Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 7 января 2015 притащил вторую чашку кофе)) а то шота на мой рост мне одной мало)))))))))))) Значит тибе кофу надо в высокую пасуду - пробирку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 Значит тибе кофу надо в высокую пасуду - пробирку ведро еще предложи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 7 января 2015 ведро еще предложи))) Это низкая пасуда:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 Это низкая пасуда:гг: стесняюсь спросить-что у тебя тогда за тарелку)) борщи прям в ванной кипятильником варишь?)) всем утро/день рождественское морозное.. уффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 7 января 2015 Nika Lia, не умничай:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 Nika Lia, не умничай:де: я утром не умею умничать)) тока подтормаживать)) к тому же и не ела)) ты ж украл эстафету колобка,так приходится сохнуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 Это низкая пасуда так я еще лЕжу - покатит)) * не путать с - лИжу)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2015 так я еще лЕжу - покатит)) * не путать с - лИжу)))))))))))))) та делай как нравиццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 7 января 2015 Подарил себе подарок на НГ запоздалый)) гитару)) Сижу вспоминаю как играл)) Вот одна из первых)) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2015 Подарил себе подарок на НГ запоздалый)) гитару)) с двумя струнами Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 7 января 2015 с двумя струнами Как вставить видео с YouTube? На добре тож надо уметь играть Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 января 2015 Всем приветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2015 Всем приветик рассказывай. де была, чего видела?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 января 2015 рассказывай. де была, чего видела?)) Приветик. В аэропорту была, ребенка встретила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2015 Приветик. В аэропорту была, ребенка встретила от деда мороза вернулась? понравилось? впечатлениями уже делилась?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 января 2015 от деда мороза вернулась? понравилось? впечатлениями уже делилась?)) ага, понравилось хочет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2015 ага, понравилось хочет назад :класс: быть гномом у деда мороза?))))) жить среди кучи подарков?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 ну шо - деФФФки уже пьяные или опять продинамили?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 :класс: быть гномом у деда мороза?))))) жить среди кучи подарков?)))) И самой мастерить) Прям моя детская мечта была, помогать Морозу подарки делать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2015 ну шо - деФФФки уже пьяные или опять продинамили?))) результат 2х бокалов шампанского я в "йолки" втулила:застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 7 января 2015 ну шо - деФФФки уже пьяные или опять продинамили?))) Аист уже в аэрапорту передает детенышей)) Цивилизация)) или уже?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 результат 2х бокалов шампанского я в "йолки" втулила знач ыще трезвая))) раз тулыла и попала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2015 И самой мастерить) Прям моя детская мечта была, помогать Морозу подарки делать))) а мне в детстве хотелось, чтобы меня хоть раз забыли в игрушечном магазине)))) желательно навсегда)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2015 знач ыще трезвая))) раз тулыла и попала))) трэзвая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 трэзвая обломщица))) а так обещала...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах