Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2015 у одной-дождь)) у другой-снег)) хошЬ на коньках-к одной,хошЬ на лыжах-ко второй))) Диментий,ты предприимчивый))))))))) главное не путать имена и каждой рассказывать шо она единственная))) *и найти работу - командировочную)) оч удобно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2015 то я в зеркале постоянно ищу что-то типа лишнее)) но этот критицизм))) выбрось ты то зеркало) на меня смотри и по реакции поймешь всё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 января 2015 *и найти работу - командировочную)) оч удобно)) шоп ездить к третьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 1 января 2015 так, стоп! что значит у одной, у другой? *я вношу у протокол*)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2015 шоп ездить к третьей даже объяснять не пришлось) и сам знаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2015 выбрось ты то зеркало) на меня смотри и по реакции поймешь всё))) так точно))) ммм...самое лучшее зеркало)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 января 2015 *я вношу у протокол*)) ты не поверишь, я сам в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2015 ты не поверишь, я сам в шоке ну спалилсО - бывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2015 ты не поверишь, я сам в шоке аккуратней надо быть))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 1 января 2015 А тутошня нєвєста енто хто?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 января 2015 аккуратней надо быть))))) ну спалилсО - бывает))) где? без меня, меня женили(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2015 где? без меня, меня женили(с) ага))) А тутошня нєвєста енто хто?)) :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 2 января 2015 ага))) что ага? я немного о другом короче жОних я никакой, ищите дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2015 вот он... омут-то тихий))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2015 короче жОних я никакой, ищите дальше ну я точно не ищу)) *уйди прАтивный))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 2 января 2015 Andrey, от лучше тебе ніхто не міг вже поянить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 2 января 2015 А тутошня нєвєста енто хто?)) Ксю Если что, меня поставили перед фактом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 2 января 2015 *уйди прАтивный))))))))))))))):D как два пальца оросить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2015 Andrey, от лучше тебе ніхто не міг вже поянить))) обращайтесь если шо)) типа из серии: мы из бюро добрых услуг - драку заказывали?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 января 2015 Ксю Если что, меня поставили перед фактом оправдываешься)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2015 оправдываешься)))))))) так там еще котлеты не съедены)) вкусные)) любой бы оправдывался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 2 января 2015 оправдываешься)))))))) перед кем?:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 2 января 2015 Та ви шо?!)) А Ксю в курсі?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 января 2015 Та ви шо?!)) А Ксю в курсі?)) шо невеста - в курсе) а вот шо их три - пока нет)) но завтра почитает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 2 января 2015 Я харашоооо... Дякую, шо спитали)))) З Дімєнтієвой нєвєстой он вино по скайпу напилися... і, кароч, зрозуміла я, шо скучила за олівьє, йолками, снігом і пьяними кричалками опівночі)) Це з ким?))))що я пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах