Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 та ладно...почекаю коли до нас прийде) та шо там той зимы осталось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2015 та ладно...почекаю коли до нас прийде) Ксю,для нАстрою) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 января 2015 Идёт Коза рогатая С подарками, зарплатами, С машинами, квартирами, С победой, командирами, С любимыми и книжками, Со свадьбами, детишками, С пятёрками и дачами, С соседями, удачами, С друзьями и карьерою, С надеждою и верою, С молитвами, свиданьями, С паденьем цен, признаньями… Пусть в каждый дом она придёт, Пусть всё получит тот, кто ждёт! Без кризисов, насилия, Но с рогом изобилия! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 1 января 2015 Ксю,для нАстрою) Дякую):* пора вилазить з ліжка?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 января 2015 С новым годом камрады Хай Новий рік несе дива. Нехай згорить, дотла, Москва! І ще б нам, дуже повезло, Якби застрелився х-ло! А ще, у наших ворогів, Хай ріки вийдуть з берегів! Хай газ по тридцять, нафта двадцять, Хай, москалі, повеселяться! А нам, щоб жити без війни. Щоб снились кольорові сни. Щоб, кожен українець, брат і сестра! Щоб рід помножився в стократ. Ми стали вільними від нині, Здобудем Славу Україні! Щоб зникла, з влади, вся холера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 1 января 2015 Диментий, З Новим Роком!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2015 пора вилазить з ліжка?))) ну давай вже вылизэмо:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 1 января 2015 ну давай вже вылизэмо:заст: вже_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2015 вже_) я вжэ и накатил:гг: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 января 2015 вы там в голосовалках отметились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 1 января 2015 я вжэ и накатил:гг: нє...я тільки фрукти і цукерки))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2015 вы там в голосовалках отметились? а ннада ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 января 2015 а ннада ?:заст: ты точно отметился))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2015 всем добрый день) кофе) хоть кому-то на Руси жить хорошо))) хотя чёта поседел))) видать решил составить мне компанию)) хотя я уезжал - оставался культурный кролеГ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2015 ты точно отметился))) то не я был:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2015 хотя чёта поседел)) ты ж видать его тиранам оставлял тигра сёдня заговорила пра папугая:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2015 ты ж видать его тиранам оставлял не сыпь мне соль на рану... пизд.... раздал по-полной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 января 2015 тигра сёдня заговорила пра папугая:заст: с него суп не сваришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2015 с него суп не сваришь хочет что б балакал:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2015 хочет что б балакал ей тебя мало?))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2015 хочет что б балакал:гг: так он у вас имееццца только не успевает за тобой слово вставить чи собираетесь приобрести?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2015 так он у вас имееццца только не успевает за тобой слово вставить чи собираетесь приобрести?)) не, нэма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2015 он у вас имееццца только не успевает за тобой слово вставить это пЯть))))))))))))))))))) :ладоши: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 1 января 2015 Andrey, Добрий) який гарненький кроль))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2015 это пЯть))))))))))))))))))) :ладоши: ..у меня первое-картинка как Тигра уговаривает Ноя дать птичке пАгАвАрить))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах