Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2015 чирипаха гололед! ну в воскресенье точно был! и абзывайся как-то креативней))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 января 2015 я тибе сирьезна гаварю: 7 часов. татышо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2015 татышо а шо? правду ж кажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 января 2015 узнаю точку-патом спрашу:заст: Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 января 2015 Rsddle, естесна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2015 Rsddle, естесна))) мог бы и поспорить для приличия все люди как люди, а я на работе:плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 января 2015 все люди как люди, а я на работе:плачь кто на что училсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 января 2015 мог бы и поспорить для приличия все люди как люди, а я на работе:плачь зато тебе абжорство не грозит:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2015 зато тебе абжорство не грозит:гг: ты фсе схамячил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 января 2015 ты фсе схамячил? втихаря таскаю тосты:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2015 втихаря таскаю тосты:гг: а я кусочек наполеона с чаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 января 2015 кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2015 кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 января 2015 уже калядавальщики приходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 января 2015 уже калядавальщики приходили а я калядовать не умею)) пришлось самому вчера в "рошене" себя сладким побаловать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2015 уже калядавальщики приходили а что сыпали? кафеты дал им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 января 2015 а что сыпали? кафеты дал им? сыпать будут 13ого, тигра шось давала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2015 сыпать будут 13ого, тигра шось давала кафетки и шакалатки? мы идем к вам)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 6 января 2015 Привет всем)) Что за хрень была эти дни?)) И да, с праздником очередным)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 января 2015 Что за хрень была эти дни?)) шо - тоже ломка была?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2015 Привет всем)) Что за хрень была эти дни?)) И да, с праздником очередным)) привет)) и тебя с праздником)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 6 января 2015 шо - тоже ломка была?))))) Да не)) на форум сюда залезть не мог)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 января 2015 на форум сюда залезть не мог)) зато было время дома делами заняться))) или поработать))) ========= вот стараешься для вас - а вы не цените))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2015 вот стараешься для вас - а вы не цените))) не нарывайся ценим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 января 2015 не нарывайся ценим)) угрожаешь да?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах