Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Баловница-чаровница, так у Вас эта поездка пока откладывается?

Я помню, ты как пришла сразу интересовалась магазинами пряжи. :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Баловница-чаровница, так у Вас эта поездка пока откладывается?

Я помню, ты как пришла сразу интересовалась магазинами пряжи. :)

Пока откладывается на неопределенный срок.

Свекровь попросила нас с дочей пока не приезжать.

Поделиться сообщением

А что это такое?

Это список победителей, которые так и не прислали мне сообщения

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Баловница-чаровница, чего, прихворала что ли?

Хуже. :( Пару недель назад получила очень сильные и глубокие ожоги шеи, груди, рук и живота. И неделю от нас скрывали. Не звонили, от скайпа отмазывались. А потом мы таки прижали их и выпытали. Вот мама и просила нас с маленькой не ехать, чтоб она могла не одеваясь лежать, так как одежда прилипает к ранам. :( Ну и она боится, чтоб маленькая не дай Бог никакой кожной болезни не подхватила, так как открытые раны, а ребенок маленький. Свекровь медсестра, так что знает что говорит. И не хочет чтоб Даша с младенчества видела такие ужасы. :(

Поделиться сообщением

:???:

что печень шалит?

Из собутыльников токо дите 1,8 годиков и кошка. С кем пьянствовать-то?

Да и не пью я алкоголя. Хотя и здорова.

Поделиться сообщением

Хуже. :( Пару недель назад получила очень сильные и глубокие ожоги шеи, груди, рук и живота. И неделю от нас скрывали. Не звонили, от скайпа отмазывались. А потом мы таки прижали их и выпытали. Вот мама и просила нас с маленькой не ехать, чтоб она могла не одеваясь лежать, так как одежда прилипает к ранам. :( Ну и она боится, чтоб маленькая не дай Бог никакой кожной болезни не подхватила, так как открытые раны, а ребенок маленький. Свекровь медсестра, так что знает что говорит. И не хочет чтоб Даша с младенчества видела такие ужасы. :(

Кошмар!!! как такое могло случится?? на работе или дома получила такие жуткие ожоги??

Поделиться сообщением

Кошмар!!! как такое могло случится?? на работе или дома получила такие жуткие ожоги??

Дома.

Так в больнице два часа врачебного осмотра ждала!! Два часа! В больнице, в которой она последние 30 лет проработала!! Суки! Я не представляю какая сила воли нужна и как у нее сердце выдержало такое! Если она сейчас, через два недели, почти не встает, чтоб молодая кожа и раны не трескались и не рвались. Я просто в шоке. Я б этим врачам разгон через 5 минут бы устроила, я сомневаюсь, что там кто-то из тяжелых и смертельных больных был, тяжелее чем моя свекровь. :( Завтра супруг там разбираться намерен.

Поделиться сообщением

Баловница-чаровница, Ясно, завтра кому-то будет мало места.

Ну что к своим сотрудникам так относится это вообще полный ППЦ!!!

Поделиться сообщением

Баловница-чаровница, Ясно, завтра кому-то будет мало места.

Ну что к своим сотрудникам так относится это вообще полный ППЦ!!!

Она год назад на пенсию ушла. Я не представляю, как там персонал к обычным рабам Божьим относится. :( Я бы вырванные годы сделала им через 5 минут после прибытия, если бы не увидела активных действий направленных на оказание помощи пациенту. Это ж не комар укусил, а серьезные травмы.

Поделиться сообщением

Доброе утро! Я наконец покинула село и уже в Киеве! Рада всех видить.

Поделиться сообщением

Чеширская Кошка, Ну и куда это ты от нас решила уйти?

Поделиться сообщением

irson1971, Привет!!!! Все отлично!!! Как ты? Как отдохнули в деревне???

Да ну его такой отдых! Маталась в этом году туда обратно...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...