Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 7 января 2015 Аист уже в аэрапорту передает детенышей)) Цивилизация)) или уже?)) Эта тока у вас до сих пор на верблюдах возят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 января 2015 :класс: быть гномом у деда мороза?))))) жить среди кучи подарков?)))) ага, помогать готовить подарки она не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2015 обломщица))) а так обещала...... уже мог бы привыкнуть шо я трёпом ограничиваю свою бурную хвантазию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 января 2015 ну шо - деФФФки уже пьяные или опять продинамили?))) кого продинамили? что я снова пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 7 января 2015 уже мог бы привыкнуть шо я трёпом ограничиваю ... Я мчусь к тебе принцесса)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 января 2015 Nika Lia, [СКРЫТЬ=для тебя (фото из магазинчика)][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2015 Я мчусь к тебе принцесса)))) береги копыта. коня в смысле))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 кого продинамили? что я снова пропустила? каво-каво?)) миня - как обычно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 Nika Lia, [СКРЫТЬ=для тебя (фото из магазинчика)][/СКРЫТЬ] они чудо) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 января 2015 каво-каво?)) миня - как обычно) и что опять случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 и что опять случилось? в том-то и дело шо нифига не случилось))) усё мимо кассы))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2015 каво-каво?)) миня - как обычно) меня умиляет это "как обычно"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 января 2015 они чудо) спасибо) если найду письмо (а то могла удалить) то это фото из живого журнала - там много прикольных фото с мышами было. Эта больше всех понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 меня умиляет это "как обычно"))) в чем?))) умиляет-то)) пападробней))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 трэзвая одня переводня шампанского)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 января 2015 в том-то и дело шо нифига не случилось))) усё мимо кассы))))))))))) ну то, что с фото нижнего белья не сложилось - так форум отключился видать застепеснялся а что еще ты сделал за предложение, что тебе отказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2015 одня переводня шампанского)))) не могу я эту шипучку пить, оно в нос пузырьками стреляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 января 2015 одня переводня шампанского)))) а мне вот там же в аэропорту передали бутылку хорошего шампанского - вот сижу, думаю че с ним делать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2015 в чем?))) умиляет-то)) пападробней))) с какого места пападробней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2015 а мне вот там же в аэропорту передали бутылку хорошего шампанского - вот сижу, думаю че с ним делать то пить или не пить? вот в чем вопрос (у. Шекспир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 января 2015 пить или не пить? вот в чем вопрос (у. Шекспир) не, я не пью шампанское вот думаю - может на работу забрать в понедельник? пусть народ пьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 ну то, что с фото нижнего белья не сложилось - так форум отключился вот я так и знал - шо это вы все поламали)) тока шоб фото не показывать)) надо было тада хоть такое затулЫть - раз белье зажали: народ бы без фора не сидел))) а так и сами не гам - и другим не дам))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2015 не, я не пью шампанское вот думаю - может на работу забрать в понедельник? пусть народ пьет старый НГ впереди. странный праздниг, но опять же повод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 января 2015 вот я так и знал - шо это вы все поламали)) тока шоб фото не показывать)) народ бы без фора не сидел))) а так и сами не гам - и другим не дам))))) если бы мы такое показали массово, то форум бы точно заглючило и надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 если найду письмо (а то могла удалить) то это фото из живого журнала - там много прикольных фото с мышами было. Эта больше всех понравилась я такое люблююю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах