Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2015 а это чё за настрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 всем приветы. я нашлась. скучали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 февраля 2015 всем приветы. я нашлась. скучали? Только о тебе и думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 февраля 2015 всем приветы. я нашлась. скучали? не топай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 Только о тебе и думал так и хочется спросить: хоть что-то хорошее думал? или как у Шевченко "Вспоминал незлым, тихим словом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 февраля 2015 так и хочется спросить: хоть что-то хорошее думал? или как у Шевченко "Вспоминал незлым, тихим словом" Только хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 не топай я топаю? где? когда? зачем? * я не в состоянии топать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 Только хорошее ну это радует уточнять о чем думал - не буду.... на всякий пожарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 9 февраля 2015 а это чё за настрой? хз, нема настроя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 февраля 2015 ну это радует уточнять о чем думал - не буду.... на всякий пожарный и это правильно. Ну где пропадала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2015 хз, нема настроя.... петли у нас приветствуютчя только в вязании)) в остальных случаях за них-порка ремнём)) таки пойду сала съем, а то не попускает)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 и это правильно. Ну где пропадала? ушла с головой в работу и забыла вернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 февраля 2015 ушла с головой в работу и забыла вернуться раз вернулась, значит голова вышла из работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 раз вернулась, значит голова вышла из работы ага, надоело все равно - всю работу не переработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 февраля 2015 ага, надоело все равно - всю работу не переработать а чего в понедельник надоело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 9 февраля 2015 петли у нас приветствуютчя только в вязании)) пойняв.. в остальных случаях за них-порка ремнём)) это другая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2015 а чего в понедельник надоело? зато классная неделя теперь будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 а чего в понедельник надоело? потому что все выходные прошли за компом, копание в бумажках. Вот и решила - харе с меня. Пойду после работы - выпью кофе (с коньяком) и ну его ту работу - к крестикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 зато классная неделя теперь будет) ага, как начнешь неделю..... так главное не спиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 февраля 2015 потому что все выходные прошли за компом, копание в бумажках. Вот и решила - харе с меня. Пойду после работы - выпью кофе (с коньяком) и ну его ту работу - к крестикам Какое правильное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 февраля 2015 Stervochka, Могу довести: до любви, до ненависти, до ЗАГСа, до психушки... Вам куда?!! Доведи куданебудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 Какое правильное решение ага, главное - хорошая компания.... ну не пить же кофе в гордом одиночестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 9 февраля 2015 Stervochka, Могу довести: до любви, до ненависти, до ЗАГСа, до психушки... Вам куда?!! Доведи куданебудь та ты главное конечный маршрут выбери - а я уж доведу P.S. Хорошо что хоть только по подписи возникают вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 февраля 2015 ага, главное - хорошая компания.... ну не пить же кофе в гордом одиночестве Кофе, еще куда ..., а вот коньяк в одиночестве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 февраля 2015 та ты главное конечный маршрут выбери - а я уж доведу P.S. Хорошо что хоть только по подписи возникают вопросы Мне не важен маршрут, главное сам процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах