Riddle 456 Опубликовано: 27 января 2015 Хочу шашлык капец((( ты ж все выходные хомячила! куди в тебе лізе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 января 2015 капец((( ты ж все выходные хомячила! куди в тебе лізе? я уже отошла от праздников и не так много я и хомячила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 января 2015 у тя цылулит будит:заст: переживаешь за меня? колобку ничего не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2015 колобку ничего не страшно какому из трёх ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 января 2015 какому из трёх ?:заст: ты шо ли в колобки метишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 января 2015 переживаешь за меня? колобку ничего не страшно тада пашли шашлык хомячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2015 тада пашли шашлык хомячить а где эта вы уже хамячите ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 января 2015 а где эта вы уже хамячите ?:заст: пффр...трудно шо ли шашлыки организовать?))) но ты ж не калабок ты ж за швабрай под каской прячешься)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2015 пффр...трудно шо ли шашлыки организовать?))) но ты ж не калабок ты ж за швабрай под каской прячешься)))) ну у тебя и очечки:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 января 2015 тада пашли шашлык хомячить запросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 27 января 2015 ну у тебя и очечки:заст: а свою биноклю давно видел? перекочевала твоя бинокля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2015 а свою биноклю давно видел? перекочевала твоя бинокля та отож-кругом адни враги:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 января 2015 ну у тебя и очечки:заст: глаз-алмаз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 января 2015 та отож-кругом адни враги:гг: кароч, с тебя шашлыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 27 января 2015 Шашлык? И я хо! ( цЫллюлит мать его так , он на *опе, мне не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 27 января 2015 Все молчат.... зажали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 января 2015 Шашлык? И я хо! ( цЫллюлит мать его так , он на *опе, мне не видно в клюбе колобков прибыло:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2015 адни шаровики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 января 2015 Все молчат.... зажали??? жуем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 января 2015 адни шаровики калабки! папрашу не путать!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2015 ViktoriaSH, то не ты в ок вчера борюкалась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 27 января 2015 ViktoriaSH, то не ты в ок вчера борюкалась ? Че? Я донт андестенд ваши шифры :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 января 2015 ок- одноклассники:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 27 января 2015 ок- одноклассники:подстолом: я знала ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах