Kochevnik 123 Опубликовано: 30 января 2015 Кеда, куда пропала?)) В футбол играла?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 30 января 2015 утра пятница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 30 января 2015 угу....надо пиво в холодильник поставить, мне сёня рыбки вкуснячей вечером привезут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 30 января 2015 Чего с самого утра раздразнилися ???? Пиво .... рыба ... ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 января 2015 всем добрый день) кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 30 января 2015 Andrey, здарова тут или там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 января 2015 тут или там? Киев *я ж теперь тока "командировочный" они сами уже не знают шо и придумать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 января 2015 Киев *я ж теперь тока "командировочный" они сами уже не знают шо и придумать) абъедаешь там всех ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 января 2015 абъедаешь там всех ? канешна))) тока печенье и кофе/сигареты))) новая диета у мну)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 30 января 2015 канешна))) тока печенье и кофе/сигареты))) новая диета у мну)))))))))))) а Ника?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 января 2015 а Ника?)) вопрос не по адресу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 30 января 2015 вопрос не по адресу по вопросам того то и того то, обращаться к тому то и тому то(с)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 января 2015 по вопросам того то и того то, обращаться к тому то и тому то(с)? обычно говорят покороче) *краткость - сестра таланта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 30 января 2015 обычно говорят покороче) *краткость - сестра таланта) яж не вкуГсе как по столичному:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 января 2015 яж не вкуГсе как по столичному хорошо вам там на периферии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 30 января 2015 хорошо вам там на периферии))) завидовать не хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 30 января 2015 по вопросам того то и того то, обращаться к тому то и тому то(с)? Запутанный вопрос у тебя)) Диалог))Ответ автоматом))) С чего вдруг)) А тебя е...)) Ваше дело)) Ну и...)) Сам решай)) .....Кратко, ясно, и понятно)) Димыч учись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 января 2015 завидовать не хорошо я не завидую)) это я так неуклюже обмен предлагаю)) махнулся бы не глядя))) ============== кстати, киевляне уже со счетчиками на воду поразбирались? там до марта дают время на поверку/замену - потом будут считать воду по общедомовым счетчикам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 30 января 2015 я не завидую)) это я так неуклюже обмен предлагаю)) махнулся бы не глядя))) променял бы шум\суету на провинцию?:чё: кстати, киевляне уже со счетчиками на воду поразбирались? там до марта дают время на поверку/замену - потом будут считать воду по общедомовым счетчикам... прошлым летом поставили новые Димыч учись)) какая учеба, пятниццццааааа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 января 2015 променял бы шум\суету на провинцию? запросто) прошлым летом поставили новые тоже ж летом 2014 - заменил на новые - не стал и поверкой заморачиваться - им 7 лет было) *хотя сказали, что их ресурс - 12 лет. но все равно заменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 30 января 2015 Танцы)) вне политики)) Пятница)) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 января 2015 какая учеба, пятниццццааааа ёлкииии - точно ))))))))))))) сёдня ж гульки)))))))))) *все дни уже перемешались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 30 января 2015 а у меня по пиво отбой....подруга с водкой едет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 января 2015 а у меня по пиво отбой....подруга с водкой едет... ух ты нифига себе) по-взрослому так сразу))) *надеюсь - точки - это не повод гувнявый?..... ========== тоже есть желание слегонца бухнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 30 января 2015 *надеюсь - точки - это не повод гувнявый?..... повод ну его нафиг, лучше бы без таких поводов жить..... тоже есть желание слегонца бухнуть) приезжай...мы поделимся)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах