Kochevnik 123 Опубликовано: 6 января 2015 Кста у вас завтра выходной?)) У нас да)) Правда не у всех)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2015 угрожаешь да?))) ну правда жеж ценим)))) сам же заметил: народ нэрвно шарился денипопадя в ожидании допинга..тьху... чуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 января 2015 Кста у вас завтра выходной?)) У нас да)) Правда не у всех)) у мну выходной) *Нойкин цЫц))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2015 Кста у вас завтра выходной?)) У нас да)) Правда не у всех)) да, у нас выходной:гульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 января 2015 ну правда жеж ценим)))) сам же заметил: народ нэрвно шарился денипопадя в ожидании допинга..тьху... чуда! отобрать у перебежчиков парт билеты!:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 января 2015 отобрать у перебежчиков парт билеты! а шо делать тем Хто еще не успел нарЫсовать эти самые - ну партбилеты?) *тоже шарился на двух других форах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2015 отобрать у перебежчиков парт билеты!:да: ты ж днем "расстелить" предлагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 6 января 2015 Димыч шалом алейкум)) Как подготовка или уже?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2015 а шо делать тем Хто еще не успел нарЫсовать эти самые - ну партбилеты?) *тоже шарился на двух других форах)) не шарился, а проводил разведгу боем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 января 2015 ты ж днем "расстелить" предлагал ну хорошо, а потом отобрать парт билет:заст: а шо делать тем Хто еще не успел нарЫсовать эти самые - ну партбилеты?) *тоже шарился на двух других форах)) отобрать бесплатный проезд в метро и пенсионный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 января 2015 отобрать бесплатный проезд в метро и пенсионный до пенсии я не доживу)))) *ну хоть метро оставьте ааа)) шо ж вы такие... шволочи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 января 2015 Димыч шалом алейкум)) Как подготовка или уже?)) Гамарджоба Пока подготовка а ты уже?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 января 2015 Кста у вас завтра выходной?)) У нас да)) Правда не у всех)) я так посмотрю-мне вообще лафа) когда хочу-тогда и выходной делаю) календарь вообще в мусорку можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 6 января 2015 Гамарджоба Пока подготовка а ты уже?)) Да я уже как 15 лет женат)) Тыж в прошлом году вроде собирался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 января 2015 ты ж днем "расстелить" предлагал от постельки б и поспать и я б не отказался щас))) не шарился, а проводил разведгу боем фиговый из меня разведчик тада)) *везде спалился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 января 2015 Гамарджоба Пока подготовка а ты уже?)) что ж вы так все уже-то ждёте) Какие же они странные, эти дни, в которые положено радоваться согласно календарю. © Марк Леви этих уже столько можно в году делать.. не.. чего-то вечно ждём нужного для этого дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 января 2015 Да я уже как 15 лет женат)) Тыж в прошлом году вроде собирался)) ой, не сыпь мне соль на сахар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 января 2015 что ж вы так все уже-то ждёте) Какие же они странные, эти дни, в которые положено радоваться согласно календарю. © Марк Леви этих уже столько можно в году делать.. не.. чего-то вечно ждём нужного для этого дня) а ты счас обчем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2015 от постельки б и поспать и я б не отказался щас))) фиговый из меня разведчик тада)) *везде спалился)) у меня уже пару месяцев одно желание: выспаться не ты один тут еще фиговый разведчик шастает - ниче доверить низзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 января 2015 а ты счас обчем? О ваших с кочевником "уже" И об "уже" в принципе)) А вообще не важно))долго объяснять пошла я лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 января 2015 не ты один тут еще фиговый разведчик шастает - ниче доверить низзя та то вы "объект" неудачно выбрали))) *там у любого бы упало)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2015 та то вы "объект" неудачно выбрали))) *там у любого бы упало)))))))))))))))) изначально цель другая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 января 2015 О ваших с кочевником "уже" И об "уже" в принципе)) А вообще не важно))долго объяснять пошла я лучше стоять!!! объяснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 января 2015 изначально цель другая была так пить тада надо меньше - или больше))) * а не ходить со сбитым прицелом) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2015 так пить тада надо меньше - или больше))) * а не ходить со сбитым прицелом) :D а шо я? я ниче:застен я как фсегда: кофе пила и трындела не по делу))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах