Riddle 456 Опубликовано: 31 декабря 2014 И на улице в -15 , быстро в бурульку превратишься если серьезно - молодец:класс: опять же пинками взбодрила мужчинку:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 31 декабря 2014 не ну культурная ж девушка...палочкой бы потыкала:D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 декабря 2014 не ну культурная ж девушка...палочкой бы потыкала:D еще одна добрая нашлась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 31 декабря 2014 В лесу классно)) В дали от городской суеты)) Первая часть закончилась)) ДР у дочки)) Скоро к нам придет этот к...НГ)) Мира Вам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 декабря 2014 еще одна добрая нашлась :застен да я смотрю тут общество человеколюбов организовывается))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 декабря 2014 В лесу классно)) В дали от городской суеты)) Первая часть закончилась)) ДР у дочки)) Скоро к нам придет этот к...НГ)) Мира Вам)) главное, что снегом не замело))) Дочке - поздравляшки, пусть радует родителей))) С наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 декабря 2014 кому Новый год. А я хочу спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 31 декабря 2014 кому Новый год. А я хочу спать Уже два раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 декабря 2014 Уже два раза Что два раза? Спать хочу два раза? Да хоть десять. Давайте перенес Новый год на раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 31 декабря 2014 Паспал, ща мультик пра илью сматрю:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 декабря 2014 Давайте перенес Новый год на раньше куда??????!!!!!!!!!! я желание загадывать буду!!!!!!!!! всем оставаться на местах!!!!!!!!!!!! а в 00.05 можете переносить шо угодно и куда угодно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 декабря 2014 куда??????!!!!!!!!!! я желание загадывать буду!!!!!!!!! всем оставаться на местах!!!!!!!!!!!! а в 00.05 можете переносить шо угодно и куда угодно ну так загадывай. кто ж мешает. я засну раньше, чем наступит новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2014 Запретили фейерверки на официальном уровне, вроде так, а так - у барыг на рынке купить можно. Понятно, что единичные люди будут пускать салюты Мы уже за стол сели, смотрим телек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 декабря 2014 Мы уже за стол сели, смотрим телек Молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 декабря 2014 пошла я укладывать свою красапету спать главное не заснуть вместе с ней всех с праздничком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 31 декабря 2014 С Новым Годом)))Через нас уже прошел)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2014 Мы старый НГ проводили. Не чокаясь. За тех, кого с нами нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2014 ложку пригатовил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2014 Хорошая ложка ) Мы тоже салатов наделали и все такое. Сегодня волонтеры привезли самодельные подарки от детей. Украсили ими казарму, наряд или ёлку, зажгли гирлянду. Мы тоже люди. Тут своего рода перевалочная база. Ремонтируемся, зализываем раны и на позиции. Старшина казармы говорит, все, кто ьуь был - людей не меряно. Но человек 50 уже нет в живых, кто тут был. Понимаю, не уместно это сейчас, но у меня досуг и кругозор сейчас ограничен С Наступающим Новым Годом. Пусть 2015-й принесёт нам мир и победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2014 интересно: я до торта досижу ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 31 декабря 2014 интересно: я до торта досижу ?:заст: Я чекаю.вже поїла салатів і т.д.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2014 м ы тока собираемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 31 декабря 2014 З Новим Роком всіх!) ПС.не викидайте корки від вина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2014 .не викидайте корки від вина) давай адрэсу, будэмо высылать с Наступившим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 декабря 2014 А битые стаканы и тарелки никому не надо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах