Stervochka 166 Опубликовано: 7 января 2015 та не, какой кайф без лифа:заст: так, много разговариваешь, давай свою фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 та не, какой кайф без лифа одолжи а)) у мну нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2015 так, много разговариваешь, давай свою фотку выше смари, то Ли разводит меня на ещё адну:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 января 2015 выше смари, то Ли разводит меня на ещё адну:заст: так давай еще одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 выше смари, то Ли разводит меня на ещё адну:заст: я на АрЫгинал развожу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2015 так давай еще одну а можна без лица, ну вид тока сзади ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 [СКРЫТЬ=ножки)))))))][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 а можна без лица, ну вид тока сзади ?:заст: хоть затылок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2015 [СКРЫТЬ=ножки)))))))][/СКРЫТЬ] а патолще нету ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 января 2015 [СКРЫТЬ=ножки)))))))][/СКРЫТЬ] о, это по-нашему, с голыми ногами, но в теплых сапожках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2015 хоть затылок)) тока гаризонт завален:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 а можна без лица мона))) по боксерки обрезать некомильфо - поэтому в джинсах))) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] дорысовуйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 а патолще нету ?:заст: шо ж ты мне их откормить постоянно хочешь))))))))) при 46 кг-других не держат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 о, это по-нашему, с голыми ногами, но в теплых сапожках то я Андрею покупку фоткала)) забраковал)))) сказал шо зимой в таком не ходят)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 тока гаризонт завален:заст: главное шоб не ты))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 января 2015 то я Андрею покупку фоткала)) забраковал)))) сказал шо зимой в таком не ходят)))) нормально, девочки ходют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 нормально, девочки ходют те шо без ...)))) * а не те шо хотят еще рожать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 те шо без ...)))) * а не те шо хотят еще рожать)))) ну я к ним брюки таки одеваю)) чи про шо речь?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 ну я к ним брюки таки одеваю)) чи про шо речь?)))) тогда речь шла о мокрых ногах в такую вот погоду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 тогда речь шла о мокрых ногах в такую вот погоду.... то пост про ноги голые и сапожки с толку сбил)) тогда ещё не мёрзли.. а вот сегодня-еле отогрела,и при этом сухие были,просто одубли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 января 2015 пошла я ребятенка спать укладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 января 2015 всем - споки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 пошла я ребятенка спать укладывать приятных вам снов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2015 па маразяке и такие калоши пайдут, а вот в оттепель - зуськи:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 писец - -дошли до фоток сисек и разбегаются бегом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах