Stervochka 166 Опубликовано: 7 января 2015 У меня сиськав нету:заст: не проблема дафай фотку именно в стиле НЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 У меня сиськав нету:заст: показывай шо есть)) нога волохатая есть?) тащи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 7 января 2015 показывай шо есть)) нога волохатая есть?) тащи))) Ну не сильна она и валахатая:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2015 и куда это меня повезут - а?)) тебе не фсе равно: лучше плохо ехать, чем пешком стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 Ну не сильна она и валахатая:заст: Ной,ну проплешины замалюемо)))))) говорили ж выше))))))) давай основу)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 Ну не сильна она и валахатая шо на носки пустили?))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2015 давай основу)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 Ной,не твои это)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 января 2015 ну вот только хотела сказать респект, а тут уже и фото в топку отправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2015 Ной,не твои это)) как это не маи ? тока сфотал:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 как это не маи ? тока сфотал:заст: ты не умеешь скидывать на комп фотки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2015 ну вот только хотела сказать респект, а тут уже и фото в топку отправили злостный наговор:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 как это не маи ? тока сфотал у нас Ли обучена искать оригиналы в инете - -ее не обдуришь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2015 ты не умеешь скидывать на комп фотки))) не пали кантору:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 января 2015 не пали кантору:заст: тю, ты ее сам спалил уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2015 у нас Ли обучена искать оригиналы в инете - -ее не обдуришь))) зато носки такие же- чёрные и ваняют:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 у нас Ли обучена искать оригиналы в инете - -ее не обдуришь))) так и есть))) уже нашла "Нойкины" ноги с разными приписочками)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 зато носки такие же- чёрные и ваняют тебя Тигра тада на балкон выселит - или в общий коридор - к мусорке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 зато носки такие же- чёрные и ваняют:гг: от про стилалки не слЫхивали,товариЩ Ной))) ты смотриии.. а то вариант замены тебя на попугая Тигре будет всё более и более симпатиШен)))) там и носков нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2015 тебя Тигра тада на балкон выселит - или в общий коридор - к мусорке))) а я думаю : где моя бинокля делась ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 а я думаю : где моя бинокля делась ?:заст: вот новость)))))и давно ты там?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 января 2015 так-с фоток таки не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 а я думаю : где моя бинокля делась ? я не брал))) -- а ты шо до сих пор ёлку достаешь с балкона?))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 января 2015 я не брал))) -- а ты шо до сих пор ёлку достаешь с балкона?))))))))))) он под елку жить переехал с таки то носками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 так-с фоток таки не будет по ходу одни мы с Андреем могЁм)) остальные отморозились))) а это не честно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах