексом?) привычка)) на работе ж на ноуте привык спать или на папках))))))))))))))) *я ночью выспался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 привычка)) на работе ж на ноуте привык спать или на папках))))))))))))))) *я ночью выспался) мы рады шо ты выспался))) но тянуть работу домой....надо ж как-то отдыхать.... не хочу завтра на работу(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2015 не хочу завтра на работу(((( а вчера как послала в пеший тур?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 1 января 2015 привычка)) на работе ж на ноуте привык спать или на папках))))))))))))))) *я ночью выспался) ааа...ну буває) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 а вчера как послала в пеший тур?)) ага))) я ж весь день вчера носилась между кухней и фором - работа как-то не вписывалась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 января 2015 Всех с Новым Годом! Здоровья и удачи! Думала снегу подсыплет....а оно нате вам...распишитесь!!! Гололёд! А так хотелось в пушистых рукавичках, Со смехом, съехать с горочки на санках!!! Забыть о взрослых, правильных привычках... Побыть весёлой, мелкой хулиганкой! И снега... много... много ...уууу.....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2015 вот я думаю что у нас будет когда дождь пойдёт:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 вот я думаю что у нас будет когда дождь пойдёт:заст: опа будет. прогноз погоды глянь на эту неделю: опа подкрадывается незаметно))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2015 опа будет. прогноз погоды глянь на эту неделю: опа подкрадывается незаметно))))))))))))) так потому что глянул и кажу:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах