Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 22 августа 2011 Это оч. вкусно. Ну и по пидисят капель под энто дело, я правильно понимаю? Компотик из персиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 августа 2011 Баловница-чаровница, так у Вас эта поездка пока откладывается? Я помню, ты как пришла сразу интересовалась магазинами пряжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 22 августа 2011 Баловница-чаровница, так у Вас эта поездка пока откладывается? Я помню, ты как пришла сразу интересовалась магазинами пряжи. Пока откладывается на неопределенный срок. Свекровь попросила нас с дочей пока не приезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 августа 2011 Баловница-чаровница, чего, прихворала что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 22 августа 2011 А что это такое? Это список победителей, которые так и не прислали мне сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 22 августа 2011 привет кого не видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 22 августа 2011 Компотик из персиков что печень шалит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 22 августа 2011 Баловница-чаровница, чего, прихворала что ли? Хуже. Пару недель назад получила очень сильные и глубокие ожоги шеи, груди, рук и живота. И неделю от нас скрывали. Не звонили, от скайпа отмазывались. А потом мы таки прижали их и выпытали. Вот мама и просила нас с маленькой не ехать, чтоб она могла не одеваясь лежать, так как одежда прилипает к ранам. Ну и она боится, чтоб маленькая не дай Бог никакой кожной болезни не подхватила, так как открытые раны, а ребенок маленький. Свекровь медсестра, так что знает что говорит. И не хочет чтоб Даша с младенчества видела такие ужасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 22 августа 2011 что печень шалит? Из собутыльников токо дите 1,8 годиков и кошка. С кем пьянствовать-то? Да и не пью я алкоголя. Хотя и здорова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 августа 2011 Хуже. Пару недель назад получила очень сильные и глубокие ожоги шеи, груди, рук и живота. И неделю от нас скрывали. Не звонили, от скайпа отмазывались. А потом мы таки прижали их и выпытали. Вот мама и просила нас с маленькой не ехать, чтоб она могла не одеваясь лежать, так как одежда прилипает к ранам. Ну и она боится, чтоб маленькая не дай Бог никакой кожной болезни не подхватила, так как открытые раны, а ребенок маленький. Свекровь медсестра, так что знает что говорит. И не хочет чтоб Даша с младенчества видела такие ужасы. Кошмар!!! как такое могло случится?? на работе или дома получила такие жуткие ожоги?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 22 августа 2011 Кошмар!!! как такое могло случится?? на работе или дома получила такие жуткие ожоги?? Дома. Так в больнице два часа врачебного осмотра ждала!! Два часа! В больнице, в которой она последние 30 лет проработала!! Суки! Я не представляю какая сила воли нужна и как у нее сердце выдержало такое! Если она сейчас, через два недели, почти не встает, чтоб молодая кожа и раны не трескались и не рвались. Я просто в шоке. Я б этим врачам разгон через 5 минут бы устроила, я сомневаюсь, что там кто-то из тяжелых и смертельных больных был, тяжелее чем моя свекровь. Завтра супруг там разбираться намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 августа 2011 Баловница-чаровница, Ясно, завтра кому-то будет мало места. Ну что к своим сотрудникам так относится это вообще полный ППЦ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 22 августа 2011 Баловница-чаровница, Ясно, завтра кому-то будет мало места. Ну что к своим сотрудникам так относится это вообще полный ППЦ!!! Она год назад на пенсию ушла. Я не представляю, как там персонал к обычным рабам Божьим относится. Я бы вырванные годы сделала им через 5 минут после прибытия, если бы не увидела активных действий направленных на оказание помощи пациенту. Это ж не комар укусил, а серьезные травмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 августа 2011 здравствуйте все) не хворайте и выздоравливайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 23 августа 2011 Доброе утро! Я наконец покинула село и уже в Киеве! Рада всех видить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 23 августа 2011 C добрым утром ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 23 августа 2011 Всем огромный привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 августа 2011 Добрый, уже практически день!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 23 августа 2011 Всем привет. Поскольку я больше не участвую в акции - хочу попрощаться. Желаю всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 августа 2011 Чеширская Кошка, Ты куда-то уезжаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 23 августа 2011 Птичка приветики! Как делишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 августа 2011 irson1971, Привет!!!! Все отлично!!! Как ты? Как отдохнули в деревне??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 23 августа 2011 Чеширская Кошка, Ну и куда это ты от нас решила уйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 23 августа 2011 И куда все снова подевались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 23 августа 2011 irson1971, Привет!!!! Все отлично!!! Как ты? Как отдохнули в деревне??? Да ну его такой отдых! Маталась в этом году туда обратно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах