Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 не могу я эту шипучку пить, оно в нос пузырьками стреляет выколотать все пузырьки и делов-то))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 января 2015 я такое люблююю)) покопаюсь в почте, и если найду - перешлю ссылку на журнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 если бы мы такое показали массово, то форум бы точно заглючило и надолго от вас дождешься)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 января 2015 от вас дождешься)))) ну можно и дождаться, главное что б у всех настроение было соответствующее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 если бы мы такое показали массово, то форум бы точно заглючило и надолго представила как все дружно пошли сооружать с подручных предметов свои фотки))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 7 января 2015 а мне вот там же в аэропорту передали бутылку хорошего шампанского - вот сижу, думаю че с ним делать то С тем кто дал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 покопаюсь в почте, и если найду - перешлю ссылку на журнал пасиб) я все красивости и вдохновлялки собираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 ну можно и дождаться, главное что б у всех настроение было соответствующее угу)))) мне уже тада думаю будет давно пофиг))) *в старости глубокой) представила как все дружно пошли сооружать с подручных предметов свои фотки))))))))))))) ты тоже - не вижу "энтузиазма"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 января 2015 С тем кто дал?)) о да, с тем, кто это шампанское передал вместе с ребенком - особый вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 января 2015 пасиб) я все красивости и вдохновлялки собираю держи 1 http:/ 2 http:/ 3 http:/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 щас каво-то ой как бить буду))) пока делаю кофе - шоб все ссылки.... *п.26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2015 выколотать все пузырьки и делов-то))))) на старый НГ повыколачиваю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 угу)))) мне уже тада думаю будет давно пофиг))) *в старости глубокой) не правда))))))) он Рохманец-живой пример мужчины ну... зрелых лет)) и какой бодрячОк))))) ты тоже - не вижу "энтузиазма"))) та я вообще вот думаю... шо на место головы притулить под шляпу))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2015 щас каво-то ой как бить буду))) пока делаю кофе - шоб все ссылки.... *п.26 объясните мне, особо одаренной...там жеж не реклама, почему низзя????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 7 января 2015 на старый НГ повыколачиваю))) а нос зажать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 января 2015 держи удалила, ибо пригрозили наказать>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 держи 1 http:/ 2 http:/ 3 http:/ спс огромное!) всё в закладки забила и смотрю) исправила шоб шаблею не махали над головой))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 объясните мне, особо одаренной...там жеж не реклама, почему низзя????? патаму што гладиолус)))) поработай в поте лица)) настрочи 9000 постов и потом тулы все шо хошь))) в нормах закона/морали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 ты тоже - не вижу "энтузиазма"))) а в принципе-оч даже поддерживаю темку фоток)))) не бюстов,конечно))))) но давайте пазлики пособираем) какие-нибудь кусочки себя повыкладываем)))))) остальное-домалюемо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2015 патаму што гладиолус)))) поработай в поте лица)) настрочи 9000 постов и потом тулы все шо хошь))) в нормах закона/морали) фсе равно не понимаю этого...а почему именно 9 тыс.??? это кармическое число? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 а в принципе-оч даже поддерживаю темку фоток)))) не бюстов,конечно))))) но давайте пазлики пособираем) какие-нибудь кусочки себя повыкладываем)))))) остальное-домалюемо)))) я уже выложил пазл - фор на два дня отрубило))) так шо - мне теперь низзя)))))))))))))))))) фсе равно не понимаю этого...а почему именно 9 тыс.??? это кармическое число? так захотел Великий Админ) *не я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 января 2015 фсе равно не понимаю этого...а почему именно 9 тыс.??? это кармическое число? это суммарное число раз, когда модеров мужского пола продинамили девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 я уже выложил пазл - фор на два дня отрубило))) так шо - мне теперь низзя)))))))))))))))))) та да, блин)))))) потому что нельзя быть на свете красииииивЫм такиииим(С))))))) дефачковая очередь))) нюююю?))))) девчаааат! можно и ню)) можно и не очень))) хоть шота))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 исправила шоб шаблею не махали над головой))))))))))))) ой да лан)))) делают тута из меня монстра)))) я ж сразу прикидываюсь слепым и иду калатить кофий)))))))))))))) пока вы тута шкодничаете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 января 2015 я уже выложил пазл - фор на два дня отрубило))) так шо - мне теперь низзя)))))))))))))))))) А как мы фотки покажем - так кто гарантирует, что форум не вырубится еще больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах