Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 точна палачкай ?:заст: та вот тоже пытаюсь разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 в друг зашаволится.... то не то, на что ты расчитывала? и что делать то будешь? еще б разобраться на что я рассчитываю:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 еще б разобраться на что я рассчитываю:гг: та то мелочи, но опошлить то можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 та то мелочи, но опошлить то можно та я уже все можно опошлила мысленно:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 та я уже все можно опошлила мысленно:гг: мысленно не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 мысленно не считается а вслух я не камикадзе:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 а вслух я не камикадзе:гг: почему это? тут все свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 25 января 2015 в папу шо ли?:заст: а я откуда знаю:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 а я откуда знаю:хз: так я тоже зелененьких рядом не наблюдаю:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 почему это? тут все свои еще скажи: рОдные:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 еще скажи: рОдные:гг: канечна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 Rsddle, смотри какой замечательный отдых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2015 всё мои хорошие)) всем хорошего вечера))) *до новых встреч в эфире))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 всё мои хорошие)) всем хорошего вечера))) *до новых встреч в эфире))) все, уезжаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 Andrey, печеньки спаковал? скоко в банки влезло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 всё мои хорошие)) всем хорошего вечера))) *до новых встреч в эфире))) в эфир не забывай выходить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 Rsddle, смотри какой замечательный отдых и чем я тебя достать успела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 и чем я тебя достать успела? а че это достать? прикольно просто и экстремально я ж тебе не предложила со мной с парашютом прыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 а че это достать? прикольно просто и экстремально я ж тебе не предложила со мной с парашютом прыгать тебе не кажется, что прыжок с парашютом менее экстремален, чем качание в тряпочке над пропастью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 тебе не кажется, что прыжок с парашютом менее экстремален, чем качание в тряпочке над пропастью? неа, смотри какая там толпа людей - значит еще никто не упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 Rsddle, а ты с парашютом прыгала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 Rsddle, а ты с парашютом прыгала? неа. а надо? а зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 неа, смотри какая там толпа людей - значит еще никто не упал железная логика. а где кадры со дна ущелья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 неа. а надо? а зачем? просто интересно вдруг летом предложу прыгнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 железная логика. а где кадры со дна ущелья? какая логика после 2-х дней праздника и еле отболталась от продолжения банкета завтра на работу как-никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах